楼主: 249028553

[活动公告] 【论坛活动】《世界ol》分享你遇到过幸运的事

魅力

区服名称:圣者苍穹
角色ID:f32999
最幸运的事就是偶然发现了这游戏,碰见一群兴趣相投的伙伴。有时开心有时难过~
我会一直坚持下去~世界永存!
推荐

魅力

1万

区服名称:众星之子
角色ID:493399
最幸运的事:偶遇游戏中好友的友谊
推荐

魅力

区服名称:无尽星芒
角色ID:ao345893
最幸运的事:我是无尽小寡夫,我感觉幸运他是跟努力有关系的,我在别人眼里看起来像个狗拖,中间也陆陆续续退游过几次,但是还是可能还是比较喜欢在世界里和大家聊天,也曾经连续开出7套完美鸡套餐,被骗过好多次,接下来我给大家分享一下我的2020部分追梦时刻

无尽小寡夫 回复无尽小寡夫 :  最后感谢江城九哥的陪伴,陆陆续续;P  发表于 2021-2-11 06:27
推荐

魅力

2万

区服:众星之子
Id:681616
最幸运的事:记得我的第一只可以用的朱雀,靠我一点一点打刺客紫云慢慢存的金币,先是买了幼年朱雀,再买了朱雀书。但是合技能合到差不多崩溃。在某一日清晨,望着背包所剩无几的合成材料,我调整好心态,想着以后还可以打神使整陨石慢慢合。我也佛系起来,没想到一次就21了,虽然没22,我还是非常开心。
推荐

魅力

区服名称:盖世战神
角色ID:k31667
最幸运的事:我觉得我最幸运的事是我在交易所用3000铜买到了一只39灯神吧,很早以前的事了。我想可能是别人挂交易所是想写3000金的填错了,然后被我用单身30年的手速秒掉了。
推荐

魅力

区服名称:王者传说
角色ID:m305180
最幸运的事:遇到许多朋友一起打副本聊天,虽然有些人退游了,但是认识他们,还是我最幸运的
推荐

魅力

1万

区服:众星之子
id:370228
最幸运的事,第一个大额礼包开出摩托
推荐

魅力

无尽星芒
aj248771
其实我感觉最幸运的事就是遇见这个游戏,其实我最开始玩的不是古德官方版本,而是腾讯版本,还记得那时候碰见一个很好地小哥哥,说带我升级,那时候炎牙就是最好的一批装备。大哥拿着炎牙,我羡慕着他的好多宠物,我就想要一个,然后我说我想要那个仙灵,那小哥哥居然说给我,只要我升到50(因为仙灵是50级),到现在我来来回回,弄丢了很多人,但是始终没有忘掉这个游戏。很幸运
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖