楼主: 1177613150

[活动公告] 《风色世界》开学季,评论领京东卡!

关闭 [复制链接]

魅力

论坛昵称:花飞水月
上学趣事:上学第一天,一进教室就看到所有同学都忙得不亦乐乎,作业本可谓是四处翻飞,喧闹声此起彼伏。“我还没抄完呢”“你这几道题做了吗?”“快点快点啊,老师要来了”。我优哉游哉的走进教室,怎么,想抄作业吗?求我啊。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

uc:1663330318

昵称:鱼儿会飞i
上学趣事;上学的时候我们在二楼,有一个女同学她在三楼,然后他和我们班一个男同学谈恋爱,每次一下客他就迫不及待的冲出教室,然后靠在栏杆头仰着看他女朋友。那时候感觉两个人好辛苦哦,现在想想。感觉好青涩,喜欢她就时不时想看她一眼
推荐

魅力

6万

论坛昵称:雾海丶恬静
上学趣事:我同桌,1.78米,人还挺靓,就是嘴巴太馋,是个正宗吃货,经常上课偷吃东西,有一次他让我帮忙看着老师,我假装答应了,他就放肆的吃开了,老师来了,他没有发现,因为他一边看小说一边在吃,我故意不告诉他,就是想让他出个洋相老师走过我们的座位,咳咳,他看的入迷还没反应,结果老师一把夺过他手机,当时他如梦初醒那样子,(ಡωಡ)hiahiahia,还有他愤恨滴看我的眼神(ಡωಡ)hiahiahia!
推荐

魅力

4万

论坛昵称:五月の雪
上学趣事:小时候没有智能手机和电脑这些东西,所以上学都在和同学们户外玩耍,那时也没有人造草皮,所以我们没有机会像看电视那样铲球。每当到了冬天下那种很大的雪,我们就很开心,一上体育课男生几乎全去踢足球了,而且没人好好踢,全场都是后卫,就为了享受滑铲的感觉
推荐

魅力

5万

UC:1517120155
昵称:海~涛

开学趣事:这几天学校开学了,出门逛街看到很多勤奋的学生,
地铁上在爷爷奶奶慈祥目光下,奋笔疾书的哥俩。

哪里有墙,那里就是我的战场学霸

看到这些想起来我,每次假期最后几天都心急火燎,奋笔疾书,各种拼,在最后一刻完成假期作业的情形。
我基本每次都是今天开学,今天早上四五点起床趴被窝里,写作文。我妈就会说,又练草书呢?实在完不成,我去上学,就把作业放家里,假装忘拿了,有一次也这样做,结果我妈把作业给我送来了!尴尬的不知如何是好!
推荐

魅力

5万

论坛昵称:孤僻~
上学趣事:想来想去,上学时最有趣的事有两件,第一件是和同桌男同学画三八线,然后两个人胳膊肘互相顶对方,自己过线却不让对方过线,第二件就是只要男女同学私下说句话,立刻有人跑出来哎呦哎呦个不停
推荐

魅力

uc:1404011666
昵称:Oo飘oO
上学趣事:没有
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

uc:1663330318

昵称:鱼儿会飞i
上学趣事:上学那会因为我是留守儿童,性格就比较孤僻,经常一个人。后来班主任不知道听谁说我早恋了,尽然找我谈话。还通知了我爸妈。好尴尬
推荐

魅力

3万

UCID:1362946637
论坛昵称:闭眼,听话,乖
上学趣事:大学有时想睡懒觉,为躲避查房,钻到衣柜里,结果不小心把衣柜的隔板踩烂了,最后毕业时为了逃避罚款,用胶粘上的
推荐

魅力

3万

UCID:1362946637
论坛昵称:闭眼,听话,乖
上学趣事:大学有时想睡懒觉,为躲避查房,钻到衣柜里,结果不小心把衣柜的隔板踩烂了,最后毕业时为了逃避罚款,用胶粘上的
推荐

返回列表 发新帖