回复: 107

[活动公告] 《太古神王》古风当道,聊仙侠人物赢豪礼!

关闭 [复制链接]

魅力

2万

楼主

从小众到大众,从亚文化到主流,古风仙侠文化在近些年就像一辆载满钻石的跑车,在急速飞奔的同时释放着迷人的光彩。

当年《仙剑奇侠传》中的李逍遥,可是小编心中无与伦比的男神啊~不知小伙伴们心中可有绝对不可替代的仙侠人物,今天咱们一起来说一说吧!

【活动时间】

4月20日-4月26日

【参与方式】

聊一聊您心中最喜欢的仙侠人物及原因(影视剧或游戏均可)回复至本帖,即可参与抽奖

【活动奖励】

30元京东卡*4

【活动说明】

1.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。

2.每位参与玩家只能参与1次,多次回复或同IP多个账号回复均无效;

3.提交截图一致的,则第一个提交者有效;

4.回复少于50或参与人数少于20不予发奖;

5.获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布,活动奖励在公布后5个工作日内发放。

收藏收藏18 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发

UCID:614546575
碧瑶,来自小说《诛仙》
敢爱敢恨,古灵精怪,为自己爱的人可以奋不顾身
推荐

魅力

6万

九游八周年

板凳
UCID:1280562726
仙侠人物:李逍遥
原因:一个天资聪颖的乡下客栈店小二,因一壶酒被酒剑仙传授了蜀山仙剑派剑术,在仙灵岛与灵儿相遇,自此经历重重磨难成长为一代旷世奇侠。灵儿牺牲以后他悲痛欲绝。后出任蜀山掌门,取道号一贫,从此御剑行遍天下,行侠仗义、斩妖除魔。多年后因魔教之乱,故引咎卸职,成为蜀山七圣之一。而后虽心力交瘁,但仍竭力保护天下苍生。
推荐

魅力

3万

地板

UCID:1304431251
我最喜欢李逍遥
理由:放荡不羁,行侠仗义,他替我完成了我梦想中的英雄梦
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCId 276429405
景天 李逍遥
满满的回忆就是《仙剑奇侠传》了。最喜欢景天,虽然傻里傻气,但是仗义!
李逍遥的痴情,也令我折服。每次看到这部电视剧
我总是觉得内心澎湃啊。经典之作啊!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

紫萱
仙剑里面的紫萱 让我喜欢上了唐嫣。不仅有精致的颜值 ,更是因为感情戏让人伤心不已,和徐长卿经历三生三世的爱恋到最后还是没有到一起
推荐

魅力

8万

UCID:894901719
我喜欢赵灵儿,出自电视剧《仙剑奇侠传一》
看电视剧时,我对赵灵儿变身后,人身蛇尾的形象印象深刻。赵灵儿法术非常强大,而且刘亦菲也很漂亮。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

花千骨
赵丽颖演的小骨被推上了事业巅峰啊 可爱的小骨总叫人忍不住想捏她脸
推荐

魅力

2万

UCID:1745125208
我喜欢仙剑一里面的唐钰小宝,理由如下:
1、能文善武!文比逍遥强武比阿七强,别看阿七后面也拿个剑舞啊舞的,那是半吊子。2、对爱一心一意,矢志不逾,一心只爱阿奴一个,为了阿奴死都可以!阿奴都开过N张空头支票了!3、尊敬长辈,给石长老打成那样都无怨言,啧啧,美德啊!4、疾恶如仇!5、大度,知道阿奴喜欢逍遥都祝福,强人啊,换了我就想办法搞破坏了!6、有骨气,宁断双臂也不要拜月的施恩!7、有决心,念念不忘给石长老报仇。8、领导能力比较强,去中原找公主的路上体现出来的。9、能正确处理上下级关系,有见于和灵儿的相处上。10、可爱!第一次吃消夜时可爱的一比。丫挺的那么大一个人居然没喝过花酒!11、做人谦虚!由“厉害厉害!失礼失礼!”推断出来。12、有上进心,目标是天下最能文能武。13、人长的帅啊!
推荐

魅力

2万

UCID:1745125208
我喜欢仙剑一里面的唐钰小宝,理由如下:
1、能文善武!文比逍遥强武比阿七强,别看阿七后面也拿个剑舞啊舞的,那是半吊子。2、对爱一心一意,矢志不逾,一心只爱阿奴一个,为了阿奴死都可以!阿奴都开过N张空头支票了!3、尊敬长辈,给石长老打成那样都无怨言,啧啧,美德啊!4、疾恶如仇!5、大度,知道阿奴喜欢逍遥都祝福,强人啊,换了我就想办法搞破坏了!6、有骨气,宁断双臂也不要拜月的施恩!7、有决心,念念不忘给石长老报仇。8、领导能力比较强,去中原找公主的路上体现出来的。9、能正确处理上下级关系,有见于和灵儿的相处上。10、可爱!第一次吃消夜时可爱的一比。丫挺的那么大一个人居然没喝过花酒!11、做人谦虚!由“厉害厉害!失礼失礼!”推断出来。12、有上进心,目标是天下最能文能武。13、人长的帅啊!
推荐

返回列表 发新帖