楼主: 1172732329

[活动公告] 炎炎夏日,来一发冷笑话降温!

关闭 [复制链接]

魅力

1万

九游八周年

论坛昵称:马良的毛笔
UCID:3088839
冷笑话1:、上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起XXX,说:XXX,你给我站墙上去!~~全班暴寒!
冷笑话2:一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”
冷笑话3:我:那是我们物理老师。。。 同学:教什么的阿? 我:化学。。。
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
昵称:爱吃鱼的猫'
冷笑话1、我们只有得亲过很多青蛙,才能有机会看到王子。
冷笑话2、、老婆的娘家离的近,中午回去吃饭,晚上懒得做又去了。6岁的小侄子一见她,问:“姑姑,你怎么又来了?”

再一看,老婆手里拎着比萨呢,小侄子乐了,立即改口:“姑姑,你怎么才来啊?”
冷笑话3、三岁的儿子从幼儿园回来气呼呼的对我说:“爸爸,老师一点都不好,总是凶我,中午还不拍拍我睡觉。”

我:“老师不可能像妈妈一样照顾那么多人的,你要听话。”
  儿子:“让老师和妈妈换换就好了,妈妈每天在幼儿园陪我,老师在家陪爸爸睡觉。”

我。。。想想竟然有点激动呢!!!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

去你妹的!垃圾游戏!
推荐

魅力

5万

九游八周年

ucid:673538210
1.一哥们欠我五百块钱,一直不还,不好意思张口要,没办法,给大侄子十块钱,让他去帮我要钱。

结果,大侄子拎着满满一兜好吃的回来,一脸鄙视的对我说“二叔你太小气了,看看人家叔叔多大方,我跟他说了,这钱你不用还了!”

我。。。
2.众士兵:“渴……渴……”
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
众士兵:“不去……一定要找到梅子……
3.一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
他说:“我是电大的!”
推荐

魅力

13万

论坛昵称:冰封丶梦
UCID:391887333

冷笑话1:一男首次进高档理发厅,不懂里面的收费和洗理步骤,面对服务员热情迎接,强要面子。 “先生,先到二楼洗 个头吧?” “好”。 男干洗完,理发师建议:“先生,您头发有点白,染一下吧?” “嗯”。 头发染黑了 ,理发师问“您想理什么发型?” “理光头”。男回答。

冷笑话2:
儿子说:“爸爸,星期五下午您有空吗?”  
爸爸说:“什么事啊?”   
儿子说:“学校要开微型家长座谈会。”   
爸爸说:“什么叫微型家长座谈会?”   
儿子说:“就是只有班主任,你和我参加。”

冷笑话3:在一家首饰店里,我想买一个银质的手镯,就是那种一个大圆环形状的。 我看上了一个比较满意的,店员拿给我看,问我自己买还是送人,我说是自己买的。她就建议我试一试!于是我开始往手上套手镯,却始终套不进。 店员诧异地看着我,十几秒后,店员终于明白了,她说:“小姐,这个是耳环。”

冷笑话4:小学老师:“你要是不好好学习,将来就考不上初中。”初中老师:“你要是不好好学习,将来就考不上高中。”高中老师:“你要是不好好学习,将来就考不上大学。”大学老师:“你要是不好好学习,将来就找不着工作。”老板:“你在学校的时候是不是光顾着学习了?”

冷笑话5:一天,妈咪问儿子:“你知道字母表里有多少个单词吗?”儿子说:“不知道!”妈咪生气了,大声地说:“你上小学都几年了?天天学英语,就不知道单词表里面有几个单词吗?”儿子望着妈咪说:“妈咪,你天天去菜市场,你为什么不知道菜市场每天有多少棵菜?”
推荐

返回列表 发新帖