楼主: 1779793464

[活动公告] 《奇迹:最强者》既是勇士也是段子王

魅力

2万

九游八周年

大王叫我来巡山乄最喜欢的段子段子内容:
UCID:591198668   
楼主,我要告诉你一个秘密,请看5
2、答案请看11
3、不要生气,请看15
4、冷静,不要生气,请看13
5、首先请看2
6、不要生气,请看12
7、我只想告诉你,楼主我爱你!
8、我想告诉你的是答案在14
9、请耐心的看4
10、这是我最后一次这样做了请看7
11、当我让你看6时,我希望你不要生气
12、抱歉,请看8
13、不要生气,请看10
14、我不知道怎麽说,但请看3
15、你一定十分生气,但请看9
推荐

魅力

2万

九游八周年

大王叫我来巡山乄最喜欢的段子段子内容:
UCID:591198668   
楼主,我要告诉你一个秘密,请看5
2、答案请看11
3、不要生气,请看15
4、冷静,不要生气,请看13
5、首先请看2
6、不要生气,请看12
7、我只想告诉你,楼主我爱你!
8、我想告诉你的是答案在14
9、请耐心的看4
10、这是我最后一次这样做了请看7
11、当我让你看6时,我希望你不要生气
12、抱歉,请看8
13、不要生气,请看10
14、我不知道怎麽说,但请看3
15、你一定十分生气,但请看9
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

九游八周年

天命OO最喜欢的段子段子内容:
UCID:590182028   
人的染色体有23对。有一天,教生物的老头慢悠悠地问:“染色体多少对啊,同学们。”角落里某二货大声答道:“64对啊!”老头淡定而严肃地点点头:“嗯,现在告诉我,你来地球的目的是什么?”
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

九游八周年

天命OO最喜欢的段子段子内容:
UCID:590182028   
人的染色体有23对。有一天,教生物的老头慢悠悠地问:“染色体多少对啊,同学们。”角落里某二货大声答道:“64对啊!”老头淡定而严肃地点点头:“嗯,现在告诉我,你来地球的目的是什么?”
推荐

魅力

7万

九游八周年

"UCID:1016212220

夏木同学_。o最喜欢的段子段子内容:
你发现了吗?
有些人的朋友圈只让你看三天
有些设置不给你看
有些甚至就是一条直线————
有木有感觉交的可能是假朋友
不要难过