回复: 7

[综合讨论] 《认识了好久的你还是走了》第十一章

魅力

6万

楼主

【第十一章】另一个人
       生活往往是这般始料不及,就像一场电影,猜对了开始却没猜对结尾。我想,真实的人生也不像写手笔触下描绘得那般绚丽多彩,沿着一条曲折的线路走下去,结果终究是皆大欢喜。更多的人生情节是不可预测的,就像人与人之间的关系,就像那首歌《一个像夏天,一个像秋天》,没想到后来关系那么好,反之亦然,没想到后来关系那么差,人生真是个猜不透的小孩。

小帅在游戏经过一次闪婚、闪离,虽然跟她没有多大的感情,可毕竟也是第一次,心里也是闷得慌,就像看了一本代入感十足的小说,女主角突然被别人抢去了,莫名就感觉心烦意乱,想不明白。

看见她找了另一个男号,我觉得我也决定再找一个女号结婚。决定了,就开始在世界频道上频道刷喇叭,聘女伴,很直接,没带任何说明。我相信,会有这么一个有缘人,无关等级,无关会员,无关所有的其他,只是因为看了这么一眼,就接受我。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

很幸运,我等来了,不佳锁的幸福。记得那时,她直接用喇叭回应了我,要不要一起?我的回答是肯定的,因为她没有问我为什么男的会玩女号,回答了太多这样的问题,从一开始很认真地耐心说明经过,到后来的拿一些话很合理的话随便敷衍。

我很珍惜这么一个人,我会逗趣她,会把我们的婚礼截图下来,会每一次都跑去她的房间陪她跳舞,虽然她的oppo手机老卡,虽然她打字也不快,回一句话是我两句话的时间,但我就是愿意等她。

每一个驻足眼前的人,上帝都会给你短暂的一秒时间来相遇,茫茫人海,这辈子不见一个人很容易,这辈子想要再见一个人却很难,这辈子要找到那么一个人更是难上加难。

全部小说章节
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
沙发我坐了,小说好像变成了杂谈。。
推荐

魅力

2万

认证女生

板凳
我也是OPPO手机呀玩的不算卡哈哈哈,但是斗舞就老卡

就是比你帅一点  :handshake:斗舞表示不会卡哦  发表于 2017-3-8 17:00
稚梦゛ 回复就是比你帅一点 :  哼,我的一斗舞就卡。其他都不卡{:3_50:}  发表于 2017-3-8 22:03
推荐

魅力

地板
好玩

就是比你帅一点  :handshake:  发表于 2017-3-8 18:50
推荐

魅力

文笔很不错{:3_42:}

就是比你帅一点  :(为什么这个手势  发表于 2017-3-8 18:50
唯慕 回复就是比你帅一点 :  我高兴嘛{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}  发表于 2017-3-9 08:55
推荐

魅力

6万

无需多言,一切随缘而为。
推荐

魅力

9万

小帅写的很不错,加油

就是比你帅一点  :handshake:谢谢情花  发表于 2017-3-9 12:48
♛情︸花❀ 回复就是比你帅一点 :  不用谢哦  发表于 2017-3-9 13:03
推荐

魅力

9万

小帅写的很不错,加油

就是比你帅一点  :handshake:谢谢情花  发表于 2017-3-9 12:48
♛情︸花❀ 回复就是比你帅一点 :  不用谢哦  发表于 2017-3-9 13:03
推荐

返回列表 发新帖