回复: 401

[活动公告] 回忆童年故事 送《拳皇世界》首测激活码

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

楼主

轻拳三葵花,无限屑风,八神庵在拳皇里的地位就像曾经拳皇在街机厅的地位一样。一币通关拳皇97是潘达小学三年级时的梦想,当然在4年级前这梦想就实现了~后来的目标就变成横扫小学隔壁的街机厅,当时有一个很厉害的高年级学长,和他连续打了十几局都连跪!经过长达一年多的练习,终于在学长毕业后我就成功称霸了那个街机厅了!2333333333333333~

每一个热血男儿几乎曾经都有过一段和拳皇的故事,在街机厅里度过的时光,是最紧张也是最开心的回忆。在被家长老师监管下偷偷去玩的兴奋感,长大后再也不会有了。今天的活动就来一起回忆下你与拳皇的故事吧!潘达准备了10个珍藏激活码送给故事最动人的你!

【活动时间】

2月28日-3月3日23:59

【活动内容】

在本帖回复,讲述你与拳皇的故事。

【活动奖励】

《拳皇世界》首测珍藏激活码*10

30元话费充值卡*10

》》点击预约《拳皇世界》公测福利《《

收藏收藏2 分享分享

魅力

5万

沙发
记得当年在街机室里,在拳皇机子旁边随时随地都可以看见火爆的场面,在拳王中草稚京与八神庵的宿命对决,灵活迅速凶狠的独特招式,变化多端无限的连击模式都让KOF97成为街机史上永恒的里程碑之作,八神的无限抓,大蛇的无限踢。。。会玩的只要把你连到基本就是KO了。
推荐

魅力

1万

板凳
  第一次被同学硬拉着来到了游戏厅,那个时候家里比较清贫,所以我没舍得直接买游戏币,于是在游戏厅里面四处转悠,一脸羡慕的看着其他正在手舞足蹈的同学们。
      猛然我看到了一副对战场面,正是拳皇,最初的拳皇,虽然那个时候的画面粗糙,但是太多小朋友沉迷在拳皇格斗游戏的世界当中,它可能拥有无与伦比的魔力,来吸引一代又一代的少年。
推荐

魅力

5万

地板
我以前最爱玩《拳皇97 OL》,爱玩草薙京领衔的“洗剪吹”主角队!草薙领衔 主角队伍霸气侧漏
成员:草薙京、二阶堂红丸、大门五郎
 每个成员都是狠角色。草薙家族的天才、八神庵的宿敌——草薙京,升龙招架、防空、荒咬与毒咬任意切换,再加上极强的逆向判定,使他成为小五强中最独特的成员。杀马特鼻祖二阶堂红丸,外形时尚,拥有极高的格斗天赋,虽然不甘心在少主草薙京的光环之下,但他对京还是很照顾的。相比之下,大门君就属于呆萌系家奴,对草薙京忠心耿耿,如果他的身材能像八神靠拢,说不定会更受腐女的喜爱。
推荐

魅力

1万

第一次玩拳皇的时候是偷偷跑去玩的,游戏厅里面很热闹,看着别人玩自己也试了几把,不过不会玩,电脑都打不过。拳皇里我最喜欢八神了,很酷,连招很霸气,特别是打赢之后,那笑声感觉一种谁人能敌的气势。
推荐

魅力

10万

九游八周年

小时候进游戏厅,满满一排全是玩拳皇97的,看到别人玩的最多的是草薙京和八神庵。到我玩的时候,选人时不知道草薙和八神在哪,选人时经常20秒完了都没找到,有时候连选人时那个标识框框都不知道去哪了。后来终于发现,1P一开始就停在草薙那里,所以我就学精了,不乱动摇杆,终于选到了草薙,高兴了好久。玩的时候不会开招,都是乱搅的,按键全是拍的,非常用力,整台机都震了起来,旁边的大人看着我的那眼神~~~~~胡乱搅完赢了我还很得意呢。后来渐渐的买币的时候老板都看我不顺眼了,不过照样还是乱搅着玩。到现在再让我玩摇杆,我还是开不出招来。不过手机上轨迹球我却可以对着出招表来开招。还有手机上的轨迹球要连招好困难呐,手速快不了最后希望安卓版测试不要拖到4月中旬或下旬{:3_64:}
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

以前读小学的时候在我家附近刚好有家游戏机厅,每天下课回家就偷偷拐我小巷子溜去游戏机厅打拳皇游戏,这当时看到比我大不少的孩子们在打,很热血沸腾,各种连招,被KO的时候还不断狂叫,老得被老板喊小声点,但好景不长还是最后还是被我妈发现我偷跑去打游戏,就被捉了回去一顿狂扁,哎真凄惨,但是我还是屡被揍屡不怕,屡次更换地点,哈哈,到现在出来社会了,也会时不时在电脑上玩两把拳皇,回味下我的童年,和这陪伴我成长的游戏.
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

在每个人的童年里,都有着一些让人还念,让人回忆的事情。来说说我的小时候吧,我的时候,说实在的没有什么好玩的,
          只有,弹珠和一些卡片的游戏。但是当我在人生的小学四年级,我与同学在路上玩耍时,看到了一家游戏厅,里面有着各式各样的游戏机,其中一个大型的游戏机很受人关注,拳皇的游戏机,是要投币的。只有有人在那台游戏机上玩,就会引起周围人的观看,实在太有气氛了。于是乎,我和我的同学商量,一人拿出1块钱玩一下,买了游戏币,然后试玩了一下,刚没玩几分钟就死了,玩的时候太用力了,把那个摇杆摇来摇去,结果“咔嚓”一声 ,断了,老板直接把我抓了起来.               在这个时候,我的同学看到了,于是他想象着自己是拳皇,放出了各种大招,像老板的致命地方飞踢了下去,直接引爆了导火线,我趁着游戏机老板不注意,和同学偷溜了,想一想还真是醉了。真是有趣的事情,童年就是这么天真无邪啊!这就是我和拳皇的故事.

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

拳皇,真的书蛮久远的回忆了,不玩已经很多年了,但看到这个词,关于它的一幕幕,依然一一地在脑海间浮现,从未忘却 !
         第一次接触拳皇还是在上学的时候,那时的我还算是个好学生,平时里不玩游戏也不旷课,一次偶然的机会,朋友喊我一起去玩拳皇,我也只是抱着试试的心态,想着去玩几局而已 ~但玩了几局后,虽然我菜的简直不忍直视,经常站在原地不动好一会,其实是在找键盘出招之类的,但这不影响我对拳皇的感受 !
        首先拳皇本身的定位就很好,属于休闲格斗类游戏,不是太占用大家的时间,还有就是游戏本身的公平性,每个人都是公平的,完全是看你的操作来决定游戏的输赢 ! 而最重要的则是游戏技能的酷炫与画面的精美,虽然在如今已经谈不上好了,但在那个时代却是十分难能可贵的 !
        字那之后,我便慢慢地喜欢上了拳皇这款游戏,虽然技术依然很菜,但我不在乎,因为我享受的是格斗的乐趣,胜负反而并不重要了~就这样,过去了一个学期,我也终于从最菜的一个到狂虐全班的水平 ! 那时有点自鸣得意了,直到一次在游戏厅里遇到了一个真正到了高手,让我仿佛又回到了半年前初学时的惨状,才让我醒悟过来,原来拳皇还有那么多可以挖掘端午,子那以后,我更热爱拳皇了 ! 知道慢慢大了,开始工作之后,拳皇才慢慢地淡出了视线~
         而如今,《拳皇世界》强势归来,不知能否让我找到曾经的感觉呢,我拭目以待 !
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

拳皇,真的书蛮久远的回忆了,不玩已经很多年了,但看到这个词,关于它的一幕幕,依然一一地在脑海间浮现,从未忘却 !
         第一次接触拳皇还是在上学的时候,那时的我还算是个好学生,平时里不玩游戏也不旷课,一次偶然的机会,朋友喊我一起去玩拳皇,我也只是抱着试试的心态,想着去玩几局而已 ~但玩了几局后,虽然我菜的简直不忍直视,经常站在原地不动好一会,其实是在找键盘出招之类的,但这不影响我对拳皇的感受 !
        首先拳皇本身的定位就很好,属于休闲格斗类游戏,不是太占用大家的时间,还有就是游戏本身的公平性,每个人都是公平的,完全是看你的操作来决定游戏的输赢 ! 而最重要的则是游戏技能的酷炫与画面的精美,虽然在如今已经谈不上好了,但在那个时代却是十分难能可贵的 !
        字那之后,我便慢慢地喜欢上了拳皇这款游戏,虽然技术依然很菜,但我不在乎,因为我享受的是格斗的乐趣,胜负反而并不重要了~就这样,过去了一个学期,我也终于从最菜的一个到狂虐全班的水平 ! 那时有点自鸣得意了,直到一次在游戏厅里遇到了一个真正到了高手,让我仿佛又回到了半年前初学时的惨状,才让我醒悟过来,原来拳皇还有那么多可以挖掘端午,子那以后,我更热爱拳皇了 ! 知道慢慢大了,开始工作之后,拳皇才慢慢地淡出了视线~
         而如今,《拳皇世界》强势归来,不知能否让我找到曾经的感觉呢,我拭目以待 !
推荐

返回列表 发新帖