楼主: 944510871

【已发奖】2017-2018,你的游戏人生有什么变化吗?

关闭 [复制链接]

魅力

玩了恋舞2年了,聘了家人,有了伴侣,还有要好的团友,我们已经习惯了彼此,从开始的激情,到现在的习惯有你们。。。说好的久伴,我还在。。一直一直陪着你们!!
file:///storage/emulated/0/Tencent/QQ_Images/null-6fe7e8658d7d752c.jpg
file:///storage/emulated/0/Tencent/QQ_Images/null-48d5ad6093cf549e.jpg
推荐

魅力

8万

我最想给大家分享的游戏是三崩子,对就是《崩坏3》
硬核的战斗系统
出色的画面
多样化的女武神
丰满的故事剧情
,,,,,,,
好吧,我是有多么“恶毒”才会推荐《崩坏3》,去看看九游测评——需要大量时间养成,简称“肝”,但肝只是最低要求,要想变强,还得氪,你以为氪就够了?你还得欧,如果你是非酋,你就会发现其实你氪了还没有白嫖欧皇强。总之这是一个又肝又氪,还得靠运气的游戏。当然当个休闲游戏也可以玩。
好了,不说了,体力到了,最后祝各位“舰长补给全保底,舰长副本零掉落。”

(响起了肝疼的声音)

九游玩家1047909632 回复風顏♥ :  这游戏我下载了放着不玩好久没舍得玩,又不舍得删除 想到女武神可爱的模样就觉得难受  发表于 2018-11-8 20:52
九游玩家944510871  恭喜亲亲获得九游分享季活动优秀奖,奖品是九游摆件1个哦!请添加师妹的qq:2789474342,与我取得联系领取你的奖品哦!(一周内有效)  发表于 2018-11-15 13:50
推荐

魅力

三国如龙传 真的很好玩  很良心 没得说 久游非常给力首充1分钱
推荐

魅力

各种游戏我都玩吃鸡,王者,qq炫舞,单机小游戏等等,我就是这么随意。。热力四射,也随时弃坑,顶我得支持下,游戏而已!!认真你就输了!
推荐

魅力

3万

三国杀移动版!!!在九游平台给的福利特别多玩得很开心,最重要的是在九游社区碰见了许多一起玩这个游戏的小伙伴
推荐

魅力

听说九游玩游戏充值有优惠 我之前玩了几年别的版本感觉之前亏大发了→_→
推荐

魅力

5万

九游八周年

来九游有3年多了吧,具体时间记不清了,最先玩的是诛仙,被别人拉过来的。之后被炼器伤到,弃坑,又无聊选了个金币任务,不小心入了道友请留步的坑,弃坑n次,现在又掉进去了。最近发现九游的睡前打卡活动挺好的,现在才发现,感觉亏了一个亿有没有
最后,祝九游长长久久,祝孤城越来越好!
推荐

魅力

1万

一年多的时间里,我一直在玩极品芝麻官这款游戏,好玩还不浪费时间,适合我们这些上班族,强烈推荐!
推荐

魅力

最近玩的手游,新葫芦娃哈哈,我是80后。感觉很好玩呢。玩具一星期了,花了1000快吧!!!!!
推荐

魅力

最近玩的手游,新葫芦娃哈哈,我是80后。感觉很好玩呢。玩具一星期了,花了1000快吧!!!!!
推荐

返回列表 发新帖