楼主: 556916319

[活动公告] 回忆童年故事 送《拳皇世界》首测激活码

关闭 [复制链接]

魅力

我每次都只用草稚京,琼,二阶堂红丸
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

拳皇,真的书蛮久远的回忆了,不玩已经很多年了,但看到这个词,关于它的一幕幕,依然一一地在脑海间浮现,从未忘却 !
         第一次接触拳皇还是在上学的时候,那时的我还算是个好学生,平时里不玩游戏也不旷课,一次偶然的机会,朋友喊我一起去玩拳皇,我也只是抱着试试的心态,想着去玩几局而已 ~但玩了几局后,虽然我菜的简直不忍直视,经常站在原地不动好一会,其实是在找键盘出招之类的,但这不影响我对拳皇的感受 !
        首先拳皇本身的定位就很好,属于休闲格斗类游戏,不是太占用大家的时间,还有就是游戏本身的公平性,每个人都是公平的,完全是看你的操作来决定游戏的输赢 ! 而最重要的则是游戏技能的酷炫与画面的精美,虽然在如今已经谈不上好了,但在那个时代却是十分难能可贵的 !
        字那之后,我便慢慢地喜欢上了拳皇这款游戏,虽然技术依然很菜,但我不在乎,因为我享受的是格斗的乐趣,胜负反而并不重要了~就这样,过去了一个学期,我也终于从最菜的一个到狂虐全班的水平 ! 那时有点自鸣得意了,直到一次在游戏厅里遇到了一个真正到了高手,让我仿佛又回到了半年前初学时的惨状,才让我醒悟过来,原来拳皇还有那么多可以挖掘端午,子那以后,我更热爱拳皇了 ! 知道慢慢大了,开始工作之后,拳皇才慢慢地淡出了视线~
         而如今,《拳皇世界》强势归来,不知能否让我找到曾经的感觉呢,我拭目以待 !
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:328054486
记得当时印象最深的就是拳皇2002,当时最喜欢选的人物就是八神庵,现在都忘了他的隐藏技能了。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:328054486
记得当时印象最深的就是拳皇2002,当时最喜欢选的人物就是八神庵,现在都忘了他的隐藏技能了。
推荐

魅力

8万

九游八周年

玩拳皇是小时候,每次小时候,都很喜欢玩游戏,有一次,偷跑到店里面打拳皇游戏,结果我老爸来店里买东西,直接我把抓着回家了,我哪时候不知所措,真是吓死我了。还有一次,我是去同学家玩的,我同学家开游戏机店的,所以每次一有空,都会跑到他们加完,游戏是孩子们的天使,所以呢,当时我还是小学生,痛痛快快的在同学家玩,那时候玩到了晚上11点多,一回家就把老妈骂了,直接跪搓衣板,真是一晚没睡觉,童年就是这样,我的童年记得最清楚的就这两次了,哈哈,时间过得真快呢!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

"   
UCID:1300949988
小时候进游戏厅把游戏币抓到碎都不敢在人多的时候玩97,都是等人流量少的时候投币开打,然后就被人挑战,被1挑3。。。后来电脑有了模拟器,就自己一个人在电脑上死练技术,结果上了大学还是被隔壁宿舍的基友在电脑上用八神1挑3

这是不是就是叫“风水轮流转""
"
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

"   
UCID:1300949988
小时候进游戏厅把游戏币抓到碎都不敢在人多的时候玩97,都是等人流量少的时候投币开打,然后就被人挑战,被1挑3。。。后来电脑有了模拟器,就自己一个人在电脑上死练技术,结果上了大学还是被隔壁宿舍的基友在电脑上用八神1挑3

这是不是就是叫“风水轮流转""
"
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID&昵称:天使~1529696
小的时候,第一次跟着弟弟去了电子厅,我们这比较偏乡下,已经迷恋拳皇,2个人对打刺激,我已经输了,慢慢熟练了打赢人家了,每次放学就去玩很晚回家。
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

小的时候,第一次跟着弟弟去了电子厅,我们这比较偏乡下,已经迷恋拳皇,2个人对打刺激,我已经输了,慢慢熟练了打赢人家了,每次放学就去玩很晚回家。
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

推荐

返回列表 发新帖