回复: 7559

[活动公告] 《泡面三国》父亲节祝福活动

关闭 [复制链接]
江湖游戏运营

魅力

楼主

活动时间

2019年614--2019年619

活动内容

活动期间,写下你想对父亲说的话,并且在本帖下进行回复,即可以参加活动啦!

回复格式:(一定要按照下面格式回复哟!)

昵称:XXX

UCID:123456

祝福:XXX

活动奖励

终结奖:抽取最终楼层100%,奖励30元京东卡;

参与奖:抽取最终楼层的5%、28%、87%,奖励10元京东卡;

【活动规则】

1、同一ID连续回复次数不可以超过5次;   

2、同一ID最多获得一次奖励,另若踩中楼层玩家回复错误,多出的奖励名额将顺延至下一楼层的玩家;

3、百分比楼层采取四舍五入法计算,如果最终楼层无法选取则顺延一楼,最多顺延5楼;

5、回复内容不得违反国家法律和版规;

5、中奖名单将在活动结束后6个工作日内统一公布

6、奖励将在整个活动结束后第7个工作日内发放。

7、此活动最终解释权归《泡面三国》运营团队所有。

收藏收藏8 分享分享

魅力

5万

沙发

多希望永远踩着你的影子,走着一条又一条永远不愿意熟悉的路。父亲节快乐!
推荐

魅力

4万

板凳
小时候爸爸是巨人,对他的崇拜好像牵着他的衣角就可以乘风破浪。长大后发现爸爸其实没有天那么高,他有时候强大,有时候卑微,有时候像个权威,有时候像个魔鬼。 我们肆意的疯狂生长,在不知不觉中和曾经的爸爸失散,直到成年以后才懂得,他们有多孤独,而我们就有多难过,我们如此想和他们靠的紧一些,不管用什么方式,我们想让光线照进尘封的往日,做一次也许困难但亲密的尝试。
推荐

魅力

7万

九游八周年

地板
晚点再来

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
祝游戏风风火火,收获一批又一批铁杆粉,玩家多到数也数不过来,开创一个新的游戏纪元
推荐

魅力

4万

你是第一个抱我的男人,你是第一个听见我哭看见我笑的男人,你是第一个叫我宝贝的男人,你是一个我相信他的承诺的男人,你是敢和我说一直会陪我到最后的男人,你是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人。是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。
推荐

魅力

2万

有一种爱高度大过山,有一种爱深度大于海,有一种爱宽阔赛过天,有一种爱份量重于金,这种爱叫父爱,父亲节到了,愿天下所有的父亲节日快乐,健康永相伴,幸福长相依。
推荐

魅力

2万

我的脉搏流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧。我永远都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!
推荐

魅力

1万

爸,您辛苦了,过去的日子儿子让您操碎了心,未来的日子,我会让您永远幸福!
推荐

魅力

2万

比星星温暖的是灯火,比灯火温暖的是父亲的眼神;比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是父亲的心胸,捧着一颗心来,不带半根草去,爸爸的爱就像秋天的太阳,温暖踏实而又不刺眼。
推荐

魅力

2万

比星星温暖的是灯火,比灯火温暖的是父亲的眼神;比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是父亲的心胸,捧着一颗心来,不带半根草去,爸爸的爱就像秋天的太阳,温暖踏实而又不刺眼。
推荐

返回列表 发新帖