回复: 10

[综合讨论] 《恋舞OL》周刊第119期——情人节快乐

魅力

1万

楼主

欢迎阅览恋舞OL周刊第119期

最新活动
《恋舞OL》喜气盈门 新年福礼齐至(上篇)
欢乐新春佳节到,小恋在这先给各位友友们拜个早年,祝友友们在新的一年爱情事业双丰收,阖家欢乐!下面跟着小恋一起来看看,本周有哪些精彩活动吧~
活动一:恭喜发财 好礼福到!
活动时间:2018年2月13日维护后~2月28日23点59分
活动期间,收集指定数量的活动道具:“福到”,即可获得梦幻手持:恭喜发财、光效腕饰:炫光智能手表以及光效肩饰:蝴蝶的宝物哦~
“福到”获得方式:
1、通过每日的任务获得。
2、开启商城出售的炫彩幻想礼盒、炫彩神秘礼盒、炫彩童话礼盒均可获得。
3、周末惊喜活动获得。

点评:2333感觉这个手持真难看,魔法阵我也不做梦了肯定抽不出来好东西

《恋舞OL》喜气盈门 新年福礼齐至(下篇)
欢乐新春佳节到,小恋在这先给各位友友们拜个早年,祝友友们在新的一年爱情事业双丰收,阖家欢乐!下面跟着小恋一起来看看,本周有哪些精彩活动吧~
本期兑换道具:新年旺旺
活动一:VIP成长有好礼 梦幻手持贺新春!
活动时间:2018年2月13日维护后~2018年2月28日23点59分
新春佳节到,好礼不能少,活动期间,VIP成长值提升量达到6666的友友们将在活动结束后3个工作日内获得“永久梦幻手持”礼盒*1个。
永久梦幻手持礼盒可开出以下物品:

点评:这期是土豪的活动,我就看看把,都做不起

《恋舞OL》恋舞达人专访报名贴

如果你是游戏大神,有心得分享;
如果你是资深玩家,热衷于游戏;
如果你是平民玩家,能逆袭大神;
在帖子下方报名即可拥有专属采访贴

你想像她/他们一样受到万人敬仰吗
你想像她/他们一样分享你的游戏心得吗
你想像她/他们一样公开表白你所爱之人吗
你想像她/他们一样记录你们的爱情故事吗
你想像她/她们一样分享回忆你们的舞团趣事吗

【报名方式】
本贴回复即可
格式如下:
论坛昵称:
UCID:
游戏昵称:
区服:
联系QQ:
报名方向:(大神/情侣/个人/舞团/姐妹/兄弟)

本贴已设置回帖仅作者可见,大家可放心回复

【专访福利】
1.接受采访,并采访贴成功发出即可获得50元充值卡一张
2.采访嘉宾勋章一枚

【专访回顾】

大神--
九游论坛《恋舞OL》大神专访—困泡大神季阳
九游论坛《恋舞OL》大神专访第十二期—策划小软
九游论坛《恋舞OL》大神专访第十四期—独特杜拉拉

个人--
【游戏达人专访】安卓一区*瑟瑟*
【游戏达人专访】——安卓一区*呜.*

舞团--
【游戏达人专访】三区指尖上的匠人——指匠
【游戏达人专访】—三区舞团♡い至尊る神话ヅ
九游论坛《恋舞OL》大神专访第十五期—成长中的操控
【游戏达人专访】南风过境我们一直在——莫欺少年穷

情侣--
九游论坛《恋舞OL》大神专访-逗比夫妇的日常
九游论坛《恋舞OL》大神专访第五期-雨落夫妇

更多专访可点击这里查看
《恋舞OL》高手榜

注:
1.按报名格式回复本贴,我们将会在一周之内联系您
2.专访奖励将在采访贴发出的当月月底发放

你也想成为高手榜的一员吗,如果想那还在等什么,快来报名吧!

本活动长期有效!
点评:恋舞高手榜欢迎你们,个人舞团情侣兄弟姐妹家族都有可以报名

本期话题
【话题】明天的翻倍准备好了吗?
【导语】等了许久的恋舞币双倍,仅这个这个时候终于等到了,该是准备好抽奖的运气了……
【正文】看到这种消息,内心是开心高兴又是难过可惜,为什么呢,因为啊
50次的卷没了啊,因为做任务的原因呀啊哈哈
,真可惜可惜,不过,还好有个15次的十连哈哈哈哈undefinedundefined

【讨论点】你们准备好了吗?
有多少卷去抽呢?

点评:从来都不会攒十连和单抽,不过现在开始我也可以攒起来了..

【话题】这次新更新的时空,你们觉得怎么样?
【导语】
继上次更新出泳池派对后。恋舞又更新出来了新的时空,嘉年华
【正文】
这个嘉年华时空塔可谓是千奇百怪,里面的东西应有尽有,让人眼花缭乱,首先呢,这个时空塔给人的第一感觉是,大,然后里面还有各个小商店,冰激凌,旋转木马,还有小火车,非常有趣。

【讨论】
新更新的时空塔,你们觉得怎么样?

点评:不知道为什么不是很喜欢这个时空房,太大,又是游乐园,自己一个人的时候会显得很孤独

【话题】今天你捡了多少红包炮竹
【导语】
  今天游戏更新完出来了一个新时空和捡红包炮竹功能,不知道大家今天捡红包了吗
【正文】
  今天醒来2333就已经更新完了,然后就看到各个群里面都再说捡红包,本帅表示满脸懵逼,然后就更新游戏,关于这个捡红包和捡炮竹也是搞了好久才搞明白,泳池和小熊房里捡红包,游乐园和旋转木马房里是捡炮竹。捡完之后两个小时更新一次。两个小时后可在捡。
我今天上午捡了一次红包,三个红包一共开出来6000多粉,然而到了下午2333一千都没有开出来,顿时气的吐血

【讨论点】
    你捡红包炮竹了吗
    捡了多少,开出来多少粉币

点评:扎心就捡了那么一次这么多粉笔,更新完全是100的了,100的也很少

本期优质内容
恋舞2017:不断失去,不愿放弃,一路前行
最后,我不知道恋舞能有多久,我也不知道我还能在恋舞多久,我只想一直陪着你,陪着你们
慕凡想要一直一直陪着你们,陪你们能走多久走多久!

点评:失去也是成长的一部分,只有失去才会学会成长

【记录】虽然只是几秒可是知足了

从没想过会有挤上去的那一天,所以呢就截图下来了,因为我知道我不可能会常待在宝座上。我号里虽然收藏值高,可是都是商城物品多,时尚值低(V12请忽略,咳咳)很多装备都没有,所以别叫我土豪皮,哈哈哈。

跑去没人的线静静的发小喇叭,记录一下自己曾经也是恋舞之星的玩家,哇咔咔,果然没过多久我就被挤下来了。恋舞之星头衔就好像烟花,挂在呢称前很美,可是只是刹那的瞬间。美丽的东西,有时不一定要永久性的拥有,曾经拥有那就知足了。

点评:这恋舞之星大概是我永远都达到不了的高度

【游戏达人专访】南风过境我们一直在——莫欺少年穷
他她们来自安卓三区南风轻语
他她们拥有一个共同的家
他她们可逗比爱团结友善
他她们就是来自三区的莫欺少年穷舞团

欢迎本期专访嘉宾——来自南风轻语的莫欺少年穷团长BOOM

【嘉宾小资料】
姓名:BOOM/谈清风
身高:无可奉告
生日:2.5今天
年龄:永远18岁!
爱好:萌妹
爆照:呵 秘密(他害羞,不给照片)

【舞团小资料】
名称:莫欺少年穷丶
区号:30003707
口号:莫欺少年穷丶 年少相知莫相忘

点评:舞团,我们在游戏里的家,我们一起哭一起闹一起疯,永远的家人,祝福你们,希望你们的舞团越来越好

总结:本期周刊到此结束了,如果你想知道更多好玩的内容欢迎关注恋舞OL版块。另外情人节马上就要到了还是单身狗/喵的你们找到陪你们一起过节日的对象了吗。后天我将会消失一天,别问我为什么消失,你们懂的。哈哈哈,提前祝大家情人节快乐。我们下期周刊再见!

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
沙发~~~
推荐

魅力

1万

板凳

话说这个我是可以参加的吗

无  那个?  发表于 2018-2-12 20:03
推荐

魅力

3万

地板

这是收集帖? 好长啊

无  周刊,一周的优质贴合集  发表于 2018-2-12 20:11
臾馨っ 回复  无 :  哦  发表于 2018-2-12 20:20
推荐

魅力

5万

我很认真的看完了

无  好孩子,摸头  发表于 2018-2-12 20:14
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

15万

九游八周年

119期,辛苦啦

无 回复ʚ安安ɞ :  下期就是你的了  发表于 2018-2-12 21:05
推荐

魅力

2万

好长没仔细看送你朵辛苦了

无 回复孟秋鹤 :  {:3_72:}  发表于 2018-2-12 22:25
推荐

魅力

4万

九游八周年

从头拉到尾,然后蹭个回复

无 回复墨韵♪江南 :  拍头{:3_70:}  发表于 2018-2-13 01:55
推荐

魅力

4万

九游八周年

从头拉到尾,然后蹭个回复

无 回复墨韵♪江南 :  拍头{:3_70:}  发表于 2018-2-13 01:55
推荐

12下一页
返回列表 发新帖