返回列表 发新帖
楼主: 1206668617

[活动公告] 《时空猎人3》时空猎人IP 故事征集活动

关闭 [复制链接]

魅力

致敬我的时空猎人:时空猎人是3G时代留下的美好回忆,发烫的手机和炎热的夏天,吹着电扇嘴里咬着雪糕,手在屏幕上快速滑动连招,每次打完boss都在boss爆炸的地方站着期待爆出的装备,我还记得那个沙漠的图,蜥蜴怪物,老鹰怪物,格瑞特城的bgm还是那么熟悉,尽管每次刷图得到的魔晶很少,但我还是乐此不疲攒去拍卖场买橙装,和发小一起下副本紧张又刺激,没有蓝放不出技能就普攻对着怪打让它不能放出技能,我还记得那时候还有45级和55
推荐

魅力

级装备是橙色的,我后来为了怀念那个时候还在我背包里保存着这些装备,天空之城光之领主比尔,傲慢将军等boss我也依然记得,因为一个NPC的一句:“斩魂是我们天族战士的骄傲!”我喜欢玩这个金发帅气的剑士,连招顺滑不拖泥带水,比尔之刃,傲慢胸甲,冰刺护腿,另外三件我记不得了,可我还是记得60级装备就能强化,我强化到了绿色的星星好像是2阶还是3阶,最帅的是红色的星星,尽管有强化失败的风险,我还是愿意不断刷副本拿紫色宝石(记不
推荐

魅力

级装备是橙色的,我后来为了怀念那个时候还在我背包里保存着这些装备,天空之城光之领主比尔,傲慢将军等boss我也依然记得,因为一个NPC的一句:“斩魂是我们天族战士的骄傲!”我喜欢玩这个金发帅气的剑士,连招顺滑不拖泥带水,比尔之刃,傲慢胸甲,冰刺护腿,另外三件我记不得了,可我还是记得60级装备就能强化,我强化到了绿色的星星好像是2阶还是3阶,最帅的是红色的星星,尽管有强化失败的风险,我还是愿意不断刷副本拿紫色宝石(记不
推荐

返回列表 发新帖