楼主: 661104141

[活动公告] 《葫芦娃》214情人节,表白可获充值卡!

关闭 [复制链接]

魅力

8万

亲爱的凌凌:情人节快乐!
春风吹走了冬的孤寂;也感化了雪,流出了泪滴。冬也感受到了春的真意,幸福地随春风而去。在这冬春相遇的日子里,在这茫茫网海里。我也盼来了心目中喜欢的那个你-一个俊俏善良的女孩。

一次随意的添加,让你我不识而遇。短暂的了解,让我对你产生了爱意。虽然你对我不近不弃,可我不会放弃,不会放弃对你的追意。

有了你,夜不再孤寂。有了你,心不再空虚。有了你,才知道,思念是那么的美丽。

我会··

悄悄地注视着你;

细细地捕捉你的痕迹;

默默地关心着你;

静静地思念着你;

傻傻地梦着你;

痴痴地期待着你;

慢慢地感化你。

偷偷地写下这篇日记;

羞羞地发给你;

轻轻地对你说一声"我真的很喜欢你"。
推荐

魅力

2万

雅欣:
我就想说:我爱你,最简单、最直接、最纯净的爱我都给了你。  
推荐

魅力

11万

UCID:850155502
表白香儿:亲爱的,让我陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳!
推荐

魅力

11万

UCID:850155502
表白香儿:亲爱的,让我陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:890687624
锋:
情人节,我想对你说
亲爱的,我已病入膏肓,因为不知道怎么了,我的眼睛里只能看到你的身影,耳朵里只能听得到你的声音,脑海里只有你的记忆,心中塞满了你的名字,而这“绝症”的解药,恐怕只有你天天陪在我身边!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:890687624
锋:
情人节,我想对你说
亲爱的,我已病入膏肓,因为不知道怎么了,我的眼睛里只能看到你的身影,耳朵里只能听得到你的声音,脑海里只有你的记忆,心中塞满了你的名字,而这“绝症”的解药,恐怕只有你天天陪在我身边!
推荐

魅力

8万

UCID:719808011
珍珍能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。
推荐

魅力

8万

ucid:719808011
珍珍,能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。
推荐

魅力

1万

愿得一人心,白首不分离!
推荐

魅力

1万

愿得一人心,白首不分离!
推荐

返回列表 发新帖