楼主: 477622703

[活动公告] 忆童年,赢好礼

关闭 [复制链接]

魅力

2万

九游八周年

UCID:424732371   
论坛昵称:放荡不羁的夜
童年的趣事好多啊!1
那是一个晚上,路上黑漆漆的,我跟我妈正在往家走。我妈说,你能认得回家的路吗?我说能!然后我就带着我妈走回家了。
大概三四岁吧,那时候我可高兴了。。。。
现在想想我不知道在高兴什么。。。。
大概也是三四岁吧,我喜欢汤泡饭。但那一顿没有汤。我爸就用勺子,从每个菜里舀几小勺汤给我加在饭里,可好吃了。
刚上小学的时候,学校让每个同学做一个沙包带去学校。我很认真的做了,然后,忘了带了。我很慌张啊。。。。很慌张啊。。。。
小学的时候,第一次有同学过生日宴请了我。我去之前想,怎么办,没买礼物。。。我妈给我找了一只,笔。是在家里,找了一只,特别丑的,用过的,签字笔。
我就带着一根笔去了!
结果别人送的都是什么成套的。。。。还珠格格的书啊!!!!!!!!!!!
我不记得我有没有给笔了。。。。
只记得我无比尴尬啊!!!!
对了,小时候三四岁,我爸妈带我去出去散步拍照。下雪天,我爸让我空手拿着一大团雪球。然后,他就开始找角度,我快要冷死了,找了好久的角度。。。。。。。。。。。。
小时候喜欢抱着我爸的腿往上爬(◐‿◑)

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:424732371   
论坛昵称:放荡不羁的夜
童年的趣事好多啊!1
那是一个晚上,路上黑漆漆的,我跟我妈正在往家走。我妈说,你能认得回家的路吗?我说能!然后我就带着我妈走回家了。
大概三四岁吧,那时候我可高兴了。。。。
现在想想我不知道在高兴什么。。。。
大概也是三四岁吧,我喜欢汤泡饭。但那一顿没有汤。我爸就用勺子,从每个菜里舀几小勺汤给我加在饭里,可好吃了。
刚上小学的时候,学校让每个同学做一个沙包带去学校。我很认真的做了,然后,忘了带了。我很慌张啊。。。。很慌张啊。。。。
小学的时候,第一次有同学过生日宴请了我。我去之前想,怎么办,没买礼物。。。我妈给我找了一只,笔。是在家里,找了一只,特别丑的,用过的,签字笔。
我就带着一根笔去了!
结果别人送的都是什么成套的。。。。还珠格格的书啊!!!!!!!!!!!
我不记得我有没有给笔了。。。。
只记得我无比尴尬啊!!!!
对了,小时候三四岁,我爸妈带我去出去散步拍照。下雪天,我爸让我空手拿着一大团雪球。然后,他就开始找角度,我快要冷死了,找了好久的角度。。。。。。。。。。。。
小时候喜欢抱着我爸的腿往上爬(◐‿◑)

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:806899009   
论坛昵称:天使丶断翼
你们吃过鸟屎吗???
我吃过!那是一个炎热的夏天,我中午刚放学。蹦蹦哒哒的到小卖铺买了一支雪糕。我就边舔边等着我的家长来接我。然后然后!!!
突然有东西掉到我的手上,我以为是我的雪糕化了滴到手上。看都没看就给舔了。。。。。。后来有鸟屎又掉到我的衣服上,我才反应过来,老子刚才吃了鸟屎哦
有点心疼小时候傻傻的我

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:806899009   
论坛昵称:天使丶断翼
你们吃过鸟屎吗???
我吃过!那是一个炎热的夏天,我中午刚放学。蹦蹦哒哒的到小卖铺买了一支雪糕。我就边舔边等着我的家长来接我。然后然后!!!
突然有东西掉到我的手上,我以为是我的雪糕化了滴到手上。看都没看就给舔了。。。。。。后来有鸟屎又掉到我的衣服上,我才反应过来,老子刚才吃了鸟屎哦
有点心疼小时候傻傻的我

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:707696225   
论坛昵称:羽kjj
大概就四五岁的时候,我妈妈在屋子后面洗衣服,她就开玩笑说让我好好看着鸡别让它偷吃米
然后,我就一直蹲着盯着鸡……
突然,鸡发起了攻势左蹦右跳地想突破防线进攻大米
我勇猛地开启了斗鸡模式……
最后,虽然我被鸡叨了额头血流不止把我妈吓得要死,但是米保住了我获胜辣!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:707696225   
论坛昵称:羽kjj
大概就四五岁的时候,我妈妈在屋子后面洗衣服,她就开玩笑说让我好好看着鸡别让它偷吃米
然后,我就一直蹲着盯着鸡……
突然,鸡发起了攻势左蹦右跳地想突破防线进攻大米
我勇猛地开启了斗鸡模式……
最后,虽然我被鸡叨了额头血流不止把我妈吓得要死,但是米保住了我获胜辣!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150   
论坛昵称:大佬别开枪
农村孩子日常,,,,,那是九几年的夏天,那时候家里很穷,裂缝了的砖瓦房,家门前一堆兰草花,好大两个圆圈,跟蒲草垫子似得,而那时候最喜欢的就是模仿武侠剧里面的大侠,天天坐在兰花草上打坐,挑一根自己喜欢的棍子,那便是我们的神剑了。因为地势不太好的原因,家门前下点雨就积水了,打坐不成了,然后学大人们的插秧,把兰草花一根根的挖起来,把家门前的空地当水田,有模有样的插秧,完了直起腰来,看着满满的兰花草,满满的成就感呀~~超得意的跟爸妈炫耀,,,,,然后就是雨过天晴,雨水阳光的滋润,兰花草没两天就生根了发芽了,接着就是我爷爷拿着锄头挖了一天。。。。。。。!!!边挖边骂。。。。

推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150   
论坛昵称:大佬别开枪
农村孩子日常,,,,,那是九几年的夏天,那时候家里很穷,裂缝了的砖瓦房,家门前一堆兰草花,好大两个圆圈,跟蒲草垫子似得,而那时候最喜欢的就是模仿武侠剧里面的大侠,天天坐在兰花草上打坐,挑一根自己喜欢的棍子,那便是我们的神剑了。因为地势不太好的原因,家门前下点雨就积水了,打坐不成了,然后学大人们的插秧,把兰草花一根根的挖起来,把家门前的空地当水田,有模有样的插秧,完了直起腰来,看着满满的兰花草,满满的成就感呀~~超得意的跟爸妈炫耀,,,,,然后就是雨过天晴,雨水阳光的滋润,兰花草没两天就生根了发芽了,接着就是我爷爷拿着锄头挖了一天。。。。。。。!!!边挖边骂。。。。

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:805943099   
论坛昵称:妖孽快住手
下河捉蝌蚪,鞋掉河里一只
日出就出门玩,日落才回家
河塘里一只母鸭周围带着好多只小鸭,围追堵截,就是想要一只小鸭带回家,最后成功了
早晨起来在自家园子里捉蜻蜓,就是想捉住那只红尾巴尖花翅膀的,爸爸在打扫院子,妈妈在做饭。
有一天爸爸抱回家一只小羊羔回家,挺可爱但是不久发现生病了,打蔫,打了一针,病好了,又活蹦乱跳。
童年真好
一辈子最美好的时刻是不是在童年呢?
最自由的时刻也在童年吧
现在已经是成年人了,每天上班工作,面临的问题多,压力大
无忧无虑的日子何时再来?

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:805943099   
论坛昵称:妖孽快住手
下河捉蝌蚪,鞋掉河里一只
日出就出门玩,日落才回家
河塘里一只母鸭周围带着好多只小鸭,围追堵截,就是想要一只小鸭带回家,最后成功了
早晨起来在自家园子里捉蜻蜓,就是想捉住那只红尾巴尖花翅膀的,爸爸在打扫院子,妈妈在做饭。
有一天爸爸抱回家一只小羊羔回家,挺可爱但是不久发现生病了,打蔫,打了一针,病好了,又活蹦乱跳。
童年真好
一辈子最美好的时刻是不是在童年呢?
最自由的时刻也在童年吧
现在已经是成年人了,每天上班工作,面临的问题多,压力大
无忧无虑的日子何时再来?

推荐

返回列表 发新帖