楼主: 1172732329

[活动公告] 炎炎夏日,来一发冷笑话降温!

关闭 [复制链接]

魅力

2万

九游八周年

UCID:643037888   
昵称:请叫我小糊涂神
冷笑话1:这两天走路就觉得脚下生风,以为自己无意中练成了什么传世武功,今天早晨才发现,老子鞋底快要掉了。。。
冷笑话2:大学刚毕业的时候,看到读书无用论我都马上去反驳。
自从结婚有了孩子以后,在看到读书无用论,我开始点赞支持,不是因为经历多了看明白一些事情,只是现在社会竞争太激烈,多一个相信读书无用的,以后我家孩子的压力就能小一分!
冷笑话3:现在做公交,我都不敢往前坐,大爷大妈们一上车,就往你跟前一站,直盯盯的看着你,感觉被死亡凝视一样。
但是今天,我毅然发扬雷锋精神,给一位老奶奶让座,并且在与几个同样热心的年轻人争夺中取得胜利,把老奶奶让到我的位置:“奶奶,您看我这么热心,能把刚刚送您上公交的孙女的手机号留给我吗?”
推荐

魅力

5万

九游八周年

ucid:673538210
1.一哥们欠我五百块钱,一直不还,不好意思张口要,没办法,给大侄子十块钱,让他去帮我要钱。

结果,大侄子拎着满满一兜好吃的回来,一脸鄙视的对我说“二叔你太小气了,看看人家叔叔多大方,我跟他说了,这钱你不用还了!”

我。。。
2.众士兵:“渴……渴……”
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
众士兵:“不去……一定要找到梅子……
3.一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
他说:“我是电大的!”
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

九游八周年

UCID:590190304   
昵称:╰下个路口我等你
冷笑话1:
“你到底喜欢我什么?”
“喜欢你善良,体贴,有主见,大度,长得也很漂亮。”
“既然我这么多优点,你觉得你配得上我吗?”
。。。
冷笑话2:男:“嫁给我吧。”
女:“不要,你这也太短了。”
男:“好,那我重说。我爱你,我愿意照顾你一生一世,我要和你白头偕老,今生永不分离,所以,请你嫁给我吧。”
女:“不要,我说的又不是这个。。。”
冷笑话3:
打电话约闺蜜逛街,我:“人呢?我在大门口这!快点过来!别让我等太久!好热啊!”
闺蜜:“你是女的吗?”
我:“你说呢!?”
闺蜜:“那你有胸吗?”
我。。。
闺蜜:“现在心凉些了吧。”
泥妹!不损我你会死啊!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:613935315   
昵称:追忆那些年的回忆

冷笑话1:青年问禅师:“王菲、李亚鹏、周迅、张柏芝、谢霆锋都单身了,明星们个体很耀眼,为何在一起就不行?”禅师拿出一碟芝麻、一碟花生、一碟瓜子、一碟核桃、一碟杏仁让青年分别品尝,问他:“好吃吗?”青年点了点头。禅师又拿出一块五仁月饼给青年品尝,青年吐完恍然大悟。

冷笑话2:青年问禅师:“大师,我最近生活压力很大,如何排解压力呢?”禅师掏出一部手机,笑着说:“年轻人,玩个游戏放松一下吧。你玩过节奏大师吗?”青年迟疑了一会儿,想到现在是国庆节,恍然大悟,于是把禅师揍了一顿!

冷笑话3:青年半夜睡不着,于是问禅师:“大师我经常失眠,应该怎么办呢?”禅师闭目不语,手指指向禅房的墙壁。青年循指望去,一面白墙映入眼帘,墙体空白一片别无它物。青年沉思良久后恍然大悟:“大师是说要摒弃心中杂念,心无所想才能入睡?”禅师摇摇头,大怒:“我意思是TM给我滚!都凌晨一点了还让不让人睡啊!”
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:613935315   
昵称:追忆那些年的回忆

冷笑话1:青年问禅师:“王菲、李亚鹏、周迅、张柏芝、谢霆锋都单身了,明星们个体很耀眼,为何在一起就不行?”禅师拿出一碟芝麻、一碟花生、一碟瓜子、一碟核桃、一碟杏仁让青年分别品尝,问他:“好吃吗?”青年点了点头。禅师又拿出一块五仁月饼给青年品尝,青年吐完恍然大悟。

冷笑话2:青年问禅师:“大师,我最近生活压力很大,如何排解压力呢?”禅师掏出一部手机,笑着说:“年轻人,玩个游戏放松一下吧。你玩过节奏大师吗?”青年迟疑了一会儿,想到现在是国庆节,恍然大悟,于是把禅师揍了一顿!

冷笑话3:青年半夜睡不着,于是问禅师:“大师我经常失眠,应该怎么办呢?”禅师闭目不语,手指指向禅房的墙壁。青年循指望去,一面白墙映入眼帘,墙体空白一片别无它物。青年沉思良久后恍然大悟:“大师是说要摒弃心中杂念,心无所想才能入睡?”禅师摇摇头,大怒:“我意思是TM给我滚!都凌晨一点了还让不让人睡啊!”
推荐

返回列表 发新帖