楼主: 1512049743

[活动公告] 教师节感恩赢京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

3万

UCID:840189394
呢称:与世无争渣渣辉
初中时,我很调皮,整天上网不去学校。终于有一天,我爸忍不了了,把我送到了东莞这边读书,让我在他身边读书,我过来东莞一周后,班主任给我打电话了,问我那边的老师好不好,我当时傻乎乎的居然来了一句(比你好。。。)那话真的不是真心的,我是下意识的,当时班主任只是笑了笑,我很惭愧,我知道班主任是关心我的,打算今年回家去以前的中学找找她!

我想说,老师我爱你!
老师您辛苦了
现在想想还是很惭愧,我真是个大**
推荐

魅力

3万

UCID:840189394
呢称:与世无争渣渣辉
初中时,我很调皮,整天上网不去学校。终于有一天,我爸忍不了了,把我送到了东莞这边读书,让我在他身边读书,我过来东莞一周后,班主任给我打电话了,问我那边的老师好不好,我当时傻乎乎的居然来了一句(比你好。。。)那话真的不是真心的,我是下意识的,当时班主任只是笑了笑,我很惭愧,我知道班主任是关心我的,打算今年回家去以前的中学找找她!

我想说,老师我爱你!
老师您辛苦了
现在想想还是很惭愧,我真是个大**
推荐

魅力

2万

UCID:1477141554
昵称:莫小雅~
师生趣事:各位不要像我学习  我学习成绩不好   记得有一次班主任上课我们差生坐在班级最后排   说话  说着说着我的声音有点大了  班主任说莫xx来讲台前    这课你来讲吧  我看你在后面讲的很厉害吗  来吧你讲课吧  我到后面坐着  我对班主任说 还是你讲吧 我不吱声了     全是都在笑
推荐

魅力

2万

UCID:1477141554
昵称:莫小雅~
师生趣事:各位不要像我学习  我学习成绩不好   记得有一次班主任上课我们差生坐在班级最后排   说话  说着说着我的声音有点大了  班主任说莫xx来讲台前    这课你来讲吧  我看你在后面讲的很厉害吗  来吧你讲课吧  我到后面坐着  我对班主任说 还是你讲吧 我不吱声了     全是都在笑
我的班主任对学生非常好  现在非常后悔当初没好好学习   在这里我衷心的祝福老师身体健健康康   感谢您的教育   
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
初中的英语老师,读初一的时候,可能是因为表哥比我大一级的缘故,在暑假的时候就已经把初一的英语预习得差不多了,所以刚开始英语成绩还不错。
初一下学期开始,开始迷恋看最小说(郭小四的),上课的时候也看,英语老师也没收我的书,下课后才找我谈话,说如果你认真听讲,成绩还有进步的话,老师买给你看,但是不能在上课的时候看。还是挺感动的,初中时期的英语成绩不差,都是拜老师所赐吧。
在此   谢谢老师  谢谢您
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
初中的英语老师,读初一的时候,可能是因为表哥比我大一级的缘故,在暑假的时候就已经把初一的英语预习得差不多了,所以刚开始英语成绩还不错。
初一下学期开始,开始迷恋看最小说(郭小四的),上课的时候也看,英语老师也没收我的书,下课后才找我谈话,说如果你认真听讲,成绩还有进步的话,老师买给你看,但是不能在上课的时候看。还是挺感动的,初中时期的英语成绩不差,都是拜老师所赐吧。
在此   谢谢老师  谢谢您
推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
记忆最深的就是上七年级的时候,有一次晚上因为不舒服没吃饭,自习课不舒服爬桌子上,后来语文老师来了看我爬桌子上问同学我怎么了同学说我晚上也没去吃饭,然后老师掏钱给我买了饭让我吃,勉强吃了两口就吐了,老师看着实在没办法就派了两个同学送我回家,很晚了回到家就迷迷糊糊的了,第二天我妈把我叫醒量体温已经烧到40度了,整个人都是迷糊的,什么福不知道,然后去医院呆了一个星期,语文老师还来看了我两次,真的特别感谢我的老师,这辈子也忘不掉老师你对我的关心
推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
记忆最深的就是上七年级的时候,有一次晚上因为不舒服没吃饭,自习课不舒服爬桌子上,后来语文老师来了看我爬桌子上问同学我怎么了同学说我晚上也没去吃饭,然后老师掏钱给我买了饭让我吃,勉强吃了两口就吐了,老师看着实在没办法就派了两个同学送我回家,很晚了回到家就迷迷糊糊的了,第二天我妈把我叫醒量体温已经烧到40度了,整个人都是迷糊的,什么福不知道,然后去医院呆了一个星期,语文老师还来看了我两次,真的特别感谢我的老师,这辈子也忘不掉老师你对我的关心
推荐

魅力

1万

Ucid:911315287
昵称:神隐筱呆
内容:从小我们家就没有过生日的习惯,也没有生日蛋糕,高二那年十月,刚上晚自习,有同学说屋里老师叫我,我走出去,看见她给我拿了一个小蛋糕,差不多四寸这样,我很意外,她说祝我生日快乐,心情顿时欢呼雀跃,我吃到了人生中第一个自己的生日蛋糕,很感动,真的是热泪盈眶。其实那天不是我生日老师是从我们注册表上面看的日期,我们都是习惯性的写农历,但是真的好开心
推荐

魅力

1万

Ucid:911315287
昵称:神隐筱呆
内容:从小我们家就没有过生日的习惯,也没有生日蛋糕,高二那年十月,刚上晚自习,有同学说屋里老师叫我,我走出去,看见她给我拿了一个小蛋糕,差不多四寸这样,我很意外,她说祝我生日快乐,心情顿时欢呼雀跃,我吃到了人生中第一个自己的生日蛋糕,很感动,真的是热泪盈眶。其实那天不是我生日老师是从我们注册表上面看的日期,我们都是习惯性的写农历,但是真的好开心
推荐

返回列表 发新帖