楼主: 1269229317

[活动公告] 《太古神王》古风当道,聊仙侠人物赢豪礼!

关闭 [复制链接]

魅力

2万

九游八周年

UCID:614812600  
我最喜欢李逍遥
理由:放荡不羁,行侠仗义,心地善良,有情有义,主要是电视剧里胡歌演的非常棒!
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534

拓跋玉儿  出自《轩辕剑之天之痕》

刘诗诗出演

拓跋玉儿:活泼、聪明,出手果断,用毒本领高强。为人好胜,不肯认输,谁和她作对就捉弄谁,看似古灵精怪,实则重情重义,为了族人可以披荆斩棘,为了朋友和心爱的人,可以不惧牺牲。在与陈靖仇的历险中,与其渐生情愫,两人为欢喜冤家。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:805943083
很喜欢的仙侠人物是:诛仙里的陆雪琪
当年看《诛仙》的时候,被萧鼎的描述所惊叹,世间竟有如此女子。
她,白衣翩迁,出水芙蓉雪中莲;她,天姿胜仙,风华绝代倾世颜;她,飘然出尘,涴涴清风风无遮;她,语笑嫣然,滢滢流水水拂伤;她,气质大方,茫茫烟雨尽看淡。她纤细柔眉,是用最好水墨松脂也调不出之淡雅脱凡;眸横秋水,是千山冰湖才能氤氲出的灵秀出尘;一身我见犹怜却又异常冰冷的优雅气质,任谁看了都要瞠目咋舌。
而她对张小凡的痴情,也是令我喜欢的原因,可是由于各种原因,没能在一起,可悲可叹。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:591533992
我最喜欢紫霞仙子
现在还记得她对至尊宝说的那句“我猜中了开头,却猜不到这结局”,简直心碎。
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:589772640
仙侠人物:云天河
少年云天河结识陵墓大盗韩菱纱、寿阳千金柳梦璃和琼华弟子慕容紫英在寻仙的路上遇到的种种经历,并得出"欲求仙道先修人道"结论的故事。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:630084638
最喜欢的人物:李逍遥
仙剑和李逍遥在我看来已经是不可分割的了,李逍遥的侠气、飘逸都是我喜欢的!
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:774199911
最喜欢的人物:唐雪见
雪见是橘红色的,如同她服饰的颜色,如同温暖的太阳颜色。虽然高傲、虽然任性,却比所有人更真实、更善良、更无私,握着她的手,定有那种温暖得要融化的感觉。 经历了二代并不十分成熟的女主角,一个叫唐雪见的女孩,再次继承了她的前辈灵儿留给玩家的感动,成为了仙剑留在玩家心中新的烙印。任性,从小在豪华的唐家堡长大,又深受唐家堡掌门爷爷的万般宠爱。几乎是无可避免的养成了刁蛮任性的小孩子脾气。第一次遇到景天,那种傲慢,那种纯真,加上那股在失手后的不知所措,把一个可爱的,灵气十足的女孩摆在我们的面前。为她后日的长大,改变,为爱付出的眼泪,做了良好的铺垫和反差。
在《仙剑奇侠传外传Ⅲ》里,我们可以两次目睹雪见的死去,即便是时光的逆转也无法改变结局,升华出全系列最惨烈的悲剧,让无数玩家在悲伤、惊喜、更大悲伤的得得失失当中无法自拔。不过,多重选择的剧情冲淡了悲剧的意味,我们可以看到历史被改写,景天和雪见终成眷属,经营新安当成了大富之家,有了孩子景小楼、景心月。景心月还有了女儿林月如,拥有和她的外祖母一样的性格。
可总还是不能忘怀回魂仙梦里第二次为景天死去的那个雪见。还有她第二次死去时说的那些话:“我快死了,象真的人一样恨……爱……最后是死,没有什么不一样的……真好……是不是?我做人……做得很漂亮吧?”这枚神树的果实,终于没有遗憾的度过了人的一生,虽然是最终独自离去、过于短暂的一生。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:591198668
夜华
三生三世十里桃花中的夜华符合了所有女人的幻想引得一群追剧脑残粉的强烈共鸣发出此男只应天上有人间基本上都绝种的感叹看完这部剧之后,瞬间觉得好像这个社会除了我之外,就没有其他的男人可以跟我媲美了,待我也变成太子,有了后宫三千、可以天上一天地下一年充足时间后,我也一定会用全部的时间去爱一个人,因为这样我就不会因为不工作陪你而饿死了。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:505770667
我喜欢赵灵儿,出自电视剧《仙剑奇侠传一》
看电视剧时,我对赵灵儿变身后,人身蛇尾的形象印象深刻。赵灵儿法术非常强大,而且刘亦菲也很漂亮。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:505770667
我喜欢赵灵儿,出自电视剧《仙剑奇侠传一》
看电视剧时,我对赵灵儿变身后,人身蛇尾的形象印象深刻。赵灵儿法术非常强大,而且刘亦菲也很漂亮。
推荐

返回列表 发新帖