楼主: 476775466

[活动公告] 《我叫MT开荒团》首发倒计时系列活动开启

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:841866998
以前玩的时候,我们四个选了不同的种族。约定奥格见。兽人战士,巨魔猎人。牛肉德,亡灵法师。从十字路口到灰谷到石爪山到佐拉姆海岸到千针石林到加基森到环形山。现在只剩我一个人在德拉诺。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:614767874
第一次接触MT是动漫,画风很独特很可爱,每个角色都很有特点,配音尤其好,剧情也不错。以魔兽世界为背景并不是抱大腿,既然爱好这个就画了这样的动画,很了不起。画这个动画的人是一定是敢想敢干的热血青年,还画的这么好,赞!
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991
我是看MT动漫过来的,不过感觉不是适合所有人看呢!基本情节都是WOW玩家才能理解的笑点,没有很好的故事支撑。一部同人作品注定它很难做成好的长篇。 成功的是制作者百分之二百的诚意勾起了无数老玩家的回忆而为之感动唏嘘。从画面效果上来说,我觉得伪3D(其实也不懂术语叫啥……)做的相当好,主题曲什么也很有爱,偶尔看看很快乐。

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:805927111
接触MT是无意中看到的动漫,那时候我还在玩WOW,当时第一季的前几集看的我是泪流满面啊,感动感慨~
特别是第三集中的歌《又是下雨天》,以及片头曲、片尾曲等等。已经林熊猫等人的配音:银鳞胸甲蓝色品质,5G一件!
推荐

魅力

2万

记得是是14年的冬天,在手机的推荐位出现了MT2,在此之前我一直都是在看我叫MT动画片的,当时看MT动画片的时候感觉哀木涕好逗呀,这么的爱财,每次看到财报都会坑队友。傻馒的专一,劣人和呆贼诠释着东北二人转的味道…..

后来也就可能是因为怀念吧,也就随之而来下载了这个游戏。
那时候,我和身边的同事,都有玩这个游戏。
包括那时候我的对象,发小。都会玩这个游戏。
因为我们年龄的关系吧,以前也喜欢玩魔兽,而MT也可以说是根据魔兽改编的。
推荐

魅力

2万

记得是是14年的冬天,在手机的推荐位出现了MT2,在此之前我一直都是在看我叫MT动画片的,当时看MT动画片的时候感觉哀木涕好逗呀,这么的爱财,每次看到财报都会坑队友。傻馒的专一,劣人和呆贼诠释着东北二人转的味道…..

后来也就可能是因为怀念吧,也就随之而来下载了这个游戏。
那时候,我和身边的同事,都有玩这个游戏。
包括那时候我的对象,发小。都会玩这个游戏。
因为我们年龄的关系吧,以前也喜欢玩魔兽,而MT也可以说是根据魔兽改编的。
推荐

魅力

4万

还记得第一次看到《我叫MT》的动画的时候,那时候我还在读大学。
那段时间正是《魔兽世界》风靡的时候,作为一个资深玩家,我必然也是跟着一帮同学热衷于此
基于对于WOW的喜爱,一看到这部动画片,就深深的爱上了它
喜欢他的那首主题曲“我叫MT~铜墙铁壁的身躯~我招架,我闪避,我用身躯守卫你~~~”
喜欢MT跟傻馒之间的吵吵闹闹,劣人跟呆贼之间的互相捉弄
喜欢小德的那句“银鳞胸甲,5G一件”
推荐

魅力

2万

记得当初特别喜欢卡牌类游戏,由于大学期间空闲时间充足,所以就决定开始MT之旅。
对于《我叫MT》这游戏,
我没有想过像朋友那样去充钱,只是当作一个放松休闲的游戏来陪伴我度过每天无聊的时刻。
对于《我叫MT》这游戏,
我看了很多人在论坛上面,由于几天,几个星期刷不出紫卡,很多同学都不玩了,我感觉不错,继续玩
但是人品超差,紫卡很难刷到,我只是想告诉那些,还没有刷到紫卡的同学,朋友们,假如你和我一样非RMB玩家,
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:424732371
第一次是和朋友一起去看MT大电影,很多朋友都说他不好,可是我还是哭着看完的。
虽然没有玩过MT的手游,但是我现在准备追开荒团手游!期待给我一个良好的体验环境。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:424732371
第一次是和朋友一起去看MT大电影,很多朋友都说他不好,可是我还是哭着看完的。
虽然没有玩过MT的手游,但是我现在准备追开荒团手游!期待给我一个良好的体验环境。
推荐

返回列表 发新帖