回复: 22

[综合讨论] 给新手们一些阵容的推荐

魅力

楼主

逛了几天的论坛发现这儿问阵容的新手还蛮多的,楼主列出一些自己认为好用的阵容跟大家分享,大佬请把本贴节目。。。
同时如果楼主有错误或大伙有其他阵容推荐,欢迎交流学习。。
收藏收藏13 分享分享

魅力

沙发

先说说奥刃。
这个阵营应该是新手最容易上手的阵营,冈布奥都能轻易的从主线和隐藏得到。
阵容1:捡垃圾(冒险者,男巫,海贼)

这个阵容主要优势在于新手前期挂树少的时候可以很好的得到各种资源(探索点,各种物质)来帮助自己打上中层(70.80层猫就开始无力了)
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板

接下来是楼主前期最爱用的传销组合,最经典的传销是冒险者雅典娜加匹诺曹,可以无脑过任何主线。。但是考虑到新手很难拿到匹诺曹,这里推荐冒险者,雅典娜+任意战斗系(如海贼,勇者,剑士)

推荐

魅力

接下来这个组合可以说是奥刃的万金油了
佐罗,女王,斯巴达
本组合强势点在于如果做龙鳞套,佐罗的z斩加上女王虫子的伤害能帮助新手踏上百层大关
推荐新手们多练习下如何做龙鳞

推荐

魅力

再来讲讲奥刃为数不多的成长型英雄:托塔
这货的仙丹能完美的解决新手探索点不足的尴尬,还能涨属性,楼主第一次用的时候只有一个念头:强无敌
同样的,如果有毁灭,一塔下去几千血,伤害比z斩来得更猛烈,但是是单体输出与佐罗相比只能说各有千秋。
推荐使用托塔,斯巴达,女王(记得点完称号带上塔哦)

推荐

魅力

接下来介绍的组合新手可能不太容易拿到:白学组合(冒险者,小美,雅典娜)
为什么叫白学组合呢,说来话长,楼主长话短说,百度去吧
相比与普通传销,该组合能更好的保护被洗脑的斗士并让其有更高的属性,推荐称号大精灵,气系传奇,光骑或毁灭。
这个组合也是能速刷竞技场的存在,不可小觑

推荐

魅力

丢垃圾组合(机械师,佣兵,夜骑)
这个组合名副其实,疯狂丢道具就能过图,boss往往是几个炸弹就搞定,本组合适合中低层速刷,尤其是阿瓦隆要塞

推荐

魅力

接下来介绍启事。这个阵营虽然不是楼主最爱的,但是是用得最多的(竞技场和各种养狗速刷玩得想吐)
一.养狗系列组合
1,国王+狗+神灯(其他法系也无所谓)。
本组合基本思路是低楼层招狗 进行中低层的速刷。一般到70层没有问题,楼主曾经用这个刷过食材所以选择了神灯的魔毯
2,自爆+狗+收魂
本组合基本思路是以我做鬼也不会放过你为中心的速刷(大佬也有用这个爬高的),但由于神器原因,拦住了一大批想用的萌新。40-50层招狗实现百楼速刷,但有翻车风险,不熟练者慎用
3.奥丁+狗+未来猫
楼主用得最多的养狗战术,40-50层招狗,具体可以参考楼主曾经发过的竞技场速刷贴
4.cy+狗+未来猫
这个组合是应该是启事最强爬塔了(支付宝土豪观光团什么的再见),该组合楼主用得也不多,就实验过1,2把,给大家分享下楼主的思路,通过时光机,双大地来不断生产增强狗的芯片,把二哈养成藏獒之路由此打开。。。
推荐

魅力

接下来介绍启事。这个阵营虽然不是楼主最爱的,但是是用得最多的(竞技场和各种养狗速刷玩得想吐)
一.养狗系列组合
1,国王+狗+神灯(其他法系也无所谓)。
本组合基本思路是低楼层招狗 进行中低层的速刷。一般到70层没有问题,楼主曾经用这个刷过食材所以选择了神灯的魔毯
2,自爆+狗+收魂
本组合基本思路是以我做鬼也不会放过你为中心的速刷(大佬也有用这个爬高的),但由于神器原因,拦住了一大批想用的萌新。40-50层招狗实现百楼速刷,但有翻车风险,不熟练者慎用
3.奥丁+狗+未来猫
楼主用得最多的养狗战术,40-50层招狗,具体可以参考楼主曾经发过的竞技场速刷贴
4.cy+狗+未来猫
这个组合是应该是启事最强爬塔了(支付宝土豪观光团什么的再见),该组合楼主用得也不多,就实验过1,2把,给大家分享下楼主的思路,通过时光机,双大地来不断生产增强狗的芯片,把二哈养成藏獒之路由此打开。。。
推荐

123下一页
返回列表 发新帖