回复: 96

[活动公告] 【论坛活动】《世界ol》分享你遇到过幸运的事

官方客服

魅力

18万

楼主

魔幻的2020就这么结束了,虽然刚刚开始的 2020 对大家不太友好,但我们坚信,所有不好的很快就会过去,接下来新的2021一定会好运顺利。回忆一下,你在游戏中都遇到过什么幸运的事情,和大家分享一下,不用多么惊天动地,足够特别就行,将你的好运也传达给其他人~

【活动内容】在本帖下进行跟帖回复并附上游戏区服和角色ID,写出你在游戏中遇到过最幸运的事,写的精彩的友友即有机会获得我们送出的奖励。

【活动时间】2021年2月9日00:00—2月17日00:00

【活动奖励】
第一名:布熊坐骑(绑定)*1+1000金叶
第二名:大额充值礼包(绑定)*7+500金叶
第三名:大额充值礼包(绑定)*5+300金叶
参与奖(100名):200金叶

【回复格式】
区服名称:
角色ID:
最幸运的事:

【活动规则】
1.必须按照活动要求的回复格式进行回复,不得涉及敏感内容,否则视为无效;
2.每个id仅可获奖一次,回复不得刷楼,需为原创,不得抄袭,否则将取消参与资格;
3.获奖名单将在活动结束后的7个工作日内进行公布;
4.活动最终解释权归《世界ol》官方所有。
5.九游论坛与TapTap论坛活动贴一同进行统计。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发

众星之子                                              ID:774178                                              2020年mj活动刚出来的时候也是我回游几个月了当时大家都在打mj,我居然开到了mj肩,那时候高兴的不得了,直到现在我还是一位副本玩家,游戏从小陪到大玩了七八年了害当初一起的朋友都走了希望大家还会回来
推荐

魅力

1万

板凳
浩气震古  v10443
玩世界这么久,就我花钱玩游戏,最好的一次就是一组盒子开了一个天魔
推荐

魅力

地板

神圣冬日
m299280
自从台服咖喱给给就转战国服,“幸运”女神一直眷顾我5组天魔盒子白给,鉴定天魔戒指130万叶子白给,合腰带2000块钱以上22技能合了4次,才出满无视洞察。幽魂盾牌花了1000多合22技,才合好又出合成属性。为了满无视又投了1000多合出了3次22技能才满无视。东哥虐我千百遍,我待东哥如初恋,虽然买成品划算,但是自己追梦的过程才让人回味无穷。相信世界ol有无数像我一样的追梦人吧!
自从我的照片上传,招来太多人的嫉妒。他们得不到我就想毁了我。天天踩我。
前面说了这么多吐槽,其实最幸运的是这个游戏从高中-大学-工作陪伴了我9年。可以说是我的青春。虽然这个游戏虽然画质比较落后,但是游戏非常适合养老。我这人比较恋旧,中途有玩过传奇手游,那真是花钱又伤身体账号还不保值。兜兜转转还是放不下这个游戏。希望这个游戏能发展的越来越好,我的进化皮卡梦还没实现呢。
最后说一句,你们再踩我我就删照片了,从此你们再也无法欣赏我帅气得面容了
推荐

魅力

自由黎明   s1247991
哈哈哈哈这辈子都记得
初中有一节英语课就是不想上,就在快上课时打算去医务室撞撞运气。(赖个皮死活就说自己不舒服就能在医务室休息甚至开病假条回家哟~)
然后到了医务室我就说自己难受可能发低烧了浑身没力气无法好好上课balabalabala(最后一句才是重点……)
那天医务室老师没有被我的演技所打动,狠心的在上课铃声响了之后叫我回去教室上课,伤心欲绝的我摩擦摩擦,一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐,慢慢踱回教室。
到了门口的我才是真的惊呆了好嘛! 我的座位旁围的都是人,桌子上地上全是碎碎的玻璃碎片,抬头一看,位置上的那盏白织灯整个都掉下来砸碎在我的位置上好嘛!!!
相信我做为一个听话的乖学生,初中四年我去医务室碰运气的次数不超过一只手!如果那天我没有莫名其妙的不想上课我估计要么挂了要么也被毁容了吧。 每每想到这个就觉得上天是真的爱我。阴差阳错救我一命我一定会好好爱自己的。
推荐

魅力

自由黎明   s1247991
我最幸运的事。就是个人城市幸运号码大抽奖,一次就抽中1000,大额奖励,美滋滋。当时就在想,如果同时抽中最大数字和幸运数字,是不是奖励翻倍!
推荐

魅力

圣者苍穹 id:f683341
最幸运的事:去年 大约在冬季,那时候充钱充的是泡面都不舍得吃,每天日常全副,很不幸被系统检测到多开,价值两三万的副本队,二三十个帐号同时被封永久,后来经过微信客服以及朋友的不懈努力,找回了大部分的帐号。剩下的再去微信客服找的时候会被客服警告,再找就永久拉黑。虽然是这个情况但还是比较欣慰。还是解封了一部分,在春节来临之际 住大家新年快乐,也祝世界ol的工作人员身体健康,万事如意。
推荐

魅力

2万

区服:众星之子
Id:642455
最幸运的事:之前因为一些事准备将号卖了休息几个月。后来在交易所成功出售后记起来还有只钢铁加鲁鲁在仓库忘记拿了(加鲁鲁刚出还值钱的时候)。后来联系了卖我号的人,他问了我几个关于我号的问题问题,我对我自己的号自然十分熟悉,对答如流。他也照约定把加鲁鲁还给我。我很幸运。幸运的不是宠物的归还,而是在世界还存在着彼此信赖之心。
推荐

魅力

5万

区服名称:盖世战神
角色ID:o201952
最幸运的事:在长辈老人或者不懂游戏之人看来玩游戏是玩物丧志的坏习惯,可是对于身体有残疾不能随意外出,或者有心理疾病等等的人来说,游戏是他们了解这个世界的方式,虽然都说网络是虚幻的,可是游戏也是可以让人学会成长的,比如你在游戏中倒卖物品,可以培养你的眼光,现实中商人不就是在从事低买高卖的生意!
交朋友,现实中都有患难见真情的好朋友,也有一味索取,一旦你有一求不应的时候转身离开你得好朋友,游戏中也有打感情基础最后骗了你,教给你原来平时嘘寒问暖,谈笑风生的好朋友也会骗人的,提前让人长个教训,体验一下被骗了钱财也伤了心的经历,经历多了以后步入社会在遇到类似事情,也不会说接受不了了!
最幸运的事就是九年了收获了一些朋友,虽然他们大部分都离开了,但是也给了我一个每天守着世界等他们回来的理由,也收获了一些人生感悟,有些东西在游戏中感悟付出的代价比现实中要低的多,因为游戏中换个号,换个名字就可以从头再来,哪怕出糗太大,也不怕人指着你笑话,也有一时走上歧途的陌生人或者好友,为了家人或者自己也该回头看看了,游戏中骗人或许得不到惩罚,养成习惯了,上瘾了,现实中处罚来了或者你会承担不起!

少了一份天真多了一份邪恶,付出一份信任收获一份欺骗,丢掉一份善心拾起一份防备,千疮百孔的心再难恢复曾经懵懂无知的心!

历经几年世界的磋砣,让人不知不觉中改变
推荐

魅力

5万

区服名称:盖世战神
角色ID:o201952
最幸运的事:在长辈老人或者不懂游戏之人看来玩游戏是玩物丧志的坏习惯,可是对于身体有残疾不能随意外出,或者有心理疾病等等的人来说,游戏是他们了解这个世界的方式,虽然都说网络是虚幻的,可是游戏也是可以让人学会成长的,比如你在游戏中倒卖物品,可以培养你的眼光,现实中商人不就是在从事低买高卖的生意!
交朋友,现实中都有患难见真情的好朋友,也有一味索取,一旦你有一求不应的时候转身离开你得好朋友,游戏中也有打感情基础最后骗了你,教给你原来平时嘘寒问暖,谈笑风生的好朋友也会骗人的,提前让人长个教训,体验一下被骗了钱财也伤了心的经历,经历多了以后步入社会在遇到类似事情,也不会说接受不了了!
最幸运的事就是九年了收获了一些朋友,虽然他们大部分都离开了,但是也给了我一个每天守着世界等他们回来的理由,也收获了一些人生感悟,有些东西在游戏中感悟付出的代价比现实中要低的多,因为游戏中换个号,换个名字就可以从头再来,哪怕出糗太大,也不怕人指着你笑话,也有一时走上歧途的陌生人或者好友,为了家人或者自己也该回头看看了,游戏中骗人或许得不到惩罚,养成习惯了,上瘾了,现实中处罚来了或者你会承担不起!

少了一份天真多了一份邪恶,付出一份信任收获一份欺骗,丢掉一份善心拾起一份防备,千疮百孔的心再难恢复曾经懵懂无知的心!

历经几年世界的磋砣,让人不知不觉中改变
推荐

返回列表 发新帖