楼主: 783153681

[活动公告] 又是开学季!快来吐槽一波,还有好礼相送!

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568822155
1、最喜欢上历史课,我能说是因为天赋高吗,哈哈,历史成绩都一直不错的,挺喜欢古代的小故事。最讨厌上英语和数学了,一个听不懂老师说啥,一个看到一堆数字就想睡觉。
2、躲过老师火眼金睛的方法……经过我从小学到现在多年的经验就是……(我只悄悄告诉你哦,别说给其他人知道)……就是认真听讲,好好学习天天向上
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448005454
1我最喜欢语文,还是很喜欢文字,最讨厌数学和英语,数学太难了各种题目各种推理,英语更别说了,只想说老师你说啥,咱说中文可以吗
2我会偷偷带小说到教室放在上课该用的书里面,打开书看小说,老师来了赶紧合上
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1438618119
1.我喜欢上语文课,因为我喜欢作文。俗话说,读书破万卷,下笔如有神。因为喜欢读书,我的写作能力也得到了很大的提高。而且特别喜欢文言文,诗词之类的讨厌数学:在我的眼里,数学测验是魔鬼!每当数学老师出其不意的抱着一大叠试卷走到班时,我的心就嗵嗵直跳,然后面对一张写着数字的纸开始填上纸上的空缺,可就算我大咬笔杆,禁皱眉头,还是一个劲的求老天保佑都济于事,只好安慰自己,或许结果没有这么差,但是分数总是不尽人意。
2.上课最喜欢涂鸦开小差了 就装作记笔记,老师看我的时候我就装作在听讲,只要不过分不影响其他同学老师也就算了不会生气点名。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568969766
1.我最喜欢理论课,最讨厌物理课,应为物理老师很喜欢点我,而我又不会!
2.我会在老师写字的时候玩下手机,在他看我们的时候就一本正经的看书!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568800999
1、最喜欢上历史课,我能说是因为天赋高吗,哈哈,历史成绩都一直不错的,挺喜欢古代的小故事。最讨厌上英语和数学了,一个听不懂老师说啥,一个看到一堆数字就想睡觉。
2、躲过老师火眼金睛的方法……经过我从小学到现在多年的经验就是……(我只悄悄告诉你哦,别说给其他人知道)……就是认真听讲,好好学习天天向上
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448005755
1.我最喜欢语文,最讨厌英语,因为英语太难了,一大半听不懂
2.我会把小说的书皮换个书皮,比如不用的上一年不用的书皮换过来,老师过来的时候,赶紧把书合起来放在一,这样老师就不会发现了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

1.我最喜欢语文,因为我天生对文字特别敏感,特别是诗词歌赋,张嘴就来,作文也写的特别好,而且是当时的语文课代表,深受语文老师的器重!
我最讨厌代数,也许是因为代数老师是我们班主任,而且天生对数字不敏感,有时间个位数都得拿计算器算才放心,换零钱之类的活,我老婆从来不敢让我去做。
2.一般开小差我都会神游天外,深情凝望课本,让我老师误以为是在认真学习,其实你任何的动作都逃不过老师,因为讲台上一览无遗,任何小动作老师都能看见,只是懒得管而已。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:886467793
1我最喜欢语文,还是很喜欢文字,最讨厌数学和英语,数学太难了各种题目各种推理,英语更别说了,只想说老师你说啥,咱说中文可以吗
2我会偷偷带小说到教室放在上课该用的书里面,打开书看小说,老师来了赶紧合上
推荐

魅力

2万

UCID:776487073
1.我最喜欢语文,最讨厌英语,因为老师讲的我听不懂
2.我会趁老师不看下面的时候把书竖起来装作在看书的样子,然后偷偷吃东西或者看课外书,随时观察老师,发现老师看来的时候赶紧认真看书
推荐

魅力

2万

UCID:776487073
1.我最喜欢语文,最讨厌英语,因为老师讲的我听不懂
2.我会趁老师不看下面的时候把书竖起来装作在看书的样子,然后偷偷吃东西或者看课外书,随时观察老师,发现老师看来的时候赶紧认真看书
推荐

返回列表 发新帖