楼主: 249028553

[活动公告] 【论坛活动】《世界ol》分享你遇到过幸运的事

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

启明之章
最幸运的事应该就是和一夜哥哥的相遇吧。
那是16年夏天了吧,玩的当年的七月区。记得那时候一夜哥哥才是40级的号,我还以为他是新手。也因为那时候玩的红名,他一直以为我是妹子。后来的很多细节都模糊了,我只记得那一夜你真美这个id让很多人都记住了他。很抱歉那个区因为时间太过久远实在记不起来了。
再次相逢已经是18年了,之前虽有微信却不常联系,这次短短的玩了小半个月吧,他说要出国了,给我留下了一个雀舞号,也没说什么时候走就这么断了联系。
算了不说了,他妈的真费劲。
一夜老哥希望你的游戏工作室能靠谱,别赌。
月。
推荐

魅力

1万

区服名称:圣者苍穹
角色ID:b811224
最幸运的事:在世界上遇到了很多善良的人,友谊,情义让我成长了许多。遇到过最幸运事,要属“挂号风云”了。记得那个时候,我正要出售自己的一个账号,可是在交易所进行售卖时,手机突然卡了一下,原本的标价不小心少了一个零,我重新登陆的时候号已经没有了。我心急如焚,以为此事的痛苦就只能由我一人承受了,但没多久,这个号又密了我,带着一点温柔的指责和批评,他答应我在十天之后重新原价挂售!
推荐

魅力

区服名称:自由黎明
角色ID:i619463
最幸运的事:可能是2020年3月那天晚上突然在b站首页刷到世界ol解说视频!好家伙时隔8年我一看怎么还有人玩这个!然后思考了半个月!我就登录回游了!虽然因为太久没登录超多号被清洗角色了!各种宠物啊玩具啊都没了损失过“亿”!但我还是很开心又认识了很多新朋友!(⑉°°)-♡过生日的时候送我礼物还红包刷屏开开心心!

附件 (102.56 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

2万

区服名称:众星之子
角色ID:700468
最幸运的事:一天日常上线看看世界,发现还有一只蒙面骑士,顺手用铜币点了一下封印,就封印出来了奉献。
推荐

魅力

区服名称:无尽星芒
角色id:ag11012
最幸运的事:这事好几年了,当初我在外打工,然后玩这个游戏遇到了两个一起玩的姑娘,跟我年龄差不多大,然后其中一个跟我玩的很要好,每天我下班回家她就会跟我视频,然后弹钢琴给我听 ,平时两个人也会互相倾诉,生活中的点点滴滴,各种趣事,就这样过去了两年时间,后来发生了一些事就错过了,虽然挺遗憾的,但这也是一段很珍贵的回忆。谢谢你当初的陪伴,我喜欢的那个姑娘。愿你一切安好!我想你…
推荐

魅力

角色ID:am37017777
最幸运的事:说起在游戏里最幸运的事那是在2020年,我记得很清楚那阵是世界开周年副本第一天的下午,因为那天限时商店同时也开放了,不知怎么突然心血来潮想去限时商店开几个盒子,那就随心情吧,天魔和流星盒子各买了5个,然后惊喜就来了,开第2个海誓箱子就出了天魔翅膀,很开心,然后随手点了一下虚无箱子,一下就出了流星翅膀,真的是好激动,从来没这么幸运过,3个箱子连续开了两个新翅膀。我从来没有说过东哥和游戏内外工作人员的坏话哦,为了开心所以玩一玩游戏,可能就是好运到了吧。好啦,新的一年到了,祝福东哥和世界运营的人员还有世界的玩家们新年快乐!!!身体健康,学业进步,牛年行好运,大吉大利哦!!!
推荐

魅力

角色ID:am37017777
最幸运的事:说起在游戏里最幸运的事那是在2020年,我记得很清楚那阵是世界开周年副本第一天的下午,因为那天限时商店同时也开放了,不知怎么突然心血来潮想去限时商店开几个盒子,那就随心情吧,天魔和流星盒子各买了5个,然后惊喜就来了,开第2个海誓箱子就出了天魔翅膀,很开心,然后随手点了一下虚无箱子,一下就出了流星翅膀,真的是好激动,从来没这么幸运过,3个箱子连续开了两个新翅膀。我从来没有说过东哥和游戏内外工作人员的坏话哦,为了开心所以玩一玩游戏,可能就是好运到了吧。好啦,新的一年到了,祝福东哥和世界运营的人员还有世界的玩家们新年快乐!!!身体健康,学业进步,牛年行好运,大吉大利哦!!!
推荐

返回列表 发新帖