回复: 22

[活动公告] 《时空猎人3》时空猎人IP 故事征集活动

关闭 [复制链接]

魅力

2万

楼主

《时空猎人3》作为时空猎人IP的正统续作,将于今年与各位玩家见面!而作为IP的开创者,想必许多指挥官都曾体验过《时空猎人》这款游戏。各位指挥官快来预约游戏并参与赢现金大奖活动吧~没预约的指挥官抓紧时间预约哦

戳网址去预约https://render-ant.9game.cn/p/q/1e932a8a193cb8eb/portal.html

那您是否还记得,当年在天空要塞刷装备、翻牌子的日子;又是否记得,曾经公会间的爱恨情仇、兄弟间的心心相惜;或许技能的搭配已经生疏,但相信你一定还记得,本命角色的招牌技能以及那些属于你们的故事。 

我们诚邀您参与玩家故事征集活动,分享您跟《时空猎人》的不解之缘。可以是您副本攻坚、PK获胜的激动瞬间;也可以是您跟亲朋好友之间发生的故事;亦或是游戏里最让您会心一笑的往事。参与活动即有机会获得现金大奖和豪华周边大礼包!

同时,我们可能将某些故事改编,收录在玩家纪录片里,让千万玩家了解到属于您的故事,共同谱写一曲属于大家的猎人之歌!

【活动时间】 4月15日- 4月22日

【参与方式】指挥官需预约游戏,并在本动态下方的评论区里 ,留下您的故事,即视为参加活动。也请指挥官们注意评论的字数限制,可以选择分段发送哦~

【活动评选】本次故事征集活动将在全网等共计13个平台同步进行!《时空猎人3》官方将会对所有故事投稿进行综合评选。获奖名单将在投稿截止后两周内公布,并在各平台进行展示。只要投稿故事,就有机会获得万元现金大奖!快拉着你的小伙伴们一起来赢取大奖吧~

【活动奖励】优秀奖:《时空猎人3》官方将会在全网选出3篇优秀故事,对应的指挥官可以获得10000元现金红包

幸运奖:我们将从参与本帖回复的指挥官中,随机抽出10位送上包含 游戏定制鼠标垫*1,游戏定制徽章*2 在内的精美实物周边大礼包!

【活动须知】

1、投稿内容中不得包含色情、暴力、侮辱等内容,必须符合中华人民共和国相关法律法规;

2、投稿内容不得侵犯第三方知识产权和专利,若其版权归属多人的情况下,请指挥官保证作品已获得其他版权所有者的授权。如有违反,则由指挥官全权负责,与主办方无关;

3、严禁剽窃他人作品;

4、带有其他商业推广意图的广告内容,不和谐内容将被视为无效投稿;

5、投稿内容所有版权归作者所有,一经投稿即视为默认《时空猎人3》官方有合理使用其内容的权利,其中包括但不限于官方视频、新闻、官网以及活动相关专题等推广中署名使用;

6、因疫情原因,快递邮寄问题,精美实物周边大礼包的寄出可能存在延迟,望指挥官们谅解;

7、参与活动即视为同意以上所有条款,本活动最终解释权归《时空猎人3》官方所有。

收藏收藏4 分享分享

魅力

沙发
第一次玩这个游戏还是在初中的时候,而这也是我玩的第一个游戏,没错,是真正的第一个游戏。当时开始接触这个游戏是源于我的同桌,也是我特别好的一个朋友。他平时最爱玩的就是这个游戏,很多次下课他都在玩这个游戏。后来看他玩的次数多了,我也想玩,但是那个时候还没手机。还存钱买了个二手的手机,最后终于也是玩上了这个游戏。依稀记得,那个时候的《时空猎人》是个2D横屏手游,游戏画质和现在的游戏比起来可能根本不在一个水准上,但是那个时候
推荐

魅力

板凳
是真的快乐啊,和同学一起刷副本,打怪升级,刷装备。
还有个让我记忆深刻的点是,当时这个游戏对萌新来说不太好刷等级的,因为几乎所有的BOSS都比你的当前等级要高,自己一个人是不可能打过的,所以需要人带你打副本,我也因此在等级上卡了很久,记得有个BOSS是埃及艳后让我卡了很久。而他却有个师傅带他刷副本,我很是羡慕,后来他把他师傅也退给我继续当师傅,真的感动。后来我俩经常一起打游戏,终于达到了游戏的最高等级95级

少年的黑猫 回复少年的黑猫 :  (当时的最高等级是95级),我们还加了同一个工会,经常一起刷工会论坛,看别人得了什么宝石(宝石好像是升级材料还是啥的)。总之,想起这个游戏都是满满的回忆!虽然现在我和那个初中同学没怎么联系了,(很可惜是   发表于 2022-4-15 13:06
九游玩家62634751 回复少年的黑猫 :  我是一个80后!不抽烟,也不爱喝酒!喜欢玩游戏!我记得那应该是14年的秋天吧!那时候还是在当乐游戏网上看见的这个游戏呢!还不是在官网下载的!刚玩的时候感觉挺好,因为像这种横版格斗游戏地下城与勇士是最火的!   发表于 2022-4-15 18:28
推荐

魅力

3万

地板
没什么惊艳的故事,最难忘的就是和朋友哔哔赖赖,互相攀比谁的等级高,谁又有什么牛叉的装备,直到最后一个二个的把号卖了。
推荐

魅力

6万

相逢即是缘,没有什么经验的故事 曾经通宵打怪,一起过副本,得到boos的惊喜,很期待再次和你们相遇
推荐

魅力

6万

相逢即是缘 当初一起刷副本 打怪升级 为了一件装备 通宵刷boos 期待再一次相遇
推荐

魅力

金币诚可贵,王石价更高。若有兄弟情,二者皆可抛!遥想当年在那个智能手机刚刚普及的年代里,屏幕小的可怜但游戏的内容却深深的装下了我整个青春。还记的翻牌出现猎人宝石的喜悦,对每一个关卡怪物的咬牙切齿。魔晶少的可怜每次复活我都心疼不已,最开心的是一次攻城中从铜箱子里开出一枚王者宝石,那一刻我知道,这个夏天我再也不用担心没魔晶复活了。每到夜晚窗外的蛐蛐声,宿舍里同学之间的打趣声,打开时空界面的音乐声。我想这就是我们的青春!

北极次幻象 回复北极次幻象 :  青春不在,但回忆在心!  发表于 2022-4-15 20:17
推荐

魅力

时间很快匆匆数年,月末月初,十二个轮回一年过去了,也许青春已不在。但那个岁月一直在我心里!有一种友情是和朋友一起下本,和朋友一起攻城。为了一块猎人宝石一起兴奋,得到一颗勇者宝石一起而激动!互相开房间切磋的不服输的叫嚷声,声称再开一局保证用我的狼人打倒你!如果青春不在,那么我希望用打开时空猎人界面的音乐,通关无数次的关卡,熟悉到不能再熟悉的地图,界面!每一位猎人的技能!!!唤醒那个尘封的青春
推荐

魅力

啥时候出?
推荐

魅力

啥时候出?
推荐

123下一页
返回列表 发新帖