回复: 216

[综合讨论] 《朕的江山》高手问答第17期:卡级真的好吗?

魅力

3万

楼主

他是《朕的江山》第17期嘉宾
他是贫民区大神
他有心得分享

【嘉宾小资料】
游戏昵称:一剑枭首
所在区:国内100线
年龄:20
身高:180cm
兴趣爱好:电竞,运动,交友,音乐
游戏排名:小郡守哈哈,排名就木有啦
玩家爆照:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

Mr丶魁魁君:你好向大家做个介绍,打个招呼呗。
一剑:哈哈大家好,我一个平民小玩家登上专访啦,非常高兴

Mr丶魁魁君:名字有什么特别的含义?
一剑:别笑哦大家,还就是字面上的意思

Mr丶魁魁君:该怎么称呼你比较好呢 ?
一剑:就叫我一剑吧,简便一点

Mr丶魁魁君:说实话。你经常看专访吗?
一剑:看过几期,觉得很有趣。

Mr丶魁魁君:怎么想到来做专访的呢?
一剑:就是灵机一动,联系了版副,看看魁魁君大大会不会给个机会

Mr丶魁魁君:平时有逛论坛的习惯吗?
一剑:有的,主要是交流一下思想,看看大家的问题,顺便唠唠嗑

Mr丶魁魁君:你认为论坛能带给你什么收获?
一剑:有礼包啊(严肃脸)哈哈说笑了,论坛里可以求助问题,也可以吐槽,挺欢乐的

Mr丶魁魁君:你是怎么接触到这款游戏的呢?
一剑:一直比较喜欢三国类策略游戏,但是大多数对平民小r不怎么友好,直到搜索游戏时候发现了朕的江山,看大家评论这个游戏比较公平,就来玩一玩

Mr丶魁魁君:你认为这款游戏最吸引你的地方在哪儿?
一剑:相同官职的分区,从一定角度上让实力相对差距不太大的玩家一起游戏

Mr丶魁魁君:什么理由让你喜欢这款游戏?
一剑:一是独创的小局制,输了可以总结经验再来,不至于一场战争输了一夜回到解放前,二是对平民玩家相对友好,凭借时间也可以获得实力,不会一直被土豪虐,至少我还可以反抗一下

Mr丶魁魁君:你认为这是个“策略”游戏吗?
一剑:是,正如战争是政治的延续,我们不是只能埋头打架,比如一个玩家,我可能单挑打不过他,但是我可以结盟,他一个人打我们两个就比打一个吃力的多

Mr丶魁魁君:策略方面表现在哪儿?
一剑:我举个栗子吧,你可以和一部分没有结盟的实力弱一些的玩家商量好,我们合起来先把实力强的玩家灭了,当然你要时刻保持警惕,表面和睦相处,背后捅你一刀的事情也会发生,因为除了挂机的同学,我们最终的目的都是统一

Mr丶魁魁君:想要取胜统一,实力、时间和策略哪个更重要?
一剑:我认为是实力,还是我举一个栗子,同样是郡守,我有三觉满觉的橙将,而你一个都没有,你们两三个人联合起来都打不过我,我只要找到你们主力打几次漂亮的歼灭战,消灭你们的大部分有生力量,大多数人应该就会心灰意冷放弃抵抗了

Mr丶魁魁君:实力差不多的情况下阵容的搭配和出手的运气那个更重要?
一剑:我觉得都重要,有一点点偏差战斗的结果就会完全不一样

Mr丶魁魁君:有什么好的新手阵容搭配推荐吗?
一剑:哈哈当然是三糜双马了,好用,我不会说我到了郡守前排还在用糜竺糜芳,羞涩

Mr丶魁魁君:你卡级吗?
一剑:一定程度给自己设定一个目标,满足了目标再到下一个官职,比如我就决定我许褚满觉了就上刺史

Mr丶魁魁君:为什么卡级呢?
一剑:因为官职积分长的太快了,导致实力严重不和官职相匹配,真的小黑屋滋味不好受,还不如给个痛快的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

往期回顾
《朕的江山》高手问答第16期:白兔女王教你朕得天下
《朕的江山》高手问答第15期:吕布真的无敌了?
《朕的江山》高手问答第14期:更新后的武将选择思路

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”Mr丶魁魁君(1557240362)提供

单选投票, 共有 147 友友投票

投票已经结束

71.43% (105)
6.12% (9)
9.52% (14)
12.93% (19)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
[w] 

魅力

9万

沙发