回复: 16

[D5闲聊] 《第五人格》周刊第3期:调研服开启 体验帖蜂拥而至

魅力

4万

楼主

欢迎阅览《第五人格》周刊第3期
本 期 周 刊 导 读
|话题讨论| 精品攻略|

|调研体验|优秀同人|

【话题讨论】
话题①
点评:空军和佣兵算是在求生者里面可以和监管者正面刚的一类角色,那么这两个角色中,你更喜欢谁的技能呢?另外有人是吃空军x佣兵的吗,可以参与到同人文写作发布在论坛哦
话题②
点评:楼主规定了一个情景题,在特定的环境下,你会如何去救被挂的队友呢,帖内有两个小伙伴非常认真的回答问题了呢,快来带小板凳围观吧。
话题③
点评:带有千里补刀手的鹿头,小伙伴们有被鹿头统治的恐惧吗,我之前玩的一局,观战一位队友,前脚已经进地窖了,后来被好几米外的鹿头勾出来了,不愧是《第五人格》的“钟馗”。
话题④
点评:在有队友被挂上狂欢椅的情况下,小伙伴面对着救还是不救的问题。那么到底在什么情况下你才会去救被挂的队友呢?以及大家有什么救椅子上队友的小窍门可以和大家分享的呢。

话题⑤
点评:这个最不像话题的话题贴,不过话题的内容还是挺有趣的:玩《第五人格》要秀一下,溜一下监管者吗?有些人明明门也开了就还是在溜监管者,然后他被溜死了。
话题⑥
——卷卷小耳朵
点评:这次的激活码活动有好多的小伙伴获得了激活码进入了调研服体验呀,那么小伙伴们对这次的调研服体验还满意吗?

【精品攻略】
这周我们的烈烈和惜沫小可爱疯狂的输出攻略,快来围观有什么游戏技巧可以取取经的叭
攻略①
《第五人格》监管者带什么技能好 屠夫辅助技能详解——慕烈烈

攻略②
“左手生存右手操控”冒险家、机械师技巧一览攻略——慕烈烈
攻略③
《第五人格》新手攻略 萌新需要做什么?——慕烈烈
攻略④
《第五人格》百分百救人方法一览——慕烈烈

攻略⑤

攻略⑥
攻略⑦

【调研体验】
体验①
《第五人格》停服后游戏改动合集,我可能是最认真听皮...——ZY丶屠夫
点评:优秀的zy大神把这期调研服对比上次内测的区别列总成一个视频给大家讲解啦,来听听他的讲解吧。

体验②
点评:对这次的调研服君君小姐姐写了好长一篇体验贴,为什么没有公主抱呢,因为他们还在设计没画完呀。等不久后的公测,我们的公主抱应该也会在同一时间和大家见面的哦。

体验③
各位研究哲学的朋友们这几天过的愉快——Fa♂乐器赛高!

点评:那种会抱你去地窖放你走的监管者到底是哪里才会有的,羡慕。听说取得名字比较女孩子才会容易被监管者好好对待,是这样的嘛?那本鸡毛嘟嘟嘟就不会受到监管者的爱护了难过。
体验

点评:
海量图片爆料由本次的记者诗诗报道。嘘,一般人我不告诉他,前线的报道就在这里啦,到时候公测会有更多的更新等着大家哟。

骑士在这几天在论坛非常认真的发帖反馈呢,这次摘取了三个贴子分享给大家,希望大家可以进他的帖子回复给他动力哦。
体验⑤
体验⑥
体验⑦

【优秀同人】
同人①
点评:集魅力与变*态于一身的杰克,不仅是台词,嗓音也非常的勾人,期待新增加的杰克新语言,“难道是我招待不周吗”可以说是非常的撩人了。
同人②
同人③
点评:锦锦写的新角色同人文,但是最近好像没怎么更新呃。
同人④
点评:小希写的佣兵x盲女,被“佣兵狂热粉”要求把女主人公改成了四四,在我印象中也是论坛里的第一位写的这么仔细的亲热片段咳咳,还有一篇番外,感兴趣的可以点他空间查看。
同人⑤
子:【同人文番外】脑洞地图——呆呆的小鑫
点评:热烈欢迎高产帝小鑫来到论坛,非常认真的画了一个地图,另外内附他的连载作品小目录哦,欢迎大家追文,貌似存稿非常的多哦,放心跳坑吧大家,而且小鑫的历史故事讲得也非常引人入胜呢。

接下来是同人画的专场啦,这期的太太们也是很高产,画的依旧很好看,日常羡慕会画画(1/1)

同人⑥
同人⑦
同人⑧
同人⑨
标题之“不知道该叫什么”——楚摧城
同人⑩

锵锵锵,以上就是本期的周刊内容,

这期的内容是不是看的非常的过瘾呢~

如果你也想自己的帖子被编写进周刊,

不妨像向展示的这些帖子看齐,多出一些优质的内容贴,

谢谢大家,我们下期再见

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

大沙发术……
这个贴是所有的热帖合集吗?这些里面的热评可以得激活码吗?我一个一个的回答可以优先参与游戏公测吗?
怎么办?好激动!不知道说什么?~\(≧▽≦)/~
推荐

魅力

4万

板凳
878686054 发表于 2018-2-19 16:51
大沙发术……
这个贴是所有的热帖合集吗?这些里面的热评可以得激活码吗?我一个一个的回答可以优先参与游 ...

emmmm?喵喵喵,冷静一点啦,罗列的帖子是这一周比较精品的帖子,提前公测什么的没有的欸_(:」∠)_

想吃豆豆 回复今久· :  看见调研服开启就过来了,还以为是又一次的发放激活码,把我激动的,毕竟上一次发放都没有参加,现在想攒点评论碰运气(ฅ>ω<*ฅ)  发表于 2018-2-19 16:57
今久· 回复想吃豆豆 :  调研服的激活码活动以及全面结束了,接下来就应该是等公测了  发表于 2018-2-19 16:59
推荐

魅力

4万

地板
878686054 发表于 2018-2-19 16:51
大沙发术……
这个贴是所有的热帖合集吗?这些里面的热评可以得激活码吗?我一个一个的回答可以优先参与游 ...

太可惜了呀_(:」∠)_如果你第二波活动的时候来参加可能这会就能加入到调研服了
推荐

魅力

我那时候的兴趣在给工会签到上,算算日子,在我玩这个游戏开始已经签到50天了,竟然还没有开放。
没参加,因为过年前很忙……
推荐

魅力

4万

878686054 发表于 2018-2-19 17:12
我那时候的兴趣在给工会签到上,算算日子,在我玩这个游戏开始已经签到50天了,竟然还没有开放。
没参加, ...

可能这就是命运的安排吧(望天)

想吃豆豆 回复今久· :  让上苍赐予我们游戏~\(≧▽≦)/~  发表于 2018-2-19 17:19
推荐

魅力

1万

话题两个标题一样……应该换个了

今久· 回复___惜沫。 :  嗯?哪个 好像没有重复啊  发表于 2018-2-19 18:31
___惜沫。 回复今久· :  2.4差不多了  发表于 2018-2-19 18:37
推荐

魅力

1万

我眼中的你是死亡壮态
推荐

魅力

很用心的周刊了点赞
推荐

魅力

很用心的周刊了点赞
推荐

12下一页