楼主: 1206668617

[活动公告] 《时空猎人3》时空猎人IP 故事征集活动

关闭 [复制链接]

魅力

还记得以前和同学讨论角色强弱,一起刷副本,希望续作可以红红火火,玩家爆满
推荐

魅力

不知不觉,我也玩着游戏有些年头了,当年一起玩的伙伴玩家好友在线没几个了,看好友列表上,他们的战斗力永远停在39万,再也没升过了,再回首一看,这已经不是好友,是回忆了。前刚开始玩,从泰尔森林一路打到恐龙领域,还是有队友带组队的时候,(以前没有开黑这说法)打几天就满级了,以前满级是85级,满级之后每天保持打任务,刷魔晶和宝石,以前的魔晶宝石都挺值钱的,像富豪宝石,王者宝石是最贵的,那时好像一个需要几亿魔晶,当时刷一天才得两千万魔晶多点,在那时装备上有王者宝石很厉害的了,像猎人宝石和勇者宝石还比较适合我这种平民玩家。就这样玩了一段时间,官方出了新地图,那时出新地图就特别激动,出新图就意味着等级要上升,出新装备,还有诸多福利,比如90级的极品装备,还有红装装备,现在想想那时的激动还挺幼稚的见战斗力上去了,还有装备弄得差不多了,我就弄了一个工会,那些弄工会可不是一件容易的事,想要玩家进工会,必须要有各种福利,当时我能吧工会弄上前五也花了不上功夫了,之后某种原因,工会的人数也退得差不多,建立起来不容易,没落就是一下子的事,所以工会再也没有辉煌起来。
以前最喜欢玩的就是冰魄和狼人,这两个都玩得很好,容易控制还有血比较肉,打堆塔赛最好!之后出了冰皇就没用过了,直到现在我玩这游戏还是喜欢要冰魄,不管角色有多少,都不及我当初用的那个好。
推荐

魅力

4万

一个公会,进了退,退了进。却找不到当初玩时空的兴趣,或许是因为你们慢慢失去了激情,也或许时间就是这样。其实这样的截图,手机里不下于500张,但是又不知道要怎么发出来,打了很久的字,又觉得自己太矫情,又默默的删除。
推荐

魅力

1万

比尔套装,永远的神
推荐

魅力

4万

不错
推荐

魅力

我和时空猎人的故事:

我记得我第一接触时空猎人是在2014年,那时候时空猎人刚出不久。智能手机也不是很普及,我一直玩我爸妈的手机解闷,无意中在应用商店看到了这个游戏。看介绍还不错就下载了。我个人很喜欢横版动作类游戏和ARPG类游戏。
  时空猎人给我的第一印象就是很类似电脑上的DNF,这下还得了,电脑也不玩了成天抓着手机玩时空猎人。

ilovetheshy 回复ilovetheshy :  了一段时间。高考结束后我买了第一个属于我自己的手机。我也终于有时间玩时空猎人了。 可渐渐的我发现时空猎人变了,乐趣不再是刷装备了,而是土豪之间的攀比。不充钱似乎连大佬的脚毛都摸不到。然后失望之余就弃   发表于 2022-4-20 01:56
推荐

魅力

5万

看见时空猎人3就想起当年和朋友们一起玩时空猎人的情形,上课偷偷玩手机不就是为了时空猎人么,没有电脑的我们这就是最好的手游。主要是游戏职业很吸引人,当年这种职业游戏都是非常火爆的。突出的剑魂,狼人都是男孩们的喜爱。炫酷的技能打斗,社交系统以及交易系统,都是放在现在都是神作,能和其他玩家聊天组队等都是我们最快乐的时光回忆,虽然时空猎人游戏这些年淡默了,但它毕竟陪伴我们走过了一段美好路程。这次时空猎人3我是非常期待与喜爱!
推荐

魅力

希望时空猎人3在未来能越办越好! 技能更加炫酷,人气更加火爆!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖