回复: 6

[综合讨论] 《认识了好久的你还是走了》第三章

魅力

6万

楼主

【第三章】进入游戏(下)

一开始是新手教程,由一个虚拟人物名字叫做浅浅的女孩指导我怎么玩这个游戏。她温柔地把我锁紧在房间里,还带着另一个男的过来,我表面是女的内心却是男人心可不怕他们,浅浅说要教我怎么跳舞,看这阵势,这难道就是传说中的下马威?一声带劲的“ready  go”,我的第一场游戏开始了!好吧,我被虐了,虽然说简简单单的一星难度歌曲,我跳的多数是“cool”“great”,“perfect”没几个,看着他们两个站在领奖台上,小帅我好想把鞋子扔上去,也不知道谦让新人,这样的游戏指导迟早要被炒。

浅浅没理会我憋屈的心情,接着带我去种花,刚刚种出的茉莉花,被她强制地送给了她帮我随便加的一个好友,这叫什么事啊,那好友我后来没见他回花,随手删掉了。然后她马不停蹄地带我逛徽章、扭蛋,扭了一把钻石的,过足手瘾。到了商场,浅浅送了我一个头发,好吧,不过我却没看出自己有啥变化,不过心里还是挺开心的,逛了这么久,终于送装备了。最后她把我扔进时空裂痕就跑了,就这样我长到了八岁(级),过上一个人照顾自己的生活。

再次进去大厅,屏幕显示可以领取什么心愿衣服,里面有一个红色恶魔上衣,还有一条街头流行裤子,一件有你真好上衣,我犹豫了下,选了红色恶魔上衣,觉得这个适合小帅的萌。新手装备选好啦,终于可以去到处瞧瞧了,这个游戏具体是怎么玩的。

返回界面,正中间是“游戏大厅”,左边是依次是“排行榜”,“花园”,右边是依次是“情侣礼堂”,“家族中心”“商场”“宝宝乐园”“时空裂痕”。所有的建筑都建在巨石的云端上,这里就像一个与世隔绝的世外桃源,不族为外人所道也。

小帅觉得整体差不多认识路就点开打进,准备开始正式游戏啦!真期待,会遇到哪些人呢?

【小说全部章节】
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
坚持每天一章,沙发么么哒
推荐

魅力

2万

认证女生

板凳
加油现在的新手服装好看,以前的老丑了

就是比你帅一点  现在的有时效哦  发表于 2017-2-20 19:25
稚梦゛ 回复就是比你帅一点 :  这么好:o  发表于 2017-2-20 20:35
推荐

魅力

15万

地板
嗯。感谢悠悠地分享哦

就是比你帅一点  :handshake::handshake:么么哒  发表于 2017-2-20 21:52
推荐

魅力

3万

感觉不错啊厉害
推荐

魅力

2万

这是一个悲伤的故事

就是比你帅一点  :$被你看出来了  发表于 2017-2-21 11:57
推荐

魅力

2万

这是一个悲伤的故事

就是比你帅一点  :$被你看出来了  发表于 2017-2-21 11:57
推荐

返回列表 发新帖