楼主: 556916319

[活动公告] 回忆童年故事 送《拳皇世界》首测激活码

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

5万

在我小时候,暑假过后学校开始有人讨论,某街道抬进来了几台机器,在这之前从来没见过,那就是街机,对于一个没有小霸王的少年来说,无疑是最好的礼物。
    从那以后,我和小伙伴经常组团光顾那家游戏厅,就是这样与《拳皇》等一系列街机结下了不解之缘。小学、初中、高中,学习外的时光很多都在那里度过,痴迷街机的程度过于疯狂,也让学业有所荒废。我开始接触的拳皇系列是96版,随后的97、98、99、2000、2001以及2003、XI、XII我都玩过,但是比较经典的还是97、98系列。97之前的版本招数太过单调,画面粗糙;99后的招数又太过**,会摇大招的直接无限大招,就看谁大招摇的多,一点不带技术,游戏厅里玩的最多当属98系列了。
  不知道从什么时候开始,游戏厅总是人满满的,我特别喜欢这种气氛,觉的哪里的人都很快乐。我和小伙伴们去的时候要先买一瓶可乐,然后换上一把硬币,坐到我经常去的拳皇机器上。我感觉那个一刻,任何学业上的烦恼都消失殆尽。我左手握着摇感,右手按着按钮,玩的激烈的时候连饭都会忘记吃。偶然有路人在后面围观,我就拿出最好的状态,打的好的时候,期待着有人在背后赞叹我——那种虚荣感,我想也是现在很多玩游戏的人所追求的吧。
      现在大学毕业,工作了,很多事情牵绊着我。虽然忙碌但也算充实,满大街的游戏厅盛况早已一去不复返,零星的动漫街机场所,偶尔路过也会往里面瞅瞅。那些无忧无虑的笑容,让我回想起当年的美好与感动,似乎一切都是昨天发生的一样。

推荐

魅力

7万

拳皇那时候可以说是一个非常火的游戏,去过游戏机厅的都知道,每次放假我就和我弟弟和哥哥一起去游戏机厅玩,50元,50个币我们差不多玩一上午,你打一局谁输了就换谁!那时候玩一上午真是爽翻了!放假就天天打拳皇!
推荐

魅力

7万

拳皇那时候可以说是一个非常火的游戏,去过游戏机厅的都知道,每次放假我就和我弟弟和哥哥一起去游戏机厅玩,50元,50个币我们差不多玩一上午,你打一局谁输了就换谁!那时候玩一上午真是爽翻了!放假就天天打拳皇!
推荐

魅力

1万

小学的时候被同学带去玩的,慢慢的就喜欢上这款游戏了,喜欢它的热血与格斗画面
推荐

魅力

15万

典雅绅士
小时候拳皇事多么经典的游戏,至今还记得拳皇97   童年的回忆,记录了我们这一代美好的回忆,每次放学后,都和好友一起去买几个币打几次97,每次把好友打趴都不服!!想着那时候就开心,那时候电脑不普遍,游戏机厅就是我们的天堂!
推荐

魅力

15万

典雅绅士
小时候拳皇事多么经典的游戏,至今还记得拳皇97   童年的回忆,记录了我们这一代美好的回忆,每次放学后,都和好友一起去买几个币打几次97,每次把好友打趴都不服!!想着那时候就开心,那时候电脑不普遍,游戏机厅就是我们的天堂!
推荐

魅力

4万

ucid:752212863
拳皇大家都应该知道摇杆的97,是最经典的一款游戏!以前游戏厅是火到爆!那时候我上小学。阿爸阿妈不让我去。我就只能放假偷偷跑去玩。每天存一元钱。星期六就有6元可以买6个游戏币。玩个几十分钟就回家。开开心心的。
推荐

魅力

4万

ucid:752212863
拳皇大家都应该知道摇杆的97,是最经典的一款游戏!以前游戏厅是火到爆!那时候我上小学。阿爸阿妈不让我去。我就只能放假偷偷跑去玩。每天存一元钱。星期六就有6元可以买6个游戏币。玩个几十分钟就回家。开开心心的。
推荐

魅力

逃课去游戏厅玩被家长逮的有多少人??
推荐

魅力

逃课去游戏厅玩被家长逮的有多少人??
推荐

返回列表 发新帖