回复: 17

[已处理] 九游阴阳师账号被盗,客服帮忙找回啊玩了半年了

魅力

楼主
我的九游账号是1900058497,绑定手机是15195901092,现在号被盗掉,手机也被改绑了,我申诉了,带上我的充值记录都有的,你们申诉还不回我,玩了半年的被盗掉,证的伤心啊,客服快点帮我找回来a!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
客服小姐姐快来啊,求帮助
推荐

魅力

2万

板凳
亲,小筱来咯O(∩_∩)O~
亲,请问您是什么时候发起的申诉呢?一般我们的申诉是24小时内回复的呢,如果没有超过24小时请您耐心等待的,如果已经超过24小时仍然没有收到回复,请您提供申诉的编号以便小筱进一步为您跟进核实哟~!
人间自有真情在,给个评价就是爱。如有疑问,欢迎再次召唤!
(九游帮助中心订阅号上线了,进入九游客户端点消息+找公众号—输入“九游帮助中心”进行订阅哦~”)
推荐

魅力

地板
124410626 发表于 2017-5-7 19:26
亲,请问您是什么时候发起的申诉呢?一般我们的申诉是24小时内回复的呢,如果没有 ...

好的,我先等申诉结果
推荐

魅力

2万

亲,谢谢亲的包容呢,如果出现超过24小时仍然没有收到回复的情况,麻烦您第一时间联系我们哟~!
(九游帮助中心订阅号上线了,进入九游客户端点消息+找公众号—输入“九游帮助中心”进行订阅哦~”)
推荐

魅力

124410626 发表于 2017-5-7 21:18
亲,谢谢亲的包容呢,如果出现超过24小时仍然没有收到回复的情况,麻烦您第一时间 ...

客服小姐姐,我的账号申诉了2次了,都没被批准,它提示因您提供的帐号使用信息不符,可我填的都是对的,希望你能帮我找回我这个账号,UC账号是1900058497
推荐

魅力

124410626 发表于 2017-5-7 21:18
亲,谢谢亲的包容呢,如果出现超过24小时仍然没有收到回复的情况,麻烦您第一时间 ...

我可以提供IMEI和我的充值记录和充值单号码,都可以让你们查实的,申诉太不给力了,我的账号真的就这样要不回来了吗?
推荐

魅力

客服小姐姐求助啊
推荐

魅力

2万

亲爱滴,你知道就算大雨让这座城市颠倒 ,我会给您怀抱,先不要担心,小筱理解您的心情的,但是目前您的情况只能通过申诉解决呢~!申诉就像看病,咱们要对症下药,找回问题所在,才能加大申诉的成功率,麻烦您仔细核对一下以下信息然后重新申诉尝试:
1)注册时的手机号码
2)注册的手机imei码
3)经常登录的手机imei码
4)历史密码、密保信息
5)若有充值记录请使用电脑版申诉网址上传充值截图;
电脑网址:http://id.uc.cn/aq  ,手机网址:http://id.uc.cn/maq
我们将在收到您申诉表24小时内回复您,祝大大申诉成功哦(づ ̄3 ̄)づ╭~
推荐

魅力

2万

亲爱滴,你知道就算大雨让这座城市颠倒 ,我会给您怀抱,先不要担心,小筱理解您的心情的,但是目前您的情况只能通过申诉解决呢~!申诉就像看病,咱们要对症下药,找回问题所在,才能加大申诉的成功率,麻烦您仔细核对一下以下信息然后重新申诉尝试:
1)注册时的手机号码
2)注册的手机imei码
3)经常登录的手机imei码
4)历史密码、密保信息
5)若有充值记录请使用电脑版申诉网址上传充值截图;
电脑网址:http://id.uc.cn/aq  ,手机网址:http://id.uc.cn/maq
我们将在收到您申诉表24小时内回复您,祝大大申诉成功哦(づ ̄3 ̄)づ╭~
推荐

12下一页
返回列表 发新帖