回复: 298

[综合讨论] 《捕梦猫》7月6日上线 说说成长故事赢天猫卡

艾洛央青官方

魅力

楼主

《捕梦猫》的灵娜和毕璞温暖了他们的情感世界。在生活中,有没有那么一个瞬间也触动了你?游戏中的这些故事,你也可以讲述。

三个孩子的妈妈,平时忙碌地照顾家庭,她也想趁着宝贵的空闲间隙去做想做的事,于是在梦里,毕璞帮她实现了所有愿望。

“非常感谢,我感觉轻松多了。”

丈夫不惜一切风险,让毕璞创造持续一天的梦,与前不久去世的妻子在梦里度过了漫长的一生。

“我感觉我的人生完整了很多。”

- 听听你的故事-

毕璞很愿意做你们的树洞~你有哪些成长故事,都可以告诉毕璞,从小到大,总有一段经历,是让你觉得难忘或意义重大的,毕璞期待你的故事!

【预下载及开服时间】

预下载时间:2023年7月5日10:00

开服时间:2023年7月6日10:00

【活动奖励】

一等奖:50元天猫卡/人,共1人

二等奖:30元天猫卡/人,共5人

毕璞祝福奖:捕梦猫冰箱贴/套,共2人

---------周边展示---------

【参与方式】

征集你的动人小故事题材不限,可以是人生的一段经历,也可以是亲情、友情或爱情。

形式不限,可以是照片或者文字描述。

在本帖下方回复即可参与;此外毕璞将选出最能打动人,最有意思的两个小故事,送出毕璞祝福奖!

【活动时间】

活动持续时间:即日起至7月6日23:59

活动名单公布:活动结束3个工作日内(名单公布3个工作日内未取得联系视为放弃奖励)

奖励发放时间:名单公布后7个工作日内

【活动规则】

1、捕梦师们请按照【参与方式】的要求回帖;

2、每个帐号仅能获得一次奖励;

3、发布内容必须为本人原创,如涉及到抄袭他人创意行为,一经发现会立即取消参与资格;

4、活动有效参与人数超过20人时生效并进行开奖。

收藏收藏8 分享分享
IP属地:黑龙江省

魅力

5万

沙发
我们部门的领导特别好玩,我们关系特别好,经常一起玩游戏,领导还热衷于跟我说办公室的各类八卦,并且主任路过时候我们啪地放下手机的形式惊人的一致
推荐

魅力

12万

板凳
有一天他偷偷买了我看上了的没舍得买的耳钉,在即将上火车出差前送给我,那一瞬间,我觉得自己爱对了人
推荐

IP属地:安徽省

魅力

4万

地板
大学的时候,我和我男票出去玩,突然看见别的情侣正在接吻。然后我们都看见了,都没说话,那时候确实挺尴尬的,然后我们就继续往前走。突然,他把我按在墙上,吻了大约有30多秒。他说:‘非要亲你才表现出老子有多爱你对吧。’听到这句话我少女心爆棚啊啊啊”
推荐

魅力

3万

在一个昏暗的地下室电脑房玩着当时最流行的生化危机4,操纵着李昂在一个走廊里有着,突然钉了木板的窗户被僵尸的手钻出来把李昂抓住那一瞬间,我摘下耳麦就往外跑,哈哈哈!
推荐

IP属地:陕西省

魅力

今天坐火车,两个老婆婆坐我旁边,其中一个是来送另一个的,两人双手拉在一起不停念叨着。要发车了,一个老婆婆下车,回头说了一句:“姐啊,今年我89岁,你90岁,这是我们这辈子最后一次见面了。”
推荐

IP属地:青海省

魅力

2万

在我的成长道路中,发生了许许多多的事情,有高兴的、有悲伤的、有气愤的,但我最感动的事情,是发生在小学暑假的一件事。那是一个阳光明媚的早晨,妈妈让我和她一起去买菜,我爽快地答应了。可是,当我们来到市场时,市场已经开始收摊了。我问妈妈:“我们能不能先回家?”妈妈说:“不行!我们必须等到收摊后才能走。”于是,我们等啊等啊,最后还是没等到收摊。当妈妈再次问我时,我不耐烦了,就对妈妈说:“不去了!”可妈妈却很耐心地对我说:“去吧!只要你买了菜,妈妈就去接你。”“可是你不是说今天天气很热吗?”我有些疑惑不解地问妈妈。“是的!今天天气很热!”妈妈回答道。可是当我们走到马路中间时,一辆小轿车飞奔而来。我大声对妈妈说:“快躲开!”可为时已晚。只听“砰”的一声,小轿车撞到了我们等到爸爸把我从昏迷中醒来时,已经在医院里了。医生说:“幸亏送得及时,如果再晚来一会儿就不行了!”我听了医生的话后,顿时感觉眼前一片黑暗……事情已经过去很久了,可每当想起这件事时,我总会有一种说不出的滋味。因为是我的大意才导致了今天的结果。
推荐

魅力

2万

我记得在我小的时候,我学我妈妈做过一次寿司,我妈妈在旁边做,我就在旁边看,我先把竹帘放到案板上,又拿出一片海苔铺在竹帘上,然后在海苔上均匀的铺上米饭,但是我的米饭总也抹不平,急得我汗都出来了,可米饭还是凹凸不平的,最后在妈妈的帮助下,米饭终于铺好了。我又在上面摆上了香肠、黄瓜条、肉松、沙拉酱等材料,开始卷了,问题又出来了,我怎么也卷不上,不是香肠跑出来,就是把竹帘子也卷进去卷出来,最终费了九牛二虎之力终于卷成功了。看着一个不太好看的寿司卷放在案板上,我还是露出了满意的笑容。
推荐

魅力

2万

这样讲吧,曾经有个小女孩,在翻手机的时候发现有个人一直造访,是个男孩,之后添加了好友,女孩因为复读的原因认了好久才发现是以前的同学,在之后一次放假的时候,两人聊了好久,不过很可惜两个人差距比较大,女孩认为两个人之后的交际会越来越少,又是一段时间,女孩回家了,告诉男孩之后,男孩说会来接她,时间定在了晚上1点,说起来男孩这段时间很照顾女孩,两人说好见面后就交往,那天飞机延误了,本来1点的飞机,推迟到很后,女孩告诉男孩,可能来不了了,男孩说没事,明天依旧可以,女孩在回学校的路上出了车祸。同样是上面的剧情,那天女孩告诉男孩飞机延迟了,但两人坚持,因为男孩很早做了准备,最后飞机与4.33到达机场,但第二天两人互删了微信,不欢而散
推荐

魅力

2万

这样讲吧,曾经有个小女孩,在翻手机的时候发现有个人一直造访,是个男孩,之后添加了好友,女孩因为复读的原因认了好久才发现是以前的同学,在之后一次放假的时候,两人聊了好久,不过很可惜两个人差距比较大,女孩认为两个人之后的交际会越来越少,又是一段时间,女孩回家了,告诉男孩之后,男孩说会来接她,时间定在了晚上1点,说起来男孩这段时间很照顾女孩,两人说好见面后就交往,那天飞机延误了,本来1点的飞机,推迟到很后,女孩告诉男孩,可能来不了了,男孩说没事,明天依旧可以,女孩在回学校的路上出了车祸。同样是上面的剧情,那天女孩告诉男孩飞机延迟了,但两人坚持,因为男孩很早做了准备,最后飞机与4.33到达机场,但第二天两人互删了微信,不欢而散
推荐

返回列表 发新帖