楼主: 1732121921

[活动公告] 《黑暗信仰》在虚拟世界中寻求真实感的人…

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

UCID: 805944665
玩游戏是为了娱乐,排解压力,我们分的清什么事游戏什么是现实,游戏里的感情不会带到现实。老公(老婆)不理解的或者没有的在电脑的对面是可以弥补的.游戏里结婚不会影响到我和老公(老婆)的感情.游戏结婚是为了某些任务方便,只是多个一起玩的人而已
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID: 805944665
玩游戏是为了娱乐,排解压力,我们分的清什么事游戏什么是现实,游戏里的感情不会带到现实。老公(老婆)不理解的或者没有的在电脑的对面是可以弥补的.游戏里结婚不会影响到我和老公(老婆)的感情.游戏结婚是为了某些任务方便,只是多个一起玩的人而已
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:477757920

我认为多多了解彼此可以相信!

首先我想说的是大家在玩一款游戏的时候是为了开心为了打发时间为了娱乐!游戏世界啥人都有好人坏人,和现实一样!

进入游戏世界谁能说不交个朋友,交朋友以后会不会和她(他)一起玩一起欣赏风景或者是一起升级,一起boss,以及比赛努力提高自己操作水平和战力呢?

我个人觉得玩游戏后就会投入感情,友情,爱情,我玩游戏就喜欢交朋友,我认定的朋友就喜欢为朋友两肋插刀,也许这也是我现实朋友较少的缘故,而我身边的朋友也有因游戏而现实走到了一起!

不过游戏毕竟是游戏,游戏免不了投入感情,而人和人投入的感情是不一样的,有些人会真心坦然面对彼此,而有的却有意隐瞒现实,所以人和人也是不一样的就怕对的人遇上错的人,我玩游戏的时候就出现过类似情况,游戏里那个女孩和男孩结婚了,玩的很好天天腻歪一起,后来有天男孩回家了刚好被他媳妇看到吃醋了!而且还把女孩骂了一顿!我那朋友都成了人家眼里的小三了!

喜欢归喜欢,爱归爱付出的多少也全凭个人控制,就好比一个人遇到一件事而伤心,自己会自我安慰说游戏嘛何必当真,其实在你伤心的时候你就已经是投入感情不然你也不会伤心,还有,生气,嫉妒,等各种!

感情无所不在,不管你做什么事情都会有感情因素,你的思想就是感情线,没有感情线构不成思想!所以玩游戏也是一样当你踏入游戏世界,你的感情也就随之带入!
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103
我觉得网络上的感情还是不值得相信的,网络上不是没有真的感情,也许当时两个人在交流时,是真情的流露,是掏心掏肺的倾诉自己,聊着聊着,感情就出轨了。隔着屏幕,相互诉说着感情,心与心交流,把对方当成了想过一生的人。可是关了还得面对现实,还得面对每天的生活。快乐是一天,伤心也是一天,谁也不能逃避不能预知的明天。其实两个人没有在现实的接触过,多多少少会不适应的。有时感觉很可笑,隔着屏幕,大把大把说着我想你,我爱你,我喜欢你,是多么可笑的行为,是多么的幼稚的举动。毕竟我们都不是神,怎么可能知道,对方的网下是什么样的人,是恐龙还是青蛙在抱着手机想着童话中的王子和公主美好的结局。
关了手机,就等把网络上的爱情留在网络,如果带到现实,只会让自己伤,让自己累,让自己痛,毕竟网络敌不过现实的残酷,蝴蝶终究飞不过沧海。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
结婚系统嘛,虽说是在游戏,也需要考验的。
综合游戏可以考虑增添个结婚挑战任务,在结婚前打败一种叫闹洞房、抢婚者之类的BOSS,玩家可以选择夫妻两人面对,也可以选择组个朋友一起完成。
婚成后玩家可选择世界宣告可选择默默无闻。
我亲身发生的游戏故事:记得游戏中看到前面有个妹子,马上飞过去用私信聊天,可是才说妹子好啊,回了一句,大哥我男的,马上哑口无言。竟然是男的!我去,我的三观,为什么男生要玩女角色呢?求解。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
游戏里的感情,应该当真么? 有些东西,闷在心里真的很难受,想问问大家,如果一开始,那个不告诉你他现实有女朋友,一起玩了蛮久以后,彼此都喜欢了,他求婚的时候,才说现实有女朋友,你会同意结婚吗? 现在想想,当时如果坚持一点,不同意结婚的话,也不会有现在的难受。原本是说,既然他有女朋友,那就保持朋友关系吧。。可是回不去了。。既然已经喜欢了,又怎么回到朋友的位置。。。后来还是结婚了,他说他会分得清游戏和现实,说好我们只是游戏。当时我也是这样的想法。我说,我痛恨小三,所以我们只是游戏,我不愿影响你现实的生活或者感情。他说不会,他知道。 游戏里我们是幸福的一对,朋友都说我们是模范夫妻。慢慢地现实的联系开始多起来,QQ,YY,也视过频,电话。后来他开始说起现实如何如何,不可否认,我曾经幻想过现实在一起的场景,但是提醒自己也提醒他,他的女朋友。每次说到这个的时候,他都会沉默,然后说有些事情,不知道比较好。 导火线应该是他生日那天吧。插一句,他说一开始的时候就和他女朋友说了,游戏里结婚了,但是只是游戏,所以,他女朋友一直知道我,只是我们从来不接触。 那天游戏里一起到生日的零点,空间我去留了言,祝他生日快乐。后来再看的时候,发现他女朋友留了言,说来宣扬一下她的地位,然后说人家祝你生日快乐,怎么连个谢谢都不说。当时看到了心里有些不舒服,我没有想要抢占什么地位,只是留了一句生日快乐而已。不过也可以理解她的心情,如果是我男朋友在游戏里结婚,我会更加生气。 他再打电话的时候,我说,我们只保持游戏里联系吧,现实不要再有任何瓜葛,可是他说放不下,就这样纠结地过着,后来再听到他的甜言蜜语,心里总会乱想,不知道这样的话,会对她说过么?不知道在她面前,他是什么样的,不知道他心里到底是怎么想的,为什么现实喜欢一个人,游戏里还会喜欢一个人呢?就算游戏里喜欢,为什么要说到现实如何呢? 上个月,发现我送他的扣秀被换掉了,问他的时候他说不知、道,后来说不是他换的,我想我应该知道了。不过他也没有再换回来。再到后来,某天上Q的时候,发现,他没有在我的好友列表里面了。那一瞬间真的热血涌上头脑,上了游戏看了,没有离婚,给他发手机信息,既然好友拉黑了,为什么游戏不去离婚呢?为什么还要说考完试陪我呢?为什么还要说放不下舍不得呢? 然后进去那空间看(他以前设置了我可以进去),看到了前几天他女朋友去找他时,拍的照片。嗯,很甜蜜。
推荐

魅力

6万

UCID:529887744
游戏现在几乎都有结婚系统,这个玩法其实毫无用处。无非就是一个挂着新玩法的名头。很鸡肋。这是我玩过大多数游戏的感觉。有的游戏还是做的很不错。很好。可以增加属性、或者生子之后可以帮助战斗诸如此类。我倒是希望【黑暗信仰】可以创新一下。
推荐

魅力

6万

游戏现在几乎都有结婚系统,这个玩法其实毫无用处。无非就是一个挂着新玩法的名头。很鸡肋。这是我玩过大多数游戏的感觉。有的游戏还是做的很不错。很好。可以增加属性、或者生子之后可以帮助战斗诸如此类。我倒是希望【黑暗信仰】可以创新一下。
推荐

魅力

6万

推荐

返回列表 发新帖