楼主: 1886674295

[活动公告] 《众神荣耀》愚你同乐 分享赢金币

关闭 [复制链接]

魅力

1万

UCID:568833751
把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏挤出适量至饼中,然后将之放至明显处,自然而然就有人光顾品尝了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:776601915
愚人节老是会有人被捉弄!也包括我!读小学的时候老有那么一群人!要么把你的书藏起来!要么就偷偷把椅子跟别人换掉!真的好气的。有些人就是喜欢把自己的开心建立在别人的痛苦之上!愚人节也是这样的含义吧!我希望愚人节大家都能开心~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644151303
小时候,全班同学在上课之前放一条玩具蛇在教室门口.胆小的女老师推门而入会被吓死,我们就好高兴
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568837269
吃免费大餐:愚人节那天下班之后,你告诉你要好的同事说:“某某餐厅因新店开业可以免费试吃,我今天因为小孩明天要考试,要检查下TA的复习情况,所以今晚没空陪你一起去那边了。”说完把那个餐厅的地址告诉你那个同事(那个餐厅其实是不存在的但是地址可以是你们平常经常去的那些区域)。等到你同事赶到你说的那个地方一直都找不到你说的那个餐厅时,一定会打电话给你,此时你就可以大笑对TA说:“哈哈,今天是愚人节,愚人节快乐!”你那同事听后一定瞬间“石化”了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177904
昨天我和朋友打了一个赌,我说:世界上没有比猪还笨的了。结果,我输了,这都怪你。快请我吃饭!!抚平我挫败的心。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448030059
愚人节当天,朋友就想着捉弄你,遇到一次就是,在教室门口放着一小桶水,太急了,没有看到门上有个小水桶,匆匆忙忙一推门就会被淋湿到!愁死了。。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

等他出去玩了一个小时以后,我们几个每个人给他发了一个短信说班主任来了,五分钟后他就出现了班里,问我们班主任呢,我们就说刚走,然后憋不住了就在那笑,留下满头雾水的他
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568966671
去年的愚人节,我在我们学校的海报板上贴了一份海报,具体内容是某某公司为适应发展,作大范围的广告宣传活动,特到贵大学聘双休业务员若干名,日薪400RMB有意者请到某号楼某某某寝室报名!名额有限,欲报从速!第二天中午,我们寝室门口来客络绎不绝都来打听此事! 结果没有一人知道其中内情还在我的寝室里苦等。每想到这儿,我就感到过意不去!直到我回到寝室,他们才恍然大悟
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568996858
愚人节这天,同学跟我说,明天不用上课,我当时就笑了,究竟谁走漏风声,今年2号真的不用上课哦。这一个整蛊手法肯定好的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568996858
愚人节这天,同学跟我说,明天不用上课,我当时就笑了,究竟谁走漏风声,今年2号真的不用上课哦。这一个整蛊手法肯定好的。
推荐

返回列表 发新帖