楼主: 1512049743

[活动公告] 教师节感恩赢京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

4万

UCID:430361817
昵称:王胖纸
美术班里面有一个女老师,她长得不漂亮,胖乎乎的,但和我们那群小孩玩得很开。当时我们学校搬到了一个楼上,虽说大了,但感觉还是不如原来的地方好,因为本来我们下了课能和老师一起去天台玩,但现在只有过道,玩不开了。于是我们几个小孩便去找新的乐子。我们一个一个房间地找,只是找到了一些我们天天用的绘画材料,但在我们翻到最后的房间时,我们发现了一个电视。当时是下课,老师好像去灌水了,我们便打开了电视,看看里面有什么好看的。打开内存一看,原来有倒霉熊!有了乐子我们一定不能放过,便津津有味地看了起来,但我们没想到的是,危机来临了……
  就当我们聚精会神时,有东西悄悄溜了进来,慢慢地走到我们坐的沙发后面,“嗷!”我们瞬间就被吓到了地上,定睛一看,原来是我们的老师,她看到我们在看电视,便吓了我们一下,把我们撵走了。过了一会,上课五分钟了,老师还没来,于是我们就去找她。我们万万没想到的是她居然在看我们看的倒霉熊!我们也凑过去看,她居然说:“都来看吧,人越多越热闹。”于是那节课竟然就那么看过去了……
推荐

魅力

4万

UCID:564654976
论坛昵称:蠢萌妞
教师节到了,想起了我高中的班主任。
他总是说,你们啊,是我带过最差的学生。可是却在毕业典礼上偷偷擦眼泪。
他总是说,这么简单的题,还用讲吗?可最后还是把卷纸上的每一道题都讲了一遍。
他爱唠叨,一件事总是说很多遍。
他不遵守时间,口头语是“我再占用1分钟的时间”。
他其实也挺爱笑的,可班上最调皮的学生还是怕他。
他其实心挺软,可找家长的时候一点情面都不讲。
直到后来,我们开始了没有老师的生活,才后悔当初没有珍惜听老师唠叨的时光。
教师节之际,我想对您说:感谢您对我们的谆谆教诲,是您教导给了我们知识,也是您教会了我们如何做人。在此,我要再一次的向您说一声“谢谢”。祝您教师节快乐!
推荐

魅力

2万

UCID:1797038462
论坛昵称:浮生未响贪欢
高中的数学成绩还不错,经常考班里第一,也深受数学老师喜欢,科代表,和老师间的互动比较多。那次月考完,我依旧去办公室拿那些作业本,老师把我叫过去:“小X(原谅我不透露)啊,你这次让我很失望啊。”我当时就懵了,难道我犯了什么错了?老师紧接着对我说,“你看你这次,都没拿到第一,太令我失望了,只拿了个并列第一,要努力啊!”
我:……
推荐

魅力

4万

UCID:564654976
论坛昵称:蠢萌妞
教师节到了,想起了我高中的班主任。
他总是说,你们啊,是我带过最差的学生。可是却在毕业典礼上偷偷擦眼泪。
他总是说,这么简单的题,还用讲吗?可最后还是把卷纸上的每一道题都讲了一遍。
他爱唠叨,一件事总是说很多遍。
他不遵守时间,口头语是“我再占用1分钟的时间”。
他其实也挺爱笑的,可班上最调皮的学生还是怕他。
他其实心挺软,可找家长的时候一点情面都不讲。
直到后来,我们开始了没有老师的生活,才后悔当初没有珍惜听老师唠叨的时光。
教师节之际,我想对您说:感谢您对我们的谆谆教诲,是您教导给了我们知识,也是您教会了我们如何做人。在此,我要再一次的向您说一声“谢谢”。祝您教师节快乐!
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
昵称:潇湘寒竹
记得刚上小学的时候,我对自己的新老师感到十分陌生。由于这个原因,在课堂上,我就是知道了问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。老师您也许察觉到了,向我投向鼓励的目光,似乎在对我说:没关系,别害怕,鼓起勇气试一试。即使答错了也没关系。
是您温柔的目光让我勇气倍增,高高的举起手,虽然我的回答不是最好的,但您微笑着表扬了我。正因为有这第一次,使我胆量变大了,才有了现在流利的发言。
当我们遇到难题向您请教时,您总是耐心地给我们讲解思路,一遍又一遍,不厌其烦。
老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
教师节到了,祝您节日快乐!
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
昵称:潇湘寒竹
记得刚上小学的时候,我对自己的新老师感到十分陌生。由于这个原因,在课堂上,我就是知道了问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。老师您也许察觉到了,向我投向鼓励的目光,似乎在对我说:没关系,别害怕,鼓起勇气试一试。即使答错了也没关系。
是您温柔的目光让我勇气倍增,高高的举起手,虽然我的回答不是最好的,但您微笑着表扬了我。正因为有这第一次,使我胆量变大了,才有了现在流利的发言。
当我们遇到难题向您请教时,您总是耐心地给我们讲解思路,一遍又一遍,不厌其烦。
老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
教师节到了,祝您节日快乐!
推荐

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
那次课间玩手机,高中管的比较严,学生是不允许玩手机的,即使是课间。但是总是会偷偷的玩,我玩得很投入,正在打游戏,突然身后一个阴影,高中玩手机有人围观不奇怪,我想都没想啥,估计是同学吧。一个手就从后面伸了过来,来拿我手机,这不是和我过不去吗?我玩得正欢,直接一个巴掌往那个手拍去,没一会儿我就看到班主任的黑脸出现在我眼前!吓得我,藏是来不及了,因为就是他来拿,当时手机就被没收了,还写了一份检讨书!手机放大假才还给我。
推荐

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
那次课间玩手机,高中管的比较严,学生是不允许玩手机的,即使是课间。但是总是会偷偷的玩,我玩得很投入,正在打游戏,突然身后一个阴影,高中玩手机有人围观不奇怪,我想都没想啥,估计是同学吧。一个手就从后面伸了过来,来拿我手机,这不是和我过不去吗?我玩得正欢,直接一个巴掌往那个手拍去,没一会儿我就看到班主任的黑脸出现在我眼前!吓得我,藏是来不及了,因为就是他来拿,当时手机就被没收了,还写了一份检讨书!手机放大假才还给我。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:959595
我的师生趣事:记得有一年开学我们班来了一个新的语文老师,这位老师姓章,而且还是一女的。上语文课的时候,总有调皮的男生喊蟑螂师好!或是喊蟑螂好,每次上语文时,同学们像老师问好以后,座在位子上的我也跟着男生一起大声喊蟑螂好,心里不免安安庆幸,喊了老师的绰号,又不会被惩罚而暗暗高兴的时候。章老师抬了抬带在鼻子上的眼睛,从镜片里射出一道寒光开始,我知道,她的报复行动马上就要开始了。那个带头喊的男同学,常常会被她点名,回答问题,回答不出来。落在手心的鞭子比平时会更加重一点。喊了那次后我也被点名,也回答不出来因为所以然,也体会到手心被打以后跟另外一个没被打过的相比。胖了许多。。。。。打完以后,丫居然又抬了抬眼镜。那副表情简直就是在说:“小样!看你还敢不敢跟老娘叫板!”

自从被打了以后,我记得那学期只要写作文或者是日记。题目总是:“今天被我踩死一只蟑螂”或者“蟑螂是害虫。”总是写作文离不开蟑螂两个字。 我那个时候那么叛逆,现在想想真不像个女孩子 也真心对不起老师。后悔以前那么做
敬爱的老师我想对你说,您那时的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心.我虔诚地祝福您:安康,如意!  
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:959595
我的师生趣事:记得有一年开学我们班来了一个新的语文老师,这位老师姓章,而且还是一女的。上语文课的时候,总有调皮的男生喊蟑螂师好!或是喊蟑螂好,每次上语文时,同学们像老师问好以后,座在位子上的我也跟着男生一起大声喊蟑螂好,心里不免安安庆幸,喊了老师的绰号,又不会被惩罚而暗暗高兴的时候。章老师抬了抬带在鼻子上的眼睛,从镜片里射出一道寒光开始,我知道,她的报复行动马上就要开始了。那个带头喊的男同学,常常会被她点名,回答问题,回答不出来。落在手心的鞭子比平时会更加重一点。喊了那次后我也被点名,也回答不出来因为所以然,也体会到手心被打以后跟另外一个没被打过的相比。胖了许多。。。。。打完以后,丫居然又抬了抬眼镜。那副表情简直就是在说:“小样!看你还敢不敢跟老娘叫板!”

自从被打了以后,我记得那学期只要写作文或者是日记。题目总是:“今天被我踩死一只蟑螂”或者“蟑螂是害虫。”总是写作文离不开蟑螂两个字。 我那个时候那么叛逆,现在想想真不像个女孩子 也真心对不起老师。后悔以前那么做
敬爱的老师我想对你说,您那时的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心.我虔诚地祝福您:安康,如意!  
推荐

返回列表 发新帖