楼主: 1886674295

[活动公告] 《众神荣耀》愚你同乐 分享赢金币

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897887256
愚人节这天,同学跟我说,明天不用上课,我当时就笑了,究竟谁走漏风声,今年2号真的不用上课哦。这一个整蛊手法肯定好的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328784652
首先祝大家愚人节快乐!lz班长一枚,今天愚人节,上午全是班主任的课,于是召集全班捉弄一下班主任,内容是班上某同学夜不归宿,早上还没见人。班主任深深的相信了,那个急啊!后来挑明了,她老人家来了一句 班长去帮我洗车,不许任何同学帮忙。刚好今天下小雨啊,那个车脏啊!你们可以想像全班在教室上课就我在外边洗车的囧境吗!有图有真相
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897931174
小时候,全班同学在上课之前放一条玩具蛇在教室门口.胆小的女老师推门而入会被吓死,我们就好高兴
推荐

魅力

UCID:568778237
制作一份外表看起来完全没问题的点心,但是在里面放入芥末,然后就放在厨房,自然会有人去尝尝,然后就哈哈
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

等他出去玩了一个小时以后,我们几个每个人给他发了一个短信说班主任来了,五分钟后他就出现了班里,问我们班主任呢,我们就说刚走,然后憋不住了就在那笑,留下满头雾水的他
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568969475
愚人节当天,朋友就想着捉弄你,遇到一次就是,在教室门口放着一小桶水,太急了,没有看到门上有个小水桶,匆匆忙忙一推门就会被淋湿到!愁死了。。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1810012922
愚人节当天,准备发短信给讨厌的异性,说我爱你,我要和你在一起的表白话语,足以让它乱想一整天了,哈哈。
推荐

魅力

1万

UCID:568816683
去年的愚人节,我在我们学校的海报板上贴了一份海报,具体内容是某某公司为适应发展,作大范围的广告宣传活动,特到贵大学聘双休业务员若干名,日薪400RMB有意者请到某号楼某某某寝室报名!名额有限,欲报从速!第二天中午,我们寝室门口来客络绎不绝都来打听此事! 结果没有一人知道其中内情还在我的寝室里苦等。每想到这儿,我就感到过意不去!直到我回到寝室,他们才恍然大悟
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644184414
今天凌晨的时候暗恋已久的女神在扣扣上说喜欢我,我一兴奋一激动,刚想发我也是,结果她发来一句我骗你的,哈哈哈,我只好把我也是硬生生的吞回去,发了一句吓死我了,我以为真的哈哈哈。只有我自己知道,我多希望这是真的,不知道是她愚弄了我,还是我的不勇敢愚弄了我
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644184414
今天凌晨的时候暗恋已久的女神在扣扣上说喜欢我,我一兴奋一激动,刚想发我也是,结果她发来一句我骗你的,哈哈哈,我只好把我也是硬生生的吞回去,发了一句吓死我了,我以为真的哈哈哈。只有我自己知道,我多希望这是真的,不知道是她愚弄了我,还是我的不勇敢愚弄了我
推荐

返回列表 发新帖