回复: 129

[活动公告] 《我叫MT开荒团》首发倒计时系列活动开启

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

经典动漫改编,MT八周年经典巨制,MT首款3DMMORPG手游《我叫MT开荒团》已定档8月22日首发,也就是说今天距离首发已正式进入了7天倒计时阶段!

我们的论坛从今天开始也正式进入了倒计时,意思就是从8月15日~8月21日连续7天都将发布话题活动签到帖,按时打卡签到都有机会获得周边、礼包、充值卡等诸多福利哦~

【今日话题】

倒计时7天:说说你第一次接触的MT游戏或动漫的故事

【奖励详情】

7天满签:抽取5名获得100元京东卡+限量礼包

签到4天以上:抽取10名获得30元京东卡+MT纪念鼠标垫+限量礼包

每日奖励:从每天签到的玩家中抽取5位奖励10元京东卡+限量礼包

【注意事项】

1、所有奖励在8月22日首发后7个工作日内统计并发放,如有延迟请谅解

2、只有参与话题才算作签到

3、每个id只获奖一次

4、活动最终解释权归《我叫MT开荒团》所有

关于《我叫MT开荒团》

《我叫MT开荒团》是一款MT动漫正版授权的大型MMORPG手游,双阵营,多职业,经典动漫角色,爆笑剧情任务;坐骑萌宠,天赋符文,高自由度角色养成;5人本、团队本,即时组队开荒BOSS;战场,竞技场,野外混战,激情热血阵营厮杀,肝胆相照竞技对抗; 3D魔幻大世界,端游体验随时玩!加入《我叫MT开荒团》和兄弟们一起战斗吧!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏6 分享分享
官方客服

魅力

2万

沙发
沙发是我的

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

4万

板凳
板凳,第一次接触我叫MT的动漫是大学的时候,当时还在玩WOW,看到MT从一个傻傻的牛一步步的成长成一个合格的MT,真的超有爱超有感觉的说
推荐

魅力

1万

地板
记得应该是前几年吧,无意中接触到一款卡牌游戏,就叫做《我叫MT》,挺有意思的,玩了大概有一年多的时间
推荐

魅力

1万

UCID:762916171
因为有玩魔兽世界的关系,所以曾经第一次接触到我叫MT动漫的时候便惊为神剧,一下子就爱上了这部特别搞笑的动画。
只是更新实在是太慢了,苦熬了那么多年,也才出了那么几季,实为遗憾。
所以啦,也因为这部动漫的关系,也对MT系列的手游也特别关注,一直都有关注开荒团,8月22日期待与大家一起来开荒!
推荐

魅力

2万

UCID:893759176
最先接触的是MT的动漫,不记得是什么原因接触的了,只记得MT色眯眯的,傻曼很凶,呆贼很傻,劣人一根筋,小德的银磷胸甲从来就卖不掉,哈哈,好多年了,还记忆犹新啊╰(*´︶`*)╯
推荐

魅力

2万

UCID:893759176
最先接触的是MT的动漫,不记得是什么原因接触的了,只记得MT色眯眯的,傻曼很凶,呆贼很傻,劣人一根筋,小德的银磷胸甲从来就卖不掉,哈哈,好多年了,还记忆犹新啊╰(*´︶`*)╯
推荐

魅力

3万

1测2测都玩了很不错的MT手游请支持下 我是中学开始玩魔兽世界wow 那时候基本是沉迷状态 不多说都懂 后来慢慢退出 又看了mt动画1―6季 所以很喜欢 mt(喂 孙子!……)哈哈 之前的mt游戏也都 完了 不过还是这款超喜欢 喜欢的顶起来吧
推荐

魅力

3万

UCID:502166391
第一次接触我叫MT的动漫是闺蜜推荐的,说这部动漫好搞笑的,然后就一发不可收拾了。买过不少MT动漫的周边,有五小强的手办、公仔之类的。最喜欢傻曼了,每次看傻曼欺负MT都觉得很过瘾,就应该强势一点,嘻嘻
推荐

魅力

3万

UCID:502166391
第一次接触我叫MT的动漫是闺蜜推荐的,说这部动漫好搞笑的,然后就一发不可收拾了。买过不少MT动漫的周边,有五小强的手办、公仔之类的。最喜欢傻曼了,每次看傻曼欺负MT都觉得很过瘾,就应该强势一点,嘻嘻
推荐

返回列表 发新帖