楼主: 556916319

[活动公告] 回忆童年故事 送《拳皇世界》首测激活码

关闭 [复制链接]

魅力

自从电脑下载了拳皇,家里的电脑总是被小伙伴强者玩..
推荐

魅力

2万

以前读小学的时候在我家附近刚好有家游戏机厅,每天下课回家就偷偷拐我小巷子溜去游戏机厅打拳皇游戏,这当时看到比我大不少的孩子们在打,很热血沸腾,各种连招,被KO的时候还不断狂叫,老得被老板喊小声点,但好景不长还是最后还是被我妈发现我偷跑去打游戏,就被捉了回去一顿狂扁,哎真凄惨,但是我还是屡被揍屡不怕,屡次更换地点,哈哈,到现在出来社会了,也会时不时在电脑上玩两把拳皇,回味下我的童年,和这陪伴我成长的游戏.
推荐

魅力

第一次接触拳皇是在2001年,我还住在老家,从那年到2003年小学毕业,每次放学回家,路上的一个街机室几乎成了我的必经之点。刚开始是看别人玩,慢慢试着跟电脑玩,技术长进以后开始和人对战。那时候每天最兴奋的时刻,就是放学了冲进街机室,掏出每天所有的零花钱——1块钱,对老板吼道:“老板,四个币!”然后玩完回家。后面买了电脑,就偶尔在电脑上玩了,现在出了很多拳皇的手游,我也都会尝试一番!
推荐

魅力

小时候为了能打到拳皇,老是骗父母钱,,然后一大早就去霸位,哈哈。现在长大了,都成为一种回忆啦

推荐

魅力

1万

玩拳皇是小时候,每次小时候,都很喜欢玩游戏,有一次,偷跑到店里面打拳皇游戏,结果我老爸来店里买东西,直接我把抓着回家了,我哪时候不知所措,真是吓死我了。还有一次,我是去同学家玩的,我同学家开游戏机店的,所以每次一有空,都会跑到他们加完,游戏是孩子们的天使,所以呢,当时我还是小学生,痛痛快快的在同学家玩,那时候玩到了晚上11点多,一回家就把老妈骂了,直接跪搓衣板,真是一晚没睡觉,童年就是这样,我的童年记得最清楚的就这两次了,哈哈,时间过得真快呢!
推荐

魅力

拳皇,真的书蛮久远的回忆了,不玩已经很多年了,但看到这个词,关于它的一幕幕,依然一一地在脑海间浮现,从未忘却 !
推荐

魅力

上小学的时候偷拿家里的钱,每到中午放学就去游戏厅5块钱买上几个游戏币,游戏厅的大哥哥们对我很好,只要我分享出几个游戏币他们是不会打我的
推荐

魅力

1万

玩拳皇是小时候,每次小时候,都很喜欢玩游戏,有一次,偷跑到店里面打拳皇游戏,结果我老爸来店里买东西,直接我把抓着回家了,我哪时候不知所措,真是吓死我了。还有一次,我是去同学家玩的,我同学家开游戏机店的,所以每次一有空,都会跑到他们加完,游戏是孩子们的天使,所以呢,当时我还是小学生,痛痛快快的在同学家玩,那时候玩到了晚上11点多,一回家就把老妈骂了,直接跪搓衣板,真是一晚没睡觉,童年就是这样,我的童年记得最清楚的就这两次了,哈哈,时间过得真快呢!
推荐

魅力

游戏街机室玩拳皇,是 小时候经典之作,留住童年。“拳皇”这游戏很吸引人心。那时候下课就去玩,体验的感觉一发不可收拾,打斗,技能特效,还是很高的,没有见过世面的我,认为街机的拳皇游戏是顶尖之物,看着时代的变迁,慢慢的觉得‘拳皇’依旧好玩。祝福《拳皇世界》大麦。
推荐

魅力

游戏街机室玩拳皇,是 小时候经典之作,留住童年。“拳皇”这游戏很吸引人心。那时候下课就去玩,体验的感觉一发不可收拾,打斗,技能特效,还是很高的,没有见过世面的我,认为街机的拳皇游戏是顶尖之物,看着时代的变迁,慢慢的觉得‘拳皇’依旧好玩。祝福《拳皇世界》大麦。
推荐

返回列表 发新帖