楼主: 1732121921

[活动公告] 《黑暗信仰》在虚拟世界中寻求真实感的人…

关闭 [复制链接]

魅力

UCID:581668688
昵称:补刀少女_Biubiu
记得是玩一款传奇游戏,当时一更新夫妻关系后,我便一心想要找个老公,
后来跟我们行会中的一个老乡产生了感情,
可当时为了证明我厉害。
我说戒指由我来出,只记得我成天傻等着虹魔猪卫在那里发呆,
可结果也没爆一枚给我,最后还是他高价收了一枚送给了我才让我们俩走进了月老的神殿。
只记得在姻缘神殿结婚那天,
行会的兄弟们用金币为我们俩在地上摆满了满地的金币,当时金光闪闪的姻缘殿堂里面,那幸福快乐的场面直到现在也让我历历在目!
最后游戏中的老公却让我们成了现实中的好朋友,
从加他QQ到电话,直到现在使用传奇中的语音聊天,我们变得是无话不谈,现实中有烦心事,游戏中变成为了我跟他诉苦的好地方,这就是所谓的游戏中也能体验到不是人人都能拥有的真情!
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
我也是一个游戏迷,天天玩游戏,游戏里面的女孩子多。所以我的感情自然也就丰富起来了。。说实在的网上的感情是不能相信的。。我就被耍了N多次了。。你们在网上没见面还好。。一见面就什么事都出来了。。所以我们在网上看见的只是对方的一面。。而没去了解他(她)。。。从而就不会去存在感情。。像那些什么弟弟妹妹的就更不用说了。。主要就是钱。。或找靠山。这些是我的个人看法。。。或许网上真的会有真感情。这谁也说不准。。。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
结婚系统嘛,虽说是在游戏,也需要考验的。
综合游戏可以考虑增添个结婚挑战任务,在结婚前打败一种叫闹洞房、抢婚者之类的BOSS,玩家可以选择夫妻两人面对,也可以选择组个朋友一起完成。
婚成后玩家可选择世界宣告可选择默默无闻。
我亲身发生的游戏故事:记得游戏中看到前面有个妹子,马上飞过去用私信聊天,可是才说妹子好啊,回了一句,大哥我男的,马上哑口无言。竟然是男的!我去,我的三观,为什么男生要玩女角色呢?求解。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882
我觉得游戏和现实一样,有一见钟情,有相处时间长了就相互喜欢的,这也发生在我身上,

我和她相识在一个游戏,一个公会,她是我在进工会的第一天就认识了,我们一起游戏,一起看风景,一起欢乐,慢慢的我们彼此喜欢上了彼此,可是呢,都说游戏没有真爱,可是我不觉得,在游戏里我觉得才能体现出一个人的性格,可是我们彼此是一段不应该的感情,我们都有家庭,游戏毕竟是虚拟的,为了家庭我们只能默默的彼此祝福。今天借着游戏活动我在这里默默地祝福你七夕快乐。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882
我觉得游戏和现实一样,有一见钟情,有相处时间长了就相互喜欢的,这也发生在我身上,

我和她相识在一个游戏,一个公会,她是我在进工会的第一天就认识了,我们一起游戏,一起看风景,一起欢乐,慢慢的我们彼此喜欢上了彼此,可是呢,都说游戏没有真爱,可是我不觉得,在游戏里我觉得才能体现出一个人的性格,可是我们彼此是一段不应该的感情,我们都有家庭,游戏毕竟是虚拟的,为了家庭我们只能默默的彼此祝福。今天借着游戏活动我在这里默默地祝福你七夕快乐。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535
我不相信游戏里的爱情。
见过最短的一个婚姻,前一天晚上世界刷屏秀恩爱结婚,第二天早上就世界对骂互揭短。这种例子不胜枚举,有过之而无不及。其实谁都明白不能长久,那当初又何必许那些不着边的誓言?既然分开,还是得饶人处且饶人吧。所以啊,这些感情大多都不是真实的啊。该清醒的时候要清醒,这是个游戏而已。该糊涂的时候要糊涂,有些事认真不得。游戏里谈感情,一开始你就输了。
推荐

魅力

1万

九游八周年

一般来说,游戏里的结婚是没有感情可言的,但是,能在游戏里结婚也是在一起玩的来,游戏中玩的开心,常时间的游戏接触,也会对对方产生一定的依赖性,或许就以为那是爱情了,在我的身边好多人都是游戏里走到一起的,这个何尝不可呢?但是距离以及年龄的界限并不是人人都能忍受的,楼主还是带着娱乐的态度玩游戏吧!付出了感情能相守固然很好,若是不能相守,那岂不是令自己伤心。。。
推荐

魅力

1万

九游八周年

一般来说,游戏里的结婚是没有感情可言的,但是,能在游戏里结婚也是在一起玩的来,游戏中玩的开心,常时间的游戏接触,也会对对方产生一定的依赖性,或许就以为那是爱情了,在我的身边好多人都是游戏里走到一起的,这个何尝不可呢?但是距离以及年龄的界限并不是人人都能忍受的,楼主还是带着娱乐的态度玩游戏吧!付出了感情能相守固然很好,若是不能相守,那岂不是令自己伤心。。。
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101
对于我个人而言的话,游戏和现实还是要分开点好点。常言道,游戏游戏,戏里戏外全是戏。主观的话还是在游戏结交些朋友一起玩好点。因为见过很多都是游戏聘一起了,而现实却拥有伴侣了,所以最后为了现实的原因却伤了彼此,即使再聊或玩得来,最后也再难成为朋友。
所以,我觉得还是游戏还是主要游戏为主,聘关系什么的,三思而后行。
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101
对于我个人而言的话,游戏和现实还是要分开点好点。常言道,游戏游戏,戏里戏外全是戏。主观的话还是在游戏结交些朋友一起玩好点。因为见过很多都是游戏聘一起了,而现实却拥有伴侣了,所以最后为了现实的原因却伤了彼此,即使再聊或玩得来,最后也再难成为朋友。
所以,我觉得还是游戏还是主要游戏为主,聘关系什么的,三思而后行。
推荐

返回列表 发新帖