回复: 1574

[活动公告] 回忆童年故事 送《合金弹头反击》坦克模型

乐道互动官方运营 官方客服

魅力

6万

楼主
每一个热血男儿几乎曾经都有过一段和合金弹头的故事,在街机厅里度过的时光,是最紧张也是最开心的回忆。在被家长老师监管下偷偷去玩的兴奋感,长大后再也不会有了。今天的活动就来一起回忆下你与合金弹头的故事吧!妖孽准备了多份礼物送给故事最动人的你!

活动时间】
2月28日-3月6日23:59
【活动内容】
在本帖回复,讲述你与合金弹头的故事。
【活动奖励】
合金弹头坦克模型*2
二次元福袋*3

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏9 分享分享

魅力

6万

九游八周年

沙发
最开始玩的是第一代
当时(我10岁,我哥初二)我哥正在玩合金弹头1,我也想玩,于是我哥教我怎么玩,我哥帮我投币,然后开始,我是2P。
第二天,我哥去上学,于是按照我哥开电脑的方式打开电脑,居然发现有密码,于是关掉电脑,将椅子和鼠标放回原位
推荐

魅力

7万

九游八周年

板凳

UCID:1016212220

犹然记得,曾经和小伙伴在街边的游戏厅里一起玩游戏的日子,那时候最喜欢的就是两个人一起玩《合金弹头》
合金弹头1
坐在坦克里,当敌人的子弹快打到你,但你无法躲的时候,可以跳出坦克。跳出坦克后,你有一秒多钟的无敌时间可以重新跳进坦克。
合金弹头2
坐在装备里(坦克、骆驼等),当敌人的子弹快打到你,但你无法躲的时候,可以跳出装备。跳出装备后,你有一秒多钟的无敌时间,利用这一秒多钟的无敌时间,可以再次跳入装备。跳入装备后,又有一秒多种的无敌时间。利用这一秒多钟的时间,可以再次跳出装备。如此重复,可以保持无敌的状态。如果双打配合的好,可以利用一个装备使两个人都无敌。

推荐

魅力

6万

地板

UCID:463962265
说实话,合金弹头我那时候玩的很少,因为玩的并不好,而且玩的不久,很耗游戏币,所以就是有时候想玩的时候玩几把
推荐

魅力

3万

UCID:1304431251
小时候去游戏厅,看到那么多好玩的额游戏,但瞬间被合金弹头吸引了,也不知道花了多少币在通关上,可能技术菜吧,不过好在最后还是通关了。哈哈
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
我接触合金弹头,是在模拟器上,当时就很喜欢这种卡通风的射击游戏,最爱坐坦克了,可惜坦克实在不耐打,没几下就被KO掉了。反正我水平不好,虽然玩很多,但水平一直没长进,还好模拟器可以一直续命,合金弹头系列我是玩遍了,现在的合金弹头,对于我来说,情怀大于游戏本身。
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333

第一次在游戏厅玩的,那时候很流行这个游戏,我看了就喜欢了,开始的时候很笨……每次打上面的怪我都打不准,后来玩久了就会了

看着别人一个游戏币,打到通关,我那个羡慕啊,我每次为了通关都会花大量游戏币……最喜欢骑着骆驼,或者坦克,好威猛的,现在也会玩的!
推荐

魅力

14万

九游八周年

UC1225665615
刚开始当然是街机上看到的 但是通关实在太难了一个币也玩不了几分钟 直到后来在模拟器上开挂 才会玩的时间长点 很嗨
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882
第一次接触合金弹头是在上小学的时候那个年代是流行游戏机的,在小霸王游戏机上玩的,我还记得好像是3合1的带子。但是自己玩的不是很好。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882
第一次接触合金弹头是在上小学的时候那个年代是流行游戏机的,在小霸王游戏机上玩的,我还记得好像是3合1的带子。但是自己玩的不是很好。
推荐

返回列表 发新帖