楼主: 476775466

[活动公告] 《我叫MT开荒团》首发倒计时系列活动开启

关闭 [复制链接]

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103
第一次接触的就是我叫MT动漫,非常喜欢MT的动漫,我觉得每一季的最后一集都超赞啊。。尤其是配上背景音乐。。真的有点感动。。所以才到论坛来找MT的手游呢!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:613926225
第一次知道MT是第一代的卡牌手游,我投入了很多时间和经历, 那时候真是不知疲倦,经常玩到半夜的节奏。。在MT里也认识了好多朋友,后来因为改版人渐渐少了,朋友也很多没玩了。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
第一次接触MT还是动漫吧!
作为一个WOW的玩家。。听到MT里的插曲 。。只有感动。。。。在WOW 圣骑T有春哥 有无敌 有大圣光 熊坦有厚皮高血 生存本能。。只有战士T最能给人感动。。。
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:424716201
我叫MT,最经典的魔兽题材动漫了。。对魔兽玩家来说就象是在看自己的回忆~~想起自己角色的小时候,那些打过的本儿,想起原来一起打本儿的人,那些自己也犯过的二。
推荐

魅力

2万

UCID :1291174117
我叫MT原指魔兽世界中的坦克职业,分别有,战士,死亡骑士,熊德,圣骑士在60年代战法牧为主流,所以当时都是战士当坦克,T后来渐渐演变成MT,而在动画中MT变成了哀木涕了
MT:英语全称Master tank “主力坦克”,泛指游戏中负责防御的职业。,必须是防御战,团队下副本时唯一吸引BOSS仇恨的角色!
MT肩负重大责任,在团队一起攻击BOSS时,MT始终要保证BOSS只打他自己,否则灭团!MT死掉了就由2T接手,顾名思义,就是替补MT,以次类推到3T,一般团队中只会有3个T,并且都必须是防御战,除非有特殊情况,那太极少数了!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929
我玩的是第一代的卡牌我叫MT,那时候邀请好友可以得血精灵。。。我几乎把什么的好友和同学全部拉上了MT的船。。。。。希望咱们游戏也有邀请好友得奖励的功能。
推荐

魅力

3万

UCID:806055611
记得是是14年的冬天,MT2的宣传推广在我的手机推荐里出现,在此之前我是看我叫MT动画片成长的,当时看MT动画片的时候感觉哀木涕好逗呀,这么的爱财,傻馒的专一,劣人和呆贼诠释着东北二人转的味道…..这部动画片伴随着我的人生,伴随着我的成长,之前只感受到了搞笑,好玩.但是现在回头来看这又何尝不是反射人生的一个宝贵的经历呢..
哀木涕它从自己一个人到遇见了其他人,也许它们都很傻,很呆,但是它们都有梦想,不是有一句话现在非常流行么,梦想总是要有的,万一实现了呢!它们组建了团队,一起刷副本一起对抗邪恶势力,从自私到奉献,从无知到荣辱与共,我们的人生又何不是这样呢,在这个物质横流的世界里,每个人都需要成长,都需要学会珍惜,学会感恩,都要有一个强大无比的内心来面对未知的考验,我感谢这部动画片给予我的成长,随着MT2手游的降临,我内心为MT尘封的记忆又浮现在眼前,它是那么的亲切,也许是现在工作压力比较大,平时上班都很忙,下班的时候有女朋友的陪女朋友,没有的也许就去网吧或者家里用电脑撸啊撸(PS:嘿嘿,是英雄联盟有的人是不是想多了,想多人记得点赞哦!)
当然啦,我是有女朋友那边的,每天业余的时间被分成了好几份,要给家人,要给女朋友,当然也留了一份给了MT2这个游戏,记得当初女朋友说多大人了还玩小孩玩的游戏,我忘记当时我是怎么回答的,我只记得我要背着她玩,每天在都睡觉了以后,当然我是装睡的0@0,我小心的把手机拿到被子里玩游戏,冬天还好说你们不知道,夏天真的很闷很痛苦,其实我不是游戏迷,MT一直伴随着我成长和我对MT的一直回忆与感情寄托
推荐

魅力

4万

UCID:446270192
就我自身而言,《我叫MT2》是我第一次体验的mt游戏。陪我度过了我最难熬最难忘最美好的时光,
那就是玩这个给我带来欢乐的游戏了。白天没时间,要上班 只能在晚上  一到家就马不停蹄的打开手机 开始玩游戏 如果赶上当天有好玩的活动,会一直沉迷在哪里
虽然现在也没以前的风狂了 也淡出了 但还是对他有感情的 陪伴了这么久,心里还是对他有太多的回忆 这个游戏陪伴我至今,谢谢它给我带来的欢乐,缅怀那段心酸又美好的时光。
推荐

魅力

2万

起初跟MT相遇是在出我叫MT的动漫,搞笑的剧情,诙谐的对话让人欲罢不能。
       动漫一季一季在展开MT的世界,同时手游界也引来了一批关于MT的游戏。
       本人首先接触的一款跟MT相关的游戏应该是傻馒爱消除,通过收集卡牌升级强化来获取强大的战力,以此来战胜敌人,不过战斗的方式却是需要通过消除。通过消除连接的同色块让本色的职业攻击亦或者辅助,同时也通过色块的数量来恒定攻击的强弱。在游戏期间,还会出现一些辅助技能和道具来增加游戏关卡的通关性和游戏的可玩性。
推荐

魅力

2万

起初跟MT相遇是在出我叫MT的动漫,搞笑的剧情,诙谐的对话让人欲罢不能。
       动漫一季一季在展开MT的世界,同时手游界也引来了一批关于MT的游戏。
       本人首先接触的一款跟MT相关的游戏应该是傻馒爱消除,通过收集卡牌升级强化来获取强大的战力,以此来战胜敌人,不过战斗的方式却是需要通过消除。通过消除连接的同色块让本色的职业攻击亦或者辅助,同时也通过色块的数量来恒定攻击的强弱。在游戏期间,还会出现一些辅助技能和道具来增加游戏关卡的通关性和游戏的可玩性。
推荐

返回列表 发新帖