回复: 1508

[活动公告] 【已开奖】《荒野行动》撒粮日 我与我家boy/girl的荒野小...

万能的网易小精灵 官方客服

魅力

15万

楼主

中奖名单:
姑圆通861798310酷狗小酷M1?无线运动蓝牙耳机
五月の雪 1687716370酷狗小酷M1?无线运动蓝牙耳机
饿的流口水 867742662酷狗小酷M1?无线运动蓝牙耳机
涛涛制作459168711京东E卡经典卡100面值
天命OO 590182028京东E卡经典卡100面值
莫小雅~ 1477141554京东E卡经典卡100面值
夏醉浅梦 ° 51781049910000毫安充电宝
聆听夜雨· 121665871910000毫安充电宝
葫芦娃也会老80594309910000毫安充电宝
柒年丶若梦420421010000毫安充电宝
冰镇的西瓜 61410349810000毫安充电宝

恭喜以上玩家获得活动奖品,请于2018年6月17日23:59分之前主动联系登记工作人员QQ:3296362628提供中奖信息(论坛身份截图、姓名、电话、地址,),以防因QQ离线漏掉信息,麻烦各位中奖的玩家一直联系到工作人员回复已登记为止哦,如未在规定时间内未有效提供信息将视为自动放弃领奖,后续不作补发,请熟知~!!!

每到520在大街上慢慢都是出双入对的,连在游戏里也是这样的情况,这个不能忍啊!现在我给你们一个机会,要晒就晒到底,欢迎来到《荒野》撒粮小食堂。现在只要把你们平常带boy带girl的小趣事分享出来,就可以赢取荒野大礼,来吧来吧我们一起晒,虐死单身汪~~~(小精灵我想了下,基情也可以晒晒的哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

【活动时间】
2018年5月18日-2018年5月27日

【活动内容】
在活动时间内,在本帖下方回复你和你家boy/girl的荒野小趣事即可参与抽奖
回帖格式:
游戏内昵称:
荒野小趣事:

【活动奖励】
酷狗小酷M1 无线运动蓝牙耳机(3份)
100元京东卡(3份)
10000毫安充电宝(5份)

【活动说明】
1、每个IP、每位玩家全平台同一活动只能中奖一次;
2、严禁刷帖,回帖超过3次以上取消中奖资格;
3、必须是符合活动的图才算参与成功;
4、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,严禁跨平台参与活动,一经发现立即取消获奖资格;
5、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
6、《荒野行动》运营团队保留在法律允许范围内对于本活动的解释权;
7、15个工作日内公布名单

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏14 分享分享

魅力

沙发

游戏内昵称:哥哥  Ω
荒野小趣事:我和我的CP是在游戏里认识的,有一次组队路人局,当时已经进了决赛圈,我去跟队友汇合。
远远的就看到一个吉利服蹲在树边上左顾右盼,我也跑过去蹲在她边上观察四周。然后我看着她,她看着我,似乎都感觉到有些地方不对……突然想起来头上怎么没有名字,然后好像约好了一样同时超对手开枪,然后,同归于尽~
然后附近频道传来一个女声:唉呀妈呀,我还一直以为是队友呢~
我说:缘分啊,美女,要不加个好友吧~
后来两个人经常一起双排,最后我和她就处了CP
推荐

魅力

6万

九游八周年

板凳
游戏内昵称:九游冰西瓜
荒野小趣事:我和女友双排排,匹配到一个路人,那个人一声不吭,后来我们二个不管他,自顾自的去同一个地方搜资源,我们搜着搜着发现他快死了,就剩一点点血皮。女友建议开车去找找他,我没同意就算救他没啥用。然后我和女友打算开着车过桥,居然碰到堵桥的了!虽然和他们拼死一搏,但是仍然全军覆没,然后我突然发现那个路人居然把血量奶回来了,还进了安全区。我和女友彻底惊呆了。就没退游戏,打算看他玩,也没想他能活多久。视角一切,正巧看到他移动进安全区,躲在树后。接下来发生的事让我们三个都惊呆了,树旁边趴着一个吉利服,更奇葩的是,他们都没看到对方!我们不停的喊:在你右边打他啊!,也不知道是他听到我们说话了,还是他终于睁开了眼睛,总算看到那个吉利服了。然后“砰砰砰”打了一梭子,只中了几枪,那吉利服回过头就开始打他,还好,他换完子弹就剩一丢丢血把那个吉利服杀了,然后大吉大利顺利“吃鸡”。我和女友相视一笑彻底乐了,这运气也真逆天了。。人与人之间的运气差距咋就那么大呢。。。
推荐

魅力

6万

九游八周年

地板
游戏内昵称:九游冰西瓜
荒野小趣事:我和女友双排排,匹配到一个路人,那个人一声不吭,后来我们二个不管他,自顾自的去同一个地方搜资源,我们搜着搜着发现他快死了,就剩一点点血皮。女友建议开车去找找他,我没同意就算救他没啥用。然后我和女友打算开着车过桥,居然碰到堵桥的了!虽然和他们拼死一搏,但是仍然全军覆没,然后我突然发现那个路人居然把血量奶回来了,还进了安全区。我和女友彻底惊呆了。就没退游戏,打算看他玩,也没想他能活多久。视角一切,正巧看到他移动进安全区,躲在树后。接下来发生的事让我们三个都惊呆了,树旁边趴着一个吉利服,更奇葩的是,他们都没看到对方!我们不停的喊:在你右边打他啊!,也不知道是他听到我们说话了,还是他终于睁开了眼睛,总算看到那个吉利服了。然后“砰砰砰”打了一梭子,只中了几枪,那吉利服回过头就开始打他,还好,他换完子弹就剩一丢丢血把那个吉利服杀了,然后大吉大利顺利“吃鸡”。我和女友相视一笑彻底乐了,这运气也真逆天了。。人与人之间的运气差距咋就那么大呢。。。
推荐

魅力

15万

九游八周年

作为一个单身狗,默默地路过
推荐

魅力

5万

九游八周年

游戏内昵称:
凉了凉了
荒野小趣事:前几天和朋友一起玩,不远看见一个空投,当时旁边没有车,一路小跑过去,眼看就要舔到空投,谁知道突然开出一量车,把我的空投带走了。。。。。。心塞死我咯
推荐

魅力

5万

九游八周年

游戏内昵称:
凉了凉了
荒野小趣事:前几天和朋友一起玩,不远看见一个空投,当时旁边没有车,一路小跑过去,眼看就要舔到空投,谁知道突然开出一量车,把我的空投带走了。。。。。。心塞死我咯
推荐

魅力

7万

九游八周年

游戏内昵称:从不撩妹的小钦
荒野小趣事:我们喜欢从边缘地带跳伞,然后开着车到处跑,反正不急着往中圈走,卡最后的时间,两个人换着来开车。记得有一次就剩5个人了,已经到了最后的阶段,按理说,应该潜伏跑动,我们还开着车到处招摇,结果被盯上了,那辆破面包车被打爆了,血量瞬间见底啊,站都站不起来了。我俩于是在地上爬啊爬,爬到头碰头,然后“咔嚓”,截图留念,亡命鸳鸯
推荐

魅力

7万

九游八周年

荒野小趣事:我们喜欢从边缘地带跳伞,然后开着车到处跑,反正不急着往中圈走,卡最后的时间,两个人换着来开车。记得有一次就剩5个人了,已经到了最后的阶段,按理说,应该潜伏跑动,我们还开着车到处招摇,结果被盯上了,那辆破面包车被打爆了,血量瞬间见底啊,站都站不起来了。我俩于是在地上爬啊爬,爬到头碰头,然后“咔嚓”,截图留念,亡命鸳鸯
推荐

魅力

7万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖