楼主: 1177613150

[活动公告] 《风色世界》开学季,评论领京东卡!

关闭 [复制链接]

魅力

2万

论坛昵称:老司机666
开学搞笑趣事:
同桌问我:“你知道枣泥水饺多少钱一碗吗?”
我震惊了,“有这种水饺吗?”
他不动声色。
我想,随便蒙一个呗!答:“8元吗?”
同桌凑我耳边说:“找你睡觉只要8元啊,我要包月!”
推荐

魅力

5万

九游八周年

论坛昵称:徘徊在路口~
上学趣事:高三的时候,班主任很聪明,晚自习时总来暗暗察视一番。但谁也没有查觉到。原因,他站在离窗户一米处看教室内。 大家说这是,我明敌暗。 不由得想起初中时的校长。 那一天中午,我从河堤上捡到一个状如烟斗的草根,在课桌下把玩。 突觉教室内过分寂静。 抬头,众人的目光皆止于我处。 不解。 转头。 玻璃上出现校长的脸,鼻子挤得象一个小圆饼。 我惊惊怕怕地轻笑了一声。 全室笑。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

7万

九游八周年

论坛昵称:老司机丶晓风凝雪
上学趣事:  
  我们都很贪玩,而且各种整蛊玩法层出不穷,记得初三那年,有同学新发明一种玩法(具体内容就不公布了,不大雅观),本来呢,就是不一定逮到谁,然后捉弄他,结果后来不知道怎么回事,成了每周五固定捉弄一位同学,并且美其名曰——过年。
  连续一个月以后。。。下午最后一节课一结束,那个同学瞬间没影了,虽然他坐在最后排,最接近门口,可是我们有好几个田径队的同学啊,居然都没捉住他,太不可思议了。于是回来找线索,结果有个同学在他的课桌里发现一张手画的地图,原来这家伙居然提前画好了逃跑路线,巧妙利用教学楼多个出口以及其他教室,就这么给溜掉了。
  不过最终他没能逃得一劫,因为他家住的很远,而他地图上标明了躲十分钟以后,再取自行车回家,于是我们在车棚成功伏击到了他
推荐

魅力

7万

九游八周年

1.论坛昵称:Sunny丶快乐
2.上学趣事:大学时晚上经常结伴去校外看录相。 录相厅里是那种折叠椅。 我们一去就占好几个,不愿意人太挤。 有一个小伙子过来问: “这儿有人吗” 我们宿舍老大一看是一男的,就说:“有人。 ” 过了一会儿,过来一个女生问老大,“这儿有人么” 老大很爽快地说: “没人 ” 结果女生把椅子搬走了。 最可笑的是 女生和先前那位男生是一对。
推荐

魅力

6万

九游八周年

论坛昵称:逆天、小小新
上学趣事:记的在初中时, 我们的英语老师因为长得过于矮小, 所以她穿的高跟鞋绝对不低于 8 厘米。当时我们教学楼还未翻修,地板全是木板拼成 的。一日,她在课堂上被一位同学顶的面红耳赤,很气愤的跺了一下 没想到居然把地板踩了一个窟窿,小脚怎么也拨不出来,那个急 呀。 。 。唉~~~~~~从此,她都穿布鞋来上课,我们尊称她为,纵横八闽大地的无影脚。
推荐

魅力

1万

论坛昵称:齐天大圣

开学趣事:开学第一天,班里的人叫什么名字我都不知道,结果素不相识的两个人都处对象了
推荐

魅力

3万

九游八周年

论坛昵称:夜微凉、心亦凉
上学趣事:现代文学课上,大家都研究出这老头的习性了。他要教学的文章非得事先研习一下,回答问题的时候无论如何乱七八糟都要答那么 一两句。 一个阳光灿烂的日子里,我按惯例又“幸运”了一次。这次要我点评那篇题目为《刀》的小说,刚巧前一天晚上和室友玩牌睡晚了,而 且我从来没有预习功课的习惯,在他的课上刚睡醒,谁知道要答些什么呢。旁边的人一个劲提醒我“你说啊!随便说点什么都成” 那我想啊想的《刀》内容是什么啊?刀属于凶器类吧。 。 。 。情急之下嘟囔了一句: “恩。 。 。这个。 。 。 。好血腥哦。 。 。 。 ” 全班晕倒。 不过那次竟然没记我负分。老头被逗得东倒西歪只顾笑了,嘿嘿
推荐

返回列表 发新帖