回复: 21

[活动公告] 炎炎夏日,来一发冷笑话降温!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

江湖老友们,中午好:

最近真是有些闷热难耐啊,想必各位童鞋也是如此吧,咱们今天就来用特殊的方式来降降温,看看谁的冷笑话可以让气氛尴尬,场面跌至冰点。各位,是时候开始你们的表演了。

【活动规则】

聊一聊你听过最冷的冷笑话,给炎炎夏日中的你带来一丝清凉。

至少写出3条冷笑话。

【活动时间】

2017年7月6-2017年7月11日

【活动奖励】

在所有合格参与的玩家中随机抽取3名玩家,各奖励“30元充值卡”一张;

在所有合格参与的玩家中回复质量最高的2名玩家,各奖励“50元充值卡”一张。

【回帖格式】回复本帖

论坛昵称/UCID:

冷笑话1:

冷笑话2:

冷笑话3:

【注意事项】:
1、获奖名单公布后请五天以内联系GM,否则将视为放弃奖励
2、GM不会以任何理由向玩家索取密码,请玩家们保护好自己的密码安全;
3、请勿抄袭,如发现抄袭取消获奖资格。
4、活动最终解释权由《热血江湖》官方所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏5 分享分享

魅力

10万

板凳
UICD:503982541
昵称:暮光丶萌萌哒的小小
冷笑话1:一夫妻生有4个女儿,老大最瘦最美,老二其次,老三再次,(以此类推)老二对老大说你不就比我瘦点美点吗?你就是个花瓶,老大反驳说:我是个花瓶你就是个花盆。老三听见了笑了笑,老二不乐意了对老三说:我是个花盆你就是个花池。老四听见笑了,老三就对老四说:我是个话池你就是个花园。

冷笑话2:我昨天不在家,弟弟拿我的笔写恶补暑假作业,他不知道那是我用来临摹字帖的魔法笔,就是说写了字之后两小时字迹会消失的那种。我不敢想象弟弟今天交作业时老师的表情。

冷笑话3:老两口看电视,突然转播选美比赛。老头子一看,脸红了,转身进屋。老太太笑:“老头子还挺封建。”一会儿,老头子回来了,端正做好,脸上多了副老花镜……
推荐

魅力

7万

地板
UCID:558633263
昵称:萌萌哒的天猫

冷笑话1:青年问禅师:“王菲、李亚鹏、周迅、张柏芝、谢霆锋都单身了,明星们个体很耀眼,为何在一起就不行?”禅师拿出一碟芝麻、一碟花生、一碟瓜子、一碟核桃、一碟杏仁让青年分别品尝,问他:“好吃吗?”青年点了点头。禅师又拿出一块五仁月饼给青年品尝,青年吐完恍然大悟。

冷笑话2:青年问禅师:“大师,我最近生活压力很大,如何排解压力呢?”禅师掏出一部手机,笑着说:“年轻人,玩个游戏放松一下吧。你玩过节奏大师吗?”青年迟疑了一会儿,想到现在是国庆节,恍然大悟,于是把禅师揍了一顿!

冷笑话3:青年半夜睡不着,于是问禅师:“大师我经常失眠,应该怎么办呢?”禅师闭目不语,手指指向禅房的墙壁。青年循指望去,一面白墙映入眼帘,墙体空白一片别无它物。青年沉思良久后恍然大悟:“大师是说要摒弃心中杂念,心无所想才能入睡?”禅师摇摇头,大怒:“我意思是TM给我滚!都凌晨一点了还让不让人睡啊!”
推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
论坛昵称:小小丶伤痕

1.一个人用了三年的时间研究一颗小行星,在马上要毕业写论文的时候,那颗小行星被撞没了,
2.我爸要我骑电瓶车一定要戴头盔,否则会被开玛莎拉蒂的同学认出来,
3.朋友在身上纹了个四叶草,后来长胖了四叶草变成了电风扇,
4.想睡的人睡不着是因为睡不着想睡的人,
5.拿到法医的鉴定报告,警官陷入沉默,思考了很久才开口对法医说:“你写的啥?”
推荐

魅力

14万

九游八周年

论坛昵称df1404/UCID:1225665615
冷笑话1:刀客说我有刀 我已经刀人合一,请叫我刀人,枪客说我有枪 我也人枪合一,叫我枪人  轮到剑客 了 剑客-------
冷笑话2:上帝让我许三个愿望,我说把韩飞官变成猪头,他说你还是换个吧,我说把刀客变成最强,他说你还是在说说第一个吧
冷笑话3:刀客走到韩飞官前面 问道 刀客就这么弱吗我能打过剑客吗  韩沉吟道 没  问题-------
刀客过一会鼻青脸肿的过来了 ,大声叫道  这就是你说的没问题 ,飞官一脸无奈 我说的是 没,问题大发了
推荐

魅力

9万

九游八周年

论坛昵称:半城丶力
UCID:612272086
冷笑话1、悟空问道:“师父,如果有美女,请你念经。你看,念什么经好?”
唐僧笑了:“当然是念:一本正经!”

冷笑话2、老板:“你这条项链非常不错,比我的好看。”
客人:“哈哈,不敢当不敢当。”
老板:“不敢当来当铺干什么?”

冷笑话3、把我好友老陈的一些观点说给另一个朋友听。“老陈(老臣)有句话”、“老陈以为”、“老陈也是为你好”
朋友听着听着忽然道:“爱卿不必多言,朕自有主张。”
推荐

魅力

1万

九游八周年

论坛昵称:马良的毛笔
UCID:3088839
冷笑话1:、上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起XXX,说:XXX,你给我站墙上去!~~全班暴寒!
冷笑话2:一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”
冷笑话3:我:那是我们物理老师。。。 同学:教什么的阿? 我:化学。。。
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
昵称:爱吃鱼的猫'
冷笑话1、我们只有得亲过很多青蛙,才能有机会看到王子。
冷笑话2、、老婆的娘家离的近,中午回去吃饭,晚上懒得做又去了。6岁的小侄子一见她,问:“姑姑,你怎么又来了?”

再一看,老婆手里拎着比萨呢,小侄子乐了,立即改口:“姑姑,你怎么才来啊?”
冷笑话3、三岁的儿子从幼儿园回来气呼呼的对我说:“爸爸,老师一点都不好,总是凶我,中午还不拍拍我睡觉。”

我:“老师不可能像妈妈一样照顾那么多人的,你要听话。”
  儿子:“让老师和妈妈换换就好了,妈妈每天在幼儿园陪我,老师在家陪爸爸睡觉。”

我。。。想想竟然有点激动呢!!!
推荐

魅力

1万

去你妹的!垃圾游戏!
推荐

魅力

1万

去你妹的!垃圾游戏!
推荐

123下一页
返回列表 发新帖