楼主: 477622703

[活动公告] 忆童年,赢好礼

关闭 [复制链接]

魅力

1万

童年回忆:我家后山有很多野草莓,我都会和伙伴们去采,一次不小心,脚踩空了,头摔破流了好多血,后来妈妈不许我在去采野草莓了,现在新盖起很多房子,都被砍掉了
推荐

魅力

1万

童年回忆:我家后山有很多野草莓,我都会和伙伴们去采,一次不小心,脚踩空了,头摔破流了好多血,后来妈妈不许我在去采野草莓了,现在新盖起很多房子,都被砍掉了
推荐

魅力

1万

Ucid:1409723352
昵称:魏叁爷
我的童年,怎么说吧,很喜欢玩游戏,然后我的哥哥大我6岁!至今我爸妈都说我小时候,堪比做农活的人,别的小孩子都特别嗜睡,就我疯疯癫癫,凌晨四五点去叫游戏厅开门,和我哥一起~所以我的童年基本都是游戏厅~儿童节是网吧~
推荐

魅力

1万

Ucid:1409723352
昵称:魏叁爷
我的童年,怎么说吧,很喜欢玩游戏,然后我的哥哥大我6岁!至今我爸妈都说我小时候,堪比做农活的人,别的小孩子都特别嗜睡,就我疯疯癫癫,凌晨四五点去叫游戏厅开门,和我哥一起~所以我的童年基本都是游戏厅~儿童节是网吧~
推荐

魅力

7万

UCID:558633263
小时候最喜欢的玩具就是和小伙伴一起用自行车链做的打火柴枪了,当时每人都有一把,经常凑在一起比比谁的火柴枪打的更响!
推荐

魅力

3万

UCID:592898036
昵称:一座空城小鬼
小时候,时间属于自己,想玩就玩,想睡就睡(好像想不起来需要睡觉的记忆,孩子果然精力充沛啊)

我小时候还是比较皮的,属于熊孩子那种,做各种小坏事,例如在班里拉女生头发、打扰她学习,在操场上树、翻围墙,随大溜去给老师捣乱等,但是不打架。

放学回家一群人飞快地骑着小自行车(农村,没什么限制) , 我和我哥骑一辆互相载着(我俩差一岁,互相照应),有时会和小伙伴们突然间来一场比赛,我和我哥总是赢,因为我俩把脚放一块相当于两个人骑车,当然快啦。

骑车路上,我哪里崎岖走哪里,甚至大沙子堆石子堆红着眼睛往.上冲,有时还和小伙伴们比赛谁冲的远。结果就是,爷爷经常帮我修自行车刹车和链条。

别人星期天都是跑出去钓鱼、游泳,我宅啊,在家追动漫,那时最喜欢龙珠系列,买了很多碟片。最喜欢的当属和我哥一块玩红白机魂斗罗了,上阵‘兄弟兵”,最厉害的一次玩到第6关(共8关)俩人都一条命也没丢。魂斗罗玩了好多年,我哥都上了初中了我俩还没有通关,直到那天他星期回家,我俩又双剑合璧来了一局,跌跌撞撞命都丟的只剩我-一个人了竟然通关了!那叫一个激动啊!手柄都差点摔了,总算圆了梦了,哈哈哈,现在想起来还很激动
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:61 4546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
童年更多的回忆,就是在爷爷奶奶身边,爷爷调动工作来到大学校园,我从小就和爷爷奶奶长大,我也最怀念他们
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:61 4546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
童年更多的回忆,就是在爷爷奶奶身边,爷爷调动工作来到大学校园,我从小就和爷爷奶奶长大,我也最怀念他们
推荐

返回列表 发新帖