回复: 17

[已处理] 阴阳师账号丢失

魅力

楼主
很久远的号了,之前的手机号没有用了刚刚申诉了新的手机号
然后登陆游戏发现账号都没有了
查询账号的话,,也是没有的,账号是16年6,7月注册的了,我还有机会找回来吗QAQ
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
账号用小号登陆,然后同步通讯录能看到号,就是登陆不进去
秋之枫 素手锦年
推荐

九游客服

魅力

1万

板凳
亲好,小梦来了哟~
亲,亲可以在登陆界面点击【忘记账号/密码】-【找回账号】,选择【我记得游戏信息】后输入您的游戏名称及角色名称进行查询
手机网址链接:https://api.open.uc.cn/cas/forgo ... ntByGameAccountInfo
如查询不到信息,而您原先登录账号的手机可以使用,亲可以在登陆界面点击【忘记账号/密码】-【找回账号】,选择【我一直在固定的安卓设备登陆】后输入您原先登录过账号设备的IMEI码并向右滑动通过验证或图片验证码点击查找账号即可(IMEI码在手机拨号键盘输入*#06#即可查看,仅支持安卓设备)。
手机网址链接:https://api.open.uc.cn/cas/forgotaccount/forgotAccountByDevice
如还查询不到信息,而您有在游戏内充值的记录,您可以提供充值订单记录,这边可以通过记录给您查询到您的账号的。
如有需要,欢迎再次召~
推荐

魅力

地板
123308471 发表于 2018-8-9 18:34
亲好,小梦来了哟~
亲,亲可以在登陆界面点击【忘记账号/密码】-【找回账号】,选择【我记得游戏信息】后输 ...

账号是16年9月之前建的了,都查不到了QAQ
推荐

九游客服

魅力

1万

亲好,小梦来了哟~
非常抱歉,给您带来不好的体验~
前面提供的方式,是九游目前查询账号的方法,还是需要您仔细回想一下相关的信息来进行找回您的账号。
如有需要,欢迎再次召唤~

推荐

魅力

123308471 发表于 2018-8-9 19:50
亲好,小梦来了哟~
非常抱歉,给您带来不好的体验~
前面提供的方式,是九游目前查询账号的方法,还是需要您 ...

前面的方法我都试了。。查不到嘤QAQ
我现在用小号然后同步通讯录能看到那个号,就是登不上去
推荐

魅力

QAQ我只能这样看到自己的号,然后登陆的时候就让你重新建号

附件 (232.06 KB, 下载次数: 1)

推荐

九游客服

魅力

1万

亲好,小梦来了哟~
您这边是说您可以登录账号吗?然后登录进去就提示您重新建号,没有之前的角色数据吗?
如有需要,欢迎再次召~
推荐

魅力

123308471 发表于 2018-8-9 21:48
亲好,小梦来了哟~
您这边是说您可以登录账号吗?然后登录进去就提示您重新建号,没有之前的角色数据吗?
...

emmmmm是的,我还特意下了之前登陆的九游端的阴阳师,进去就提示我重建
可是另一边小号又看得见旧号还在
推荐

魅力

123308471 发表于 2018-8-9 21:48
亲好,小梦来了哟~
...

emmmmm是的,我还特意下了之前登陆的九游端的阴阳师,进去就提示我重建
可是另一边小号又看得见旧号还在
推荐

12下一页
返回列表 发新帖