楼主: 496481571

[活动公告] 《大战国》5.21表白行动赢取你想要的她

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:281709120
你爱我吗?如果是,请承担一切爱情义务,即每天想我多一点,每天爱我多一点,每天关心多一点,每天联系多一点,每天梦见多一点,一定要完成哟!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328766819
天空是长久的;大地是永恒的;爱情是醉人的;依恋是痴迷的;真情是难舍的;承诺是真诚的;你更是唯一的。520我爱你日,你一定要知道:我真的很爱你,希望快乐接收。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644148484
今天5月20日对你的爱,定一个坐标:东经5度,北纬20度,合成520度;对你的爱,定一个温度:华氏100度;对你的爱,定一个容度:心有多大,爱你有多少。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897879102
在爱的国度,没有无边的孤独,用鲜花传达我的心意;在爱的港湾,没有分别的孤单,用月亮照亮我的心情。520,我爱你,让我们一起在爱的世界幸福徜徉!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1810012711
谢谢你给我的爱,今生今世我不忘怀。谢谢你给我的温柔,伴我渡过那个年代!谢谢你这样地爱我,让我糊口在幸福的天堂!愿我们白头到老,相伴一生!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897906453
你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897889303
有些人注定要消失在岁月里,有些事注定要埋藏在记忆里,有些情注定要沉浸在蜂蜜里,有些爱注定要表白在嘴里。520表白日,爱你的心在我这里。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568805615
我用一颗520的心,剪切好运,复制幸福,粘贴吉祥,发送信息,打开你的“文件”,下载你的“数据”,在你的“硬盘”里永远储存“我爱你”!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897869568
躲过梦婆汤,追你几世纪;错过情人节,表白没机会;恰巧520,你听我两句;追你挺费力,但心很高兴;我是属于你,前世就约定;我俩要一起幸福到永久。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897869568
躲过梦婆汤,追你几世纪;错过情人节,表白没机会;恰巧520,你听我两句;追你挺费力,但心很高兴;我是属于你,前世就约定;我俩要一起幸福到永久。
推荐

返回列表 发新帖