楼主: 783153681

[活动公告] 又是开学季!快来吐槽一波,还有好礼相送!

魅力

3万

UC:40549804
1我最喜欢语文,还是很喜欢文字,最讨厌数学和英语,数学太难了各种题目各种推理,英语更别说了,只想说老师你说啥,咱说中文可以吗
2我会偷偷带小说到教室放在上课该用的书里面,打开书看小说,老师来了赶紧合上
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵 称:蓝魅滴梦
1:最喜欢体育课,最讨厌物理化学,太多公式要背
2:把书本垫得老高,露出半个头,偷偷在下面看小说
让同桌放哨,
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵 称:蓝魅滴梦
1:最喜欢体育课,最讨厌物理化学,太多公式要背
2:把书本垫得老高,露出半个头,偷偷在下面看小说
让同桌放哨,
推荐

魅力

1万

UCID:1688824
1.我最喜欢理论课,最讨厌物理课,应为物理老师很喜欢点我,而我又不会!
2.我会在老师写字的时候玩下手机,在他看我们的时候就一本正经的看书!
推荐

魅力

1万

UCID:1688824
1.我最喜欢理论课,最讨厌物理课,应为物理老师很喜欢点我,而我又不会!
2.我会在老师写字的时候玩下手机,在他看我们的时候就一本正经的看书!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
1.我最喜欢语文,最讨厌英语
2.我会把小说的书皮换成辅导书的书皮,老师过来的时候赶紧把书合上放在旁边,老师就不会发现了
推荐

魅力

6万

UCID:752692834
1.我最喜欢语文,最讨厌英语,因为英语太难了,一大半听不懂
2.我会把小说的书皮换个书皮,比如不用的上一年不用的书皮换过来,老师过来的时候,赶紧把书合起来放在一边,这样老师就不会发现了
推荐

魅力

6万

UCID:752692834
1.我最喜欢语文,最讨厌英语,因为英语太难了,一大半听不懂
2.我会把小说的书皮换个书皮,比如不用的上一年不用的书皮换过来,老师过来的时候,赶紧把书合起来放在一边,这样老师就不会发现了
推荐

魅力

2万

UCID:766125222
1.我喜欢上语文课,因为我喜欢作文。俗话说,读书破万卷,下笔如有神。因为喜欢读书,我的写作能力也得到了很大的提高。而且特别喜欢文言文,诗词之类的
讨厌数学:在我的眼里,数学测验是魔鬼!每当数学老师出其不意的抱着一大叠试卷走到班时,我的心就嗵嗵直跳,然后面对一张写着数字的纸开始填上纸上的空缺,可就算我大咬笔杆,禁皱眉头,还是一个劲的求老天保佑都无济于事,只好安慰自己,或许结果没有这么差,但是分数总是不尽人意。
2.上课最喜欢涂鸦开小差了 就装作记笔记,老师看我的时候我就装作在听讲,只要不过分不影响其他同学老师也就算了不会生气点名。

推荐

魅力

2万

UCID:766125222
1.我喜欢上语文课,因为我喜欢作文。俗话说,读书破万卷,下笔如有神。因为喜欢读书,我的写作能力也得到了很大的提高。而且特别喜欢文言文,诗词之类的
讨厌数学:在我的眼里,数学测验是魔鬼!每当数学老师出其不意的抱着一大叠试卷走到班时,我的心就嗵嗵直跳,然后面对一张写着数字的纸开始填上纸上的空缺,可就算我大咬笔杆,禁皱眉头,还是一个劲的求老天保佑都无济于事,只好安慰自己,或许结果没有这么差,但是分数总是不尽人意。
2.上课最喜欢涂鸦开小差了 就装作记笔记,老师看我的时候我就装作在听讲,只要不过分不影响其他同学老师也就算了不会生气点名。

推荐

返回列表 发新帖