楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]

魅力

1万

17年我与皇室不得不说的故事
2017年就这么过去了,算一算,玩CR 也快一年了,一个因为一档综艺节目而对游戏感兴趣的玩家,应该不多,不记得什么时候了,皇室出了一个综艺节目,而我就是不小心成为CR 粉的观众,那个综艺已经记不住了。只记得有个叫草莓的男人,颜值一般,但是早的挺好的,也是从那时候起,开始了自己的游戏生涯。
游戏租我而言,从来都不是生活的必须品,而且生活的调味剂,而本身工作很忙的我是做不到每天都能拿出很多时间放在游戏上的,但是我还是尽可能的在下班时间要玩几把,曾经也试过,在厕所里开一局,三分钟而已,不会耽误什么,刚刚好。
本着对游戏的喜爱,2017还是很充实的一年,虽然我依然在外面漂着,没车没房,少量存款。不过每天努力的自己还是能让自己感动的。2018就要来了,虽然希望能够脱单,但是也害怕他会影响我玩游戏的时间,最近听说,漂亮的小哥哥好多都喜欢CR 的,我就想认真的问一句,2v2还缺队友吗,不行的话,却对手吗,会放水的那种。
推荐

官方客服

魅力

萌新变大神,感谢你们没有放弃我!

打农药半年多了,感谢各位队友带我开黑。从最开始,啥也不懂的我,到现在能独挡一面的我,感觉2017年,我的进步神速啊!之前一直用小乔、庄周什么的,自从有了扁鹊,我就开始了中单的道路。尤其是扁鹊版本最牛的时候,我更是多次创下了五连绝世的记录,简直不要太爽!不过,这一切都是因为有老司机带节奏,才有现在的我啊!
在此,感谢和我一起开黑的朋友,感谢你们在我最菜的时候,没有放弃我;感谢你们每次排位都Q我,带我飞;感谢你们,陪我完成各种日常任务.......最开始的我,不会看地图、不会位移,也不懂怎么放技能、怎么出装,甚至连铭文都不会买,只能自己瞎捣鼓。后来,在游戏里,认识了一群好友,有了他们我才慢慢上手,积满铭文,学会出装。在和他们一次次的陪跑中,我学会了看地图、学会了配合、学会了怎样更好的放技能,现在的我,也成了萌新口中的大神。
不过,最近天天加班,新版本我还没来得及玩。但是,谁叫春节马上就要来了呢?那时候我一定叫齐一群好友,再战杀场,哈哈哈!
推荐

魅力

游戏:决战!平安京
谈到公平竞技
记得17年上半年的时候阴阳师刚刚上线,那真的是掀起了一阵热潮。我的朋友圈都被各种SSR图片刷屏了,周围的人包括我自己也都在玩阴阳师。
而就在17年下半年的时候了解到了以阴阳师为题材的手游决战!平安京即将上线,我跟朋友们也约定好上线了以后一起入坑。说实话对于决战!平安京这款游戏我是抱着很大的期望的,毕竟用的是我大阴阳师的IP,肯定不能差啊。
而决战!平安京上线以后我也是立刻就去体验了,真的是没有让我失望。我认为现在市面上的MOBA手游都有严重的氪金玩法,比如王者荣耀中里武则天、嬴政。对比之下,决战!平安京才是真正称得上是公平竞技。
决战!平安京里的英雄都是只用金币就可以购买,游戏平衡做的也是非常的好。像是某些MOBA手游为了让玩家充钱,把某个英雄做的特别厉害然后等差不多了再一刀砍废,这样的事情在决战!平安京里那就是不可能的。
决战!平安京真的完美的诠释了没有最强的英雄,只有最强的玩家这句话。我相信新的一年里,决战!平安京这样的好游戏一定会受到老铁们的喜爱。
推荐

魅力

我的世界,一个我自己主宰的世界
第一次接触我的世界这款游戏是2017年,那个时候我还是在校大学生,我和我的室友们一起联机玩了此款游戏。
当时对于这个游戏还是非常的陌生的,在加上这个游戏的画质让很多人不是特别能接受,室友也是有两位已经放弃了,但是还在坚持的我加上剩下三位室友现在仍然玩得很开心。
有一天,我们重新建了一个世界,并且我们四个人互相比赛,看谁建的房子最快最好看,评委就由另外两位不玩的室友担当。当比赛开始后,我们四个人都开始了自己的建房大业,一遍采集材料,一遍在脑中构思自己要建的房子的样式已经内部装饰。因为我们玩的是生存模式,所以会有很多危险出现,期间就闹出了非常多的笑话。
我的A室友因为沉迷建房无法自拔,被怪打死了一次有一次,每一次都能听到他传来的号角声:“我TM的!怎么又来?他怎么不去打你们?啊?!”
B室友遇到的事情更可笑,好几只动物总爱围着他,因为我们在比赛前说过不允许伤害里面的动物,并且不能吃东西,所以我的那位室友边建房子边喊:“哎哎哎,嫩让让行不行,嫩在挡着我,我大开杀戒了!”

最后的比赛结果是我的C室友第一名,我第二,另外两名室友排三四名。
现在大学毕业了,我们在群里聊天的时候总会说起这件事情,往事历历在目,满是嘲讽满是骚话,这也是我们临近毕业最美好的一段回忆之一了。谢谢我的世界。

附件 (222.64 KB, 下载次数: 1)

附件 (50.97 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

一个小萌新的成长日记
玩英雄之刃已经快一年了,回想起来自己的排位之旅想想就辛酸。自己一开始因为怕坑队友,所以玩的是辅助英雄小乔。然后发现小乔很脆,所以玩起了吕布。说句实话吕布确实很强,让我从垃圾上到了大师,玩了有一年的时候,突然发现自己不坑了,但是发现自己的队友那是叫野怪神坑。所以也玩起了打野英雄,辛辛苦苦攒积分买了个西门,那叫一个帅!到了现在突然发现一直打野很是没有意思,所以玩起来了法师和ad。法师我最喜欢玩忘川巫女,那叫一个六;ad的话我喜欢玩女武神。
回想自己在2017的那叫一个惨,我玩辅助位小乔的时候,在游戏中很少打字,从不骂人,但是队友呢?从最初的菜鸟一直到现在的大师。白银段时,我总是在不断告诫自己到了黄金坑比就少了,结果只能用呵呵两个字。然后我就再次告诫自己上了大师坑比肯定就没了,但是,打了一天的排位掉了一个星,还是呵呵。接着英雄之刃推出了钟馗,可以说钟馗+射手这一体系很是无赖,我和同学一起排位,在12小时之内从黄金四打到了大师,我很兴奋,因为我终于找到一个很强大的辅助!
不过钟馗又被打死了但是并不算坏,至少我还有别的辅助能用,比如我的本命英雄小乔,同时我认为在大师排位的环境下,应该不会再有坑比了,结果,是我错了,是我太天真了,你一个辅助,保护射手,替他挡伤害,帮他控人,替死,有用吗?没用!只要射手他不想赢,哪怕你辅助是神仙.到现在还是在大师里面挣扎!
推荐

魅力

你知道倩女幽魂手游能够打开社交新方式吗?
我是在去年也就是17年,开始玩的倩女幽魂手游。还记得当时是被游戏里的剧情吸引进来的,游戏画面和每个人物的造型也是让我这个外貌控看的赏心悦目。
而在这段期间我也发现了这款游戏更多的乐趣,对我来说最让我喜欢的那就是其中对于社交玩法方面做的非常的好。让我在玩倩女幽魂手游的时候,没有像玩别的游戏那样觉得是在玩单机。
我能在倩女中强烈的感觉到有很多人在和我一起玩,我能跟好友交流、一起做任务刷副本,就算不用任何聊天软件我们也能在游戏里非常顺畅的交流,因此我在游戏中认识了许多聊得来的好朋友。

2018年到来后,我也跟游戏中的好友们现实中见面了。我们举办了一个派对,大家玩的都非常开心。是倩女让我能在这样一个孤独的社会中,还能有这样的社交方式。2018年,加油!
推荐

魅力

我的世界,一个我自己主宰的世界
第一次接触我的世界这款游戏是2017年,那个时候我还是在校大学生,我和我的室友们一起联机玩了此款游戏。
当时对于这个游戏还是非常的陌生的,在加上这个游戏的画质让很多人不是特别能接受,室友也是有两位已经放弃了,但是还在坚持的我加上剩下三位室友现在仍然玩得很开心。
有一天,我们重新建了一个世界,并且我们四个人互相比赛,看谁建的房子最快最好看,评委就由另外两位不玩的室友担当。当比赛开始后,我们四个人都开始了自己的建房大业,一遍采集材料,一遍在脑中构思自己要建的房子的样式已经内部装饰。因为我们玩的是生存模式,所以会有很多危险出现,期间就闹出了非常多的笑话。
我的A室友因为沉迷建房无法自拔,被怪打死了一次有一次,每一次都能听到他传来的号角声:“我TM的!怎么又来?他怎么不去打你们?啊?!”
B室友遇到的事情更可笑,好几只动物总爱围着他,因为我们在比赛前说过不允许伤害里面的动物,并且不能吃东西,所以我的那位室友边建房子边喊:“哎哎哎,嫩让让行不行,嫩在挡着我,我大开杀戒了!”
最后的比赛结果是我的C室友第一名,我第二,另外两名室友排三四名。现在大学毕业了,我们在群里聊天的时候总会说起这件事情,往事历历在目,满是嘲讽满是骚话,这也是我们临近毕业最美好的一段回忆之一了。谢谢我的世界。

附件 (288.39 KB, 下载次数: 1)

附件 (55.09 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

我希望生死狙击春节送英雄体验和钻石蓝钻黄钻
推荐

魅力

2017所有的浪漫都给了诛仙
诛仙里面的场景真的可以用美轮美奂来形容,不管是雪景还是什么的,都特别逼真,真的就有一种我生活在里面的那种感觉。
虽然我也很喜欢里面的打斗场面,每一次我都觉得十分过瘾,但是我最喜欢的,还是诛仙里面的感情线,毕竟我也是电视剧和书迷来的,超喜欢小凡这个主人公。
在诛仙手游里面,可以跟自己喜欢的人,再配上那样唯美的场景,真的是一件很浪漫的事情。
而且人物的形态,那种一颦一笑都那么真实,就让人有一种真的要跟游戏里面的伴侣见上一面的感觉啊,很容易就会产生从游戏到现实的冲动了,说不定真的会发生在我的身上。玩这款游戏的同时,也把电视剧的剧情脑补了一遍,有一种重温的感觉,觉得还蛮幸福的,就越发觉得游戏好玩。
不过我一开始玩诛仙是冲着里面的打斗来的,画面已经做到极致了,很精美,没有什么可以挑剔的,打斗也好流畅,所以我才会那么想要玩这个游戏的,然后玩了之后,确实没有让我失望。
跟这个游戏相伴了一年,有无数的故事,但是最好的故事,还是我在游戏里面找到了自己喜欢的人,这是一件超级难得的事情,这个游戏会是一辈子的回忆,如果会一直经营的话,我想我跟我喜欢的人会玩一辈子了。
吃完饭上游戏,漫步在里面的场景里,超浪漫的感情莫过于此了,感谢2017有诛仙陪着我,让我有无数的故事和无限的可能。

推荐

魅力

2017所有的浪漫都给了诛仙
诛仙里面的场景真的可以用美轮美奂来形容,不管是雪景还是什么的,都特别逼真,真的就有一种我生活在里面的那种感觉。
虽然我也很喜欢里面的打斗场面,每一次我都觉得十分过瘾,但是我最喜欢的,还是诛仙里面的感情线,毕竟我也是电视剧和书迷来的,超喜欢小凡这个主人公。
在诛仙手游里面,可以跟自己喜欢的人,再配上那样唯美的场景,真的是一件很浪漫的事情。
而且人物的形态,那种一颦一笑都那么真实,就让人有一种真的要跟游戏里面的伴侣见上一面的感觉啊,很容易就会产生从游戏到现实的冲动了,说不定真的会发生在我的身上。玩这款游戏的同时,也把电视剧的剧情脑补了一遍,有一种重温的感觉,觉得还蛮幸福的,就越发觉得游戏好玩。
不过我一开始玩诛仙是冲着里面的打斗来的,画面已经做到极致了,很精美,没有什么可以挑剔的,打斗也好流畅,所以我才会那么想要玩这个游戏的,然后玩了之后,确实没有让我失望。
跟这个游戏相伴了一年,有无数的故事,但是最好的故事,还是我在游戏里面找到了自己喜欢的人,这是一件超级难得的事情,这个游戏会是一辈子的回忆,如果会一直经营的话,我想我跟我喜欢的人会玩一辈子了。
吃完饭上游戏,漫步在里面的场景里,超浪漫的感情莫过于此了,感谢2017有诛仙陪着我,让我有无数的故事和无限的可能。

推荐

返回列表 发新帖