楼主: 801058170

[活动公告] 《疯狂原始人》感恩节下初雪 你最想见到谁

关闭 [复制链接]

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
最感恩我的父母,想对他们说:二十年前的某一个夜晚,谢谢你们让我诞生在这个世界上。
前几年不懂事,让你们费了不少心,对不起。其实有些东西,我一直都惦记在心里,只是不知道怎么去表达,所以导致了早两年关系比较紧张,现在才慢慢好转。
暖如冬阳,温如秋水,我一直以为只能形容爱人之间的感情。
渐渐的发现,其实用来形容父母对自己孩子的关爱才更贴切。

感恩节快到了,借此机会,祝你们节日快乐,身体安康。
也祝天下所有的父母节日快乐。你们辛苦了。
推荐

魅力

2万

UCID:1477141554
论坛昵称:张德帅~
我最感恩的是我的母亲  最疼爱我的人 我是个农村单亲家庭 八岁我的父亲生病去世了  母亲一个人辛辛苦苦的把我拉扯大  在这感恩节的节日里   祝愿我的 母亲健健康康  无病无灾  长命百岁  开开心心每一天
我也衷心的祝《疯狂原始人 正版3D回合手游》人气火爆, 人气越来越红火   好评越来越多 。 打造成九游最热门人气手游,也祝工作人员事业步步高升  开开心心每一天。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
论坛昵称:永恒の二哥
最想感谢的是我的老婆,自从有了宝贝女儿以后,她就辞掉了工作,一心一意的照顾女儿和整个家,感谢你,你为这个家付出了太多太多!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
论坛昵称:永恒の二哥
最想感谢的是我的老婆,自从有了宝贝女儿以后,她就辞掉了工作,一心一意的照顾女儿和整个家,感谢你,你为这个家付出了太多太多!
推荐

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
最想感谢我的英语老师,你是我们最亲爱的英语老师,容我亲切地叫你一句“川哥”,你的脸上总是挂着笑意,你不太喜欢管我们纪律,但是却教育有方,在你的带领下,全班同学的英语成绩都还不错,这或许就是你脸上总是笑意的原因吧。毕业照那天,你笑着对我们说,放轻松,好好考,我一直把你的话记在心里,感谢你!
推荐

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
最想感谢我的英语老师,你是我们最亲爱的英语老师,容我亲切地叫你一句“川哥”,你的脸上总是挂着笑意,你不太喜欢管我们纪律,但是却教育有方,在你的带领下,全班同学的英语成绩都还不错,这或许就是你脸上总是笑意的原因吧。毕业照那天,你笑着对我们说,放轻松,好好考,我一直把你的话记在心里,感谢你!
推荐

魅力

UCid:350023375
昵称:别看了44
感恩父母,奶奶,对我的养育之恩,希望我的亲人都身体健康,我也感恩我的老婆
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
昵称:雅闲居士
我最想感谢的人是我的妈妈,从小到大对我无微不至的关怀,在上学时候,即使是寒冬里,也一直陪伴着我,还给我盖被子,上学的时候,我辛苦,妈妈更辛苦。我想说,妈妈,我爱你!
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

我最想感谢的人是我的妈妈,从小到大对我无微不至的关怀,在上学时候,即使是寒冬里,也一直陪伴着我,还给我盖被子,上学的时候,我辛苦,妈妈更辛苦。我想说,妈妈,我爱你!
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖