楼主: 1366920728

[活动公告] 《超级指挥官》5.20大声说出“我爱你”

关闭 [复制链接]

魅力

2万

UC:882905615
小呆呆,认识了七年,爱了七年,伤了七年,人生有几个七年?我没有计算过,也不知道我们最后能不能走到一起。
每年都会在5.20这个日子里吃大量的狗粮,其实我也想让他们吃吃我们的狗粮,也许这只是一种奢望,还记得我们有次吃饭打的赌吗?你说如果28岁我未娶你未嫁,那么我们两个就在一起,也许你已经不记得了,可是我却一直为了这个赌约而坚持着。
愿得一人心,白首不分离!只要你没有嫁,那么我就会努力!直到你能够找到属于自己的幸福!
就像我的九游昵称一样,楚楚小呆呆寓意着楚楚小呆呆,一直一直,向全世界宣布爱你!只想和你在一起!
无论我们的结局如何,我会一直默默守护着你愿我永远都像狼一样守候在你身旁,而不是像只狮子只会敷衍你!因为我爱你,所以一直都会默默守候在你身后,只要你需要我,我便会倾尽所有去帮你,哪怕是生命!我并不寄予任何希望你会记住我,只想让你知道我一直都在!为你而在!...........我是狼,拥有自己的狼性,我只会爱你一人,时时刻刻无处不在的保护着你,不要怕,我一直都在!
推荐

魅力

6万

UCID:818184400
走过曲曲折折,“才懂得家最温馨”;历经风风雨雨,“才感悟体贴最真”;错过许许多多,“才知道珍惜拥有”;路过熙熙攘攘,“才明白你最珍贵”。我爱你!无怨无悔,生死不渝!
推荐

魅力

5万

UCID:612642308
“真爱”无敌,让我们永远在一起;“痴爱”无私,使你我同心长相知;“深爱”无言,引水中鸳鸯都来羡;“最爱”是你,对你的幸福我惦记;“疼爱”不已,有爱情相伴无距离!520,爱你是我正在说的话,爱你是我一直做的事!
推荐

魅力

2万

UCID:612836671
身边人来来往往 你却慢慢越来越重要 有些人一开始是100分 慢慢开始减分 而你一开始顶多60 不能再多 但是一直持续增长♡

推荐

魅力

1万

UCID:630060161
我想对我的大魁魁说:“520让我们更加珍惜彼此”

我爱你~我们要永远在一起~我们的爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,我们两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在我们两个人之间,一生一世。

推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
小新,虽然我们的感情不被外人,甚至家人所看好,但是和你在一起,我无怨无悔,因为我相信你是真心的,我也是真心爱你的!希望我们的爱情能够长长久久。
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!
推荐

魅力

1万

ucid:3088836
从我们认识到相知,你在我的心中是那么的重要,这些话,我以为会烂在我的肚子里。今天我就借这个机会全部说出来!
    有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了你我的世界才如此丰富浪漫。
    虽说这都是我的一厢情愿,但是我乐意,每当我在你的旁边默默的注视着你,那是我最幸福,最满足的时候!可可惜,你远足他乡,你还好吗?我每当路过的你旧宅,都会默默的注视一会,希望在这个旧宅能看到你的出现,

浊酒,悲歌,风起时,那里可有你旧时的容颜?

爱是无私的,我爱你不等于占有你。这份感情,我只是吐露出来,不希望有结果,只希望你幸福,希望你在他乡过的好!那我这生就满足了! 爱你不等于占有你。
推荐

魅力

4万

UCID:674678671
我很想对你说,在我心中你是我的全体,我不期求你以同样多的爱对我,只想有你的抚慰和懂得。
在晒晒今天的礼物
一封信。跟一盒巧克力!嘻嘻

推荐

魅力

3万

UCID:834427174
我们走了很多弯路现在才能好好的和你在一起 我不想再和你分开了

因为你值得我珍藏一生疯狂整个青春
我想 遇见你已经耗光我所有好运
感激遇到你

推荐

魅力

3万

UCID:834427174
我们走了很多弯路现在才能好好的和你在一起 我不想再和你分开了

因为你值得我珍藏一生疯狂整个青春
我想 遇见你已经耗光我所有好运
感激遇到你

推荐

返回列表 发新帖