楼主: 943711556

[活动公告] 《权力的纷争》万圣节第三弹鬼话连篇赢话费

关闭 [复制链接]

1万

魅力

11万

UCID:505560753
有一对夫妇在儿子满三岁时,替他拍v8作为纪念,三岁的小男孩十分开心的在镜头前 跳来跳去...... 那对夫妇也沉浸在幸福的愉悦当中......而没注意儿子的不对劲...... 就这样,那个三岁的小男孩跳着跳着就死了........ 一年后,这对夫妇在儿子忌辰那天,把v8来看,以解思子之苦。 没想到......... 镜头里一直在跳的儿子不是因为高兴才跳....... 一只凭空出现的手正抓着儿子的头发.... 不停地往上拉…拉…拉…拉…拉…拉…
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
有一对夫妇在儿子满三岁时,替他拍v8作为纪念,三岁的小男孩十分开心的在镜头前 跳来跳去...... 那对夫妇也沉浸在幸福的愉悦当中......而没注意儿子的不对劲...... 就这样,那个三岁的小男孩跳着跳着就死了........ 一年后,这对夫妇在儿子忌辰那天,把v8来看,以解思子之苦。 没想到......... 镜头里一直在跳的儿子不是因为高兴才跳....... 一只凭空出现的手正抓着儿子的头发.... 不停地往上拉…拉…拉…拉…拉…拉…
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

论坛ID:762533074
明知道鬼是子虚乌有的,可还是过不了心里的那一关。
大一那年暑假,爷爷因病去世,在他去世的当天晚上大概凌晨2点的时候,我感觉他就坐在我的床边跟我说话,明知道他在说话了就是想不起来他说了什么,而且我想跟他聊聊天可就是发不出生来,不知道过了多久爷爷离开了,而我也醒过来了,第二天跟我堂姐她们说了下,都说是爷爷放不下我,专门回来看我来了。
  虽然已经过去好久了,但我还是希望能够再次发生一次,因为这样就可以又见到他了
推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!
推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!
推荐

魅力

2万

我妈家在农村,我小姨17~18岁,得了什么病记不得了,但是是很严重的。当地的很多医生看完,都说没救了,准备后事吧。之后姥姥家人,也因为看了很长时间不见起色,就不再去医院看了。就在家里给小姨吃药治病,想着不再折腾了,让小姨吃药多活一会。就这样过着,后来小姨眉毛之间不知道怎么长了一个大黑痣,然后病就自己慢慢的转好,坚持吃药,病就慢慢好了。农村里面,基本上只要一家早上出了事,下午就可以整个村子的人都知道的。后来,很多人都来看小姨。大家都说,眉毛是龙,中间的黑痣是珠,双龙戏珠,好兆头。
推荐

魅力

2万

我妈家在农村,我小姨17~18岁,得了什么病记不得了,但是是很严重的。当地的很多医生看完,都说没救了,准备后事吧。之后姥姥家人,也因为看了很长时间不见起色,就不再去医院看了。就在家里给小姨吃药治病,想着不再折腾了,让小姨吃药多活一会。就这样过着,后来小姨眉毛之间不知道怎么长了一个大黑痣,然后病就自己慢慢的转好,坚持吃药,病就慢慢好了。农村里面,基本上只要一家早上出了事,下午就可以整个村子的人都知道的。后来,很多人都来看小姨。大家都说,眉毛是龙,中间的黑痣是珠,双龙戏珠,好兆头。
推荐

魅力

2万

昵称:kiss枫絮
UCID:1216671125
我和两个人共乘电梯,电梯经过四楼突然开了,我们没有人到四楼,也没人进来,但电梯就显示超载了,其余两个人都不想走,我就只好出电梯走下楼
推荐

魅力

2万

我和两个人共乘电梯,电梯经过四楼突然开了,我们没有人到四楼,也没人进来,但电梯就显示超载了,其余两个人都不想走,我就只好出电梯走下楼
推荐

魅力

2万

推荐

返回列表 发新帖